SOCO所属・岩泉元治

《当日予約OK》代官山の高感度サロン!期間限定価格☆デザインカラー✌︎外国人風カラー☝︎

代官山の美容室 soco のモトハルです

沢山の美容師さんの中から目にとめて頂きありがとうございます ‍♀️‍♀️‍♀️

期間限定で材料費のみのお値段で
やらせていただきます☝︎

外人さんの様な透け感あるヘアーカラーや
立体感を出してくれるハイライトローライトカラー
カラーバターを使ったデザインカラーなど
お洒落なカラーが得意です ‍♀️

雰囲気を変えたいな​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
人と違った感じにしたいな​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​と思う方
ぜひ!モトハルにお任せ下さい

どんなカラーでもお気軽に相談して下さい☆
お客様の一番似合う素敵ヘアーを提案いたします!

※表記は税抜き価格です。

▼当日の予約ですと返信が遅れる恐れがございますのでご了承ください。

▽髪質により施術時間が多少前後する場合がございます。

▼カラーはアゴ下からミディアム料金+500円、鎖骨から下からはロング料金+1000円頂きます。ダブルカラーの場合は2回分のレングス料金をいただきます。

▽ダメージ状態によりブリーチをお断りさせていただく場合がございます。

▼キャンセルの場合はなるべく早く前日までにご連絡くだ さい。

▽お気に入りしていただくとメッセージのやりとりがスムーズになります。

SOCO 岩泉元治

アシスタント歴3年

代官山の美容室 soco のモトハルです☺︎☺︎

沢山の美容師さんの中から目にとめて頂きありがとうございます

期間限定で材料費のみで
やらせていただきます

外人さんの様な透け感あるヘアーカラーや
立体感を出してくれるハイライトローライトカラー
カラーバターを使ったデザインカラーなど
お洒落なカラーが得意です

雰囲気を変えたい〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
人と違った感じにしたい​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​と思う方
ぜひ!モトハルにお任せ下さい

どんなカラーでもお気軽に相談して下さい⭐️⭐️
お客様の一番似合う素敵ヘアーを提案いたします!

12-22月曜定休日
東京都渋谷区代官山町11-12日進ヒルズ代官山4F
代官山
代官山
〜50%

• 貴子

2017年04月21日

非常に丁寧に施術して頂きました。
    特にシャンプーは他のサロンの熟練の方位程よく力強く良かったです。
    ストパーなのに全然痛みもなくむしろ髪にはりが出た気がします。
    カットも本当に丁寧で✨
    是非またお願い致します。
    あれだけ出来てもまだ研修中とはサロンドジョーさん高水準ですねぇ☺

• genki

2017年03月03日

たくさん話もしていただき、初めての美容室でしたが楽しく過ごすことができました!
    仕上がりも満足しています!!!

• なみお

2016年11月20日

話もある話題があったりと楽しく過ごせました!
    自分が気に入るまで調整してくれたり丁寧な接客でした!