【本日空きあります🌟】メンズも大歓迎⚡️お友達とご来店OKダブルカラー🌟ハイライト🌟ダメージレス🌟2回目以降も利用可⭐️⭐️⭐️

表参道の美容室 AO のモトハルです

ご覧いただきありがとうございます

この度、幅広く当店を知っていただくために掲載させて頂きました!
そのため、minimo限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます!
【期間限定】2回目のご来店のお客様も初回と同じお値段で施術させていただきます。

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!

・カットは髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを使い分けて行います!重さを残したエッジの効いたものから柔らかい質感など幅広く対応させて頂きます!

・カラーは赤味を抑えた外国人風カラーやハイトーンカラーが得意です。最近はナチュラルなバレイヤージュカラーがオススメです☆

・パーマは柔らかい質感のクセ毛風パーマからスパイラル、ツイストなどの特殊系パーマまで幅広くご提案致します☆

他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください(^-^)

ご来店、お待ちしております☆

Instagram @mthr0905

# 切りっぱなし ボブ ロブ ペールピンク 外ハネ シースルーバング 大人ショート 抜け感ショート 社会人 ミニボブ バレイヤージュ

AO
東京都渋谷区神宮前 表参道 原宿 渋谷 代官山5-11-6T's表参道B1 (地図
原宿
代官山 渋谷 原宿 表参道 明治神宮前

• 裕介 さんの口コミ

minimoでの対応からカットの仕上がりまで大満足でした!
    当日、道に迷い結構な遅刻をしてしまったのですが、「近くで道に迷ってたら迎えに行きますよ」とご連絡頂き、業後でお疲れな筈なのに嫌な顔ひとつせずにとても丁寧に施術して下さいました。
    私の要望も、下手な説明をすんなり解釈して下さって、
    その上でさらに、こうカットするとこんなイメージで、こうするとこんなイメージになりますがどうしましょうか?と全く押し付けがましさを感じさせない提案を複数出してくれました。
    長めに切る時はこまめに「このくらい切っていいですか?」と確認してくれて、
    仕上げの微調整まで丁寧にしてくれました。
    施術中の会話も楽しく、本当にオススメの美容師さんです!!

• けんた さんの口コミ

とても楽しい時間でした!メンズの方オススメです!

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報