【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿の掲載
【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿のプロフィール画像
脱毛サロンKing&Queen ダツモウサロン キングアンドクイーン 【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿

2023
赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した88%のお客様が満足しています

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿の口コミ

• まほさんの口コミ

とても丁寧な説明と対応をしていただきました!
    効果もすぐに見られ、勧誘等もなくとてもよかったです!
    コースは考えてないのですがまた単発で行けたらなと思います!!

まほ様
    この度は当店にご来店致きまして誠にありがとうございます🥰
    また高評価、クチコミありがとうございます。
    脱毛以外にもマッサージ、最新のメニューも取り入れておりますので2回目以降も是非minimoをご利用頂き、ご体験頂ければと思います😊まほ様にまたお会い出来ることを楽しみにしております😊

返信日:2022年10月4日
  • ミンさんの口コミ

時間の変更の連絡も直ぐに対応してくれました。
    カウンセリングも細かくしてくれて、施術の際の声掛けでリラックスして受けることが出来ました。
    施設もとても綺麗でした。

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

ミン様本日はご来店ありがとうございました(o^―^o)
    早速口コミ・高評価ありがとうございます。背中・うなじが特に気になられるということでしたが、本音は全身が気になられるという事で全身脱毛のご提案をさせて頂きました。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年9月25日
  • 菜摘さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。お顔のトーンも上がって大満足です!お値段も通いやすい価格なので、前向きに検討させてもらっています!

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

菜摘様 昨日はご来店誠にありがとうございました😊励みになる口コミありがとうございます。もともとお肌が綺麗でしたが、脱毛+パックの施術後はより一層美白効果と毛穴引き締め効果がしっかり出ていましたね✨前向きのご検討ありがとうございます。脱毛効果も高く、お客様に寄り添った価格設定をしておりますので、是非当店におまかせ頂ければと思います🙇🏻‍♂️✨ご不明あればご連絡お待ちしております🎶またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年9月21日
  • あやねさんの口コミ

強さの要望も答えていただき、とっても気持ちよかったです!しっかりほぐされました、ありがとうございました💕

あやね様
    この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます(o^―^o)また高評価の口コミありがとうございます。普段お仕事で肩や脚すごくお疲れですよね。しっかりリンパを流す事でお身体が少し楽になると思います♪昨日お話しておりました、背中の角質ケアにつきましては、ボディスクラブやジェルなどを使うのがおすすめです。不要な角質を落としつつ、肌を保湿してくれるものが多いのです。塗るときは、手の甲を使うと背中の広範囲に塗ることができますよ♪2回目以降も他のクーポンでのご予約可能ですので、是非またのご来店お待ちしております♪スタッフ:森

返信日:2022年9月20日
  • あゆさんの口コミ

これまで行った美容系サロンで1番、気になることや不安なことを気軽に相談できる雰囲気がありました!
    不快な勧誘も一切なく親身な対応で、これまで何年も迷った末に結局やらずじまいでいた定期脱毛を前向きに検討する気持ちになっています。
    ありがとうございました☺️

あゆ様
    先日はKING&QUEENへご来店頂きまして、ありがとうございます(*^_^*)
    又、嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    是非、きれいのお手伝いをさせて頂ければと思っております。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2022年9月11日

無料で体験させて頂いても良いのかと思う程、丁寧な施術・接客をして頂き、本当にありがとうございました✨
    今後脱毛をする際は是非通わせて頂きたいと思いました。

み様
    先日はご来店ありがとうございました♪高評価・嬉しい口コミありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思います。み様のお悩み解決をできるよう、精一杯丁寧な施術させて頂きます。ご連絡お待ちしております(^▽^)

返信日:2022年9月12日
  • Ikumiさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    お店も綺麗でスタッフの皆さんが笑顔で丁寧な接客をしてくださり安心できました。
    リンパマッサージのお値段が破格なのでどうかな、、、と不安もありましたが施術も申し分なくとってもスッキリしました。通いやすい値段設定が主婦にとってはありがたく。また伺います。ありがとうございました。

ikumi様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店下さいまして誠にありがとうございました♪高評価・口コミのご投稿大変うれしく思います。今後もお客様が通いやすいサロンをご提供致します♪お身体がお疲れの際は、いつでも当店にご連絡くださいね♪今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店楽しみにお待ちしております。スタッフ:森

返信日:2022年9月5日
  • reikaさんの口コミ

要望を聞いていただけてよかった

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

この度は数あるサロン中から、当店を選んでご来店頂き誠ありがとうございます。また、口コミありがとうございます。いつもお客様一人ひとりのお悩みに合わせたカウンセリング・施術ができるよう今後もより一層良いサロン作りを致します。またのご連絡お待ちしております。

返信日:2022年8月16日
  • もんさんの口コミ

お店の場所も分かりやすく、もてもキレイでした。

担当してくださった方も、受付にいた方もとても親切で安心感がありました。
    施術前に、色々とご説明して下さり 今後のプランニングも幾つか提案していただけるようなので 無理なく通えそうです♬

コース案内などで無理な勧誘がないか とても、ドキドキでしたが 全くそんなことも無く 部位によっては必要なさそうですよーと言ってくださったのがとてもありがたかったです。
    とても、良心的だったので初めての方にもオススメです。

平日、土日祝で営業時間を変えてくださってるので 予約が取りやすく お仕事帰りにも寄れそうです!

もん様
    先日はお忙しい中、お越しいただきまして、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    もん様にとって良いプランを考えておきますね(*^-^*)
    次回、お会いできることを楽しみにしております。

返信日:2022年8月16日
  • sさんの口コミ

接客が素晴らしく、誰もが気軽に行けるような環境です
    高校生とかは特にオススメです!

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

口コミありがとうございます。当店キンクイは、高校生さんにも、お気軽にご利用いただけるサロンです。
    またのご利用をお待ちしています🥰

返信日:2022年7月29日
  • 聖さんの口コミ

痛みもぜんぜんなくて、冷たくて気持ちいいくらいでした。
    初めてで少し不安な部分もありましたが、説明や施術も丁寧でとても良かったです。

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

この度は当店へお越しいただき、誠にありがとうございました!
    お痛みがなかったようで、安心いたしました。
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

返信日:2022年7月30日

丁寧でテキパキしてて、良かったです。
    無理な誘導もなく安心して施術できました!
    ありがとうございます!!

ありがとうございます😊
    またのご利用をお待ちしています。

返信日:2022年7月10日
  • pさんの口コミ

とても丁寧に説明、施術してくださいました。仕上がりも良かったです。今日はありがとうございました!

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

この度は数あるサロンの中、当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    脱毛は月1単位で施術する事でよりこうかをたかめることができますので、またぜひご利用くださいませ♪

返信日:2022年7月4日
  • ともなさんの口コミ

初めてのハーブピーリングで、DTや痛みなど、少し緊張しながら伺いましたが、担当の方がとても優しく丁寧でした。
    DTはどうなるのか、アフターケアはどうしたらよいのか、しっかりと説明もしてくださいました。
    2日ほどピリピリと痛かったし、乾燥もひどかったですが、皮向けを乗り切るとツルツルなお肌になると思うと耐えれました♡(笑)

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

この度は数あるサロンの中、当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    もしご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    また福岡にお越しになった際はぜひお立ち寄りくださいませ(^^)

返信日:2022年7月4日
  • ゆいさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら施術できて大満足です。

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスできたようで安心いたしました。
    またお疲れの際はぜひお越しくださいませ!

返信日:2022年5月5日
  • うちのさんの口コミ

担当していただいた方にきちんと説明していただいので不明点もなく、施術していただきました。思ったよりもハーブピーリングは痛かったですが、痛いのも教えてもらってたので覚悟もできたし、やりながら話してくれたので痛みがすごい和らぎました。こじんまりした雰囲気のお店ですが、対応がすごく良くて、ハーブピーリングの経過を見てよければまた行きたいです。

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

この度は数あるサロンの中、当店へお越しくださり誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    一度でも効果を実感していただけますが、何度か受けていただくと肌改善も可能ですので、もしご興味がおありでしたらぜひまたご利用くださいませ!

返信日:2022年4月9日
  • ○さんの口コミ

丁寧な気遣いがあり、とてもリラックス出来ました!

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスできたようで安心いたしました。
    またお疲れの際はぜひお越しくださいませ!

返信日:2022年4月9日
  • Kchanさんの口コミ

ありがとうございました。気持ちよかったです。
    施術中にオイルを数回タオルで拭いてくださいましたが、そのタオルがホットタオルではなく、冷め切った冷たいタオルで一気に全身冷えて目も覚め気持ちも冷めて、リラックスしていただけに残念でした。。。コストの問題でなく手間の問題であれば改善してくださることを期待しています。お値段は有難いのでまた疲れた時によろしくお願いします。

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

この度は数あるサロンの中、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    技術面に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、ふき取りの際にご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    より一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、早速改善いたしますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。

今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2022年3月21日
  • じゅんさんの口コミ

ていねいな施術で、とくに、下半身の、足首やふくらはぎを念入りにマッサージしていただきました。冷え性なので、足がポカポカになって温まりました ♪ ありがとうごさいました。

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    しっかりマッサージすることによって浮腫み解消だけではなく血液が循環して足元の冷えも改善されます!
    日々のお疲れを癒すお手伝いが出来るよう頑張ります
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

返信日:2022年3月9日

今回ハーブピーリングの予約をしました。ハーブピーリングピーリングが初めてで、不安でした。だから、事前に質問させていただいたところ丁寧にご回答していただきました。さらに当日は向こうの方のご好意で、少量の施術に変更していただき、問題なければ後日再度施術していただくような対応をしていただきました。すごく安心できましたし、お客様目線のスタッフさんでした。次回宜しくお願い致します!

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングだったということで、ご不安もたくさんあったかと思いますが、少しでも解消できたようで安心いたしました。
    また来週もご来店お待ちしております(*'ω'*)

返信日:2022年1月21日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛サロンKing&Queen付近の駅のエステ・リラクサロンを探す