【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿の掲載
【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿のプロフィール画像

脱毛サロンKing&Queen ダツモウサロン キングアンドクイーン 【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿

1962
赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した87%のお客様が満足しています

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿のメニュー

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿のフォト

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿の口コミ

菜々美さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    お姉さんの説明も優しくわかりやすく施術中もこっちが不安にならないように説明しながら行ってくれました!
    施術後もお得にお肌がキレイになれるようにお財布面も考えながら一緒にコースを選びました!!
    月一の美容デイはここにきめました!
    よろしくお願いします!

菜々美様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店くださり誠にありがとうございます♪♪また初めてのエステ施術を当店にお任せ頂き心より感謝申し上げます。今後お肌悩み一緒に解決していきましょう。ホームケア用品につきましても何かご不明点ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。これから素敵なエステライフを楽しんでいただけたら嬉しいです!また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年12月15日
  • もさんの口コミ

ベッドが温まらないタイプは初めてだったので寒かったです😭それ以外はよかったですが、寒さがどうしても気になりました😭

施術や接客は丁寧でよかったです!
    次回もよろしくお願いします。

も様
    この度は数あるサロンから当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉と貴重なご意見ありがとうございます!お客様に合わせて暖房や電気毛布などを活用し、お客様が快適に過ごせる環境づくりに努めてまいります😊
    今後も当店をよろしくお願い致します!
    またのご予約心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年4月22日
  • りくさんの口コミ

初めての脱毛で緊張していたんですがリラックスしながら施術を受けることができました。うなじの形も写真を撮ってもらいながら納得する形にしてもらえて良かったです。

りく様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました😊
    素敵な評価・コメントありがとうございます💓
    ご満足いただける施術ができ、こちらもすごく嬉しく思います!
    お客様の毛のお悩みを一緒に解決できるように今後も精進して参りますので、またいつでもご来店ください😊
    またのお越しを心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年4月22日

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿のアピールポイント

全身脱毛🩷/フェイシャル🪼️🩵/ボディ🦄 結果重視・医療連携サロン🥰学生にも優しい価格で脱毛したくても出来なかった方、他店で毛なくなら無かった方是非当店にお任せ下さいませ😊🤍🎀𓈒𓏸

✨️💎脱毛サロンKing&Queen💎✨️
数多くのサロン様の中からご覧いただきありがとうございます🙏

右上のお気に入り💛ボタンを押してくださると嬉しいです!!😊

静岡県で創業1993年以来、3万人のカンファレンスをもったマドンナグループの九州出店第一弾🌼福岡天神店
男女通えるサロンです🤍

ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ
🚶‍♀️西鉄天神駅徒歩5分
🚶‍♂️地下鉄赤坂駅徒歩5分
ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ

当サロンは個室での施術となります✨️
メイクブース💄✨、ドライヤー、ヘアアイロン完備でリラックスして施術をお受けください✨️😊

最新型の超音波小顔マシンを導入いたしました♪
痛みも少なく[小顔/たるみ,しわ改善/リフトアップ/ハリUP]効果を即実感!!
新メニュー導入キャンペーンで衝撃価格でご提供💣

2回目以降もミニモからのお申し込み頂けますので、気になるメニューがございましたら、お気軽にご予約下さいませ🤲

💙切らないリフトアップ 体験9,900円
最新の小顔マシンが破格のお値段で体験できます!
3種類のカートリッジを使い分け、真皮層より深いSMAS筋膜までアプローチ!
筋膜からたるみの引き上げを行うため、高いリフトアップ効果が可能に♪

💙全身脱毛
女性→8,800円(顔VIO込み)
男性→14,300円(ヒゲVIO込み)
大変お得な3回セットもご用意しております!

💙ヒゲ脱毛 1回1,100円
大人気のヒゲ脱毛が1,100円で受けられます😌
+1100円でスペシャルパック付き

他にも沢山のメニューをご用意しております!
通い放題コースやお得な回数コースなども🤍

当日ご予約も可能です⭕️
皆様のご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

脱毛/最新型/小顔/ハーブピーリング/福岡/天神/大名/福岡脱毛/天神脱毛/大名脱毛/ハイブリッド脱毛/都度払い/都度払い脱毛/ヒゲ脱毛/ VIO脱毛/メンズ脱毛/男性脱毛/学生脱毛/学割/格安脱毛/完全個室/勧誘なし

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿のプロフィール

゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*゚・*:.。.*.:*・゚.:

💎🦋King&Queen🦋💎 天神店

脱毛を始めとする小顔特価メニュー、リラクゼーションマッサージを行っております。結果重視のサロンです🤍🕊

眉パーマ、首・肩、二の腕、美脚、フェイシャルエステ、角質ケア、毛穴ケア、VIO脱毛、メンズ脱毛
メンズ
脱毛は他店で毛がなくならなかった方、おまかせください✨🧸 【マッサージ】お身体お疲れの方、お身体の老廃物を流し、癒し空間にぜひお越し下さい😊 【超音波ケア】小顔になりたい方・ダイエットしたいけどなかなか難しい方、体験からいかがですか? 【フェイシャル】ハーブピーリングやパックもお勧めです✨️
代表

脱毛サロンKing&Queenの詳細情報

脱毛サロンKing&Queenの内観・外観1

福岡県福岡市中央区大名1丁目12‐36 ニューアイランド大名マンション101号室 (地図

赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分
赤坂駅
遅いお時間ご希望の方はお問い合わせくださいませ。

PayPay / au PAY

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛サロンKing&Queen付近の駅のエステ・リラクサロンを探す