岩泉元治 (SOCO)

《当日予約OK》代官山の高感度サロン!期間限定価格☆デザインカラー✌︎外国人風カラー☝︎

代官山の美容室 soco のモトハルです

沢山の美容師さんの中から目にとめて頂きありがとうございます ‍♀️‍♀️‍♀️

期間限定で材料費のみのお値段で
やらせていただきます☝︎

外人さんの様な透け感あるヘアーカラーや
立体感を出してくれるハイライトローライトカラー
カラーバターを使ったデザインカラーなど
お洒落なカラーが得意です ‍♀️

雰囲気を変えたいな​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
人と違った感じにしたいな​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​と思う方
ぜひ!モトハルにお任せ下さい

どんなカラーでもお気軽に相談して下さい☆
お客様の一番似合う素敵ヘアーを提案いたします!

美容師のスタイル

SOCO
東京都渋谷区代官山町11-12日進ヒルズ代官山4F(地図
代官山
代官山 渋谷 原宿 表参道
12-22月曜定休日

• くるみ

想像以上の仕上がりで大満足です!
    またお願いします!!

2017年08月19日
  • よこまい

通常のカラーでお願いしていたのですが、事前のやりとりで希望の色など聞いていただき、急遽イルミナカラーに変更して頂きました!お店もとても綺麗で素敵です。駅から近く迷わず来れました☺️

施術中のお話も面白くて、仕上がりも凄く良いです。イルミナ初めてでしたが、ツヤも色も凄くいい!モトハルさんの腕とイルミナの力でダメージ毛がツヤッツヤになりました綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!次も是非お願いしたくなりました☺️☺️☺️

2017年08月13日
  • 貴子

非常に丁寧に施術して頂きました。
    特にシャンプーは他のサロンの熟練の方位程よく力強く良かったです。
    ストパーなのに全然痛みもなくむしろ髪にはりが出た気がします。
    カットも本当に丁寧で✨
    是非またお願い致します。
    あれだけ出来てもまだ研修中とはサロンドジョーさん高水準ですねぇ☺

2017年04月21日