内側に毛先がまとまるようにキレイなボブに仕上げてくれて朝の手入れが楽そうです。
ヘッドスパとシャンプーも気持ちよかったのでまたリピートさせていただきます(^^)
お忙しいところ時間調整していただきありがとうございました。
ヘッドスパ、トリートメント、丁寧なカットありがとうございました。
手早く、オーダー通りにカットしていただけました!シャンプー台が個室でとてもリラックスできたので、次回は長い時間のヘッドスパも利用したいです。ありがとうございました!
テレビ出演、雑誌掲載、ホットペッパービューティーAWARD他、コンテスト受賞歴多数!!似合わせカットならお任せください☆☆ミニモ限定特別価格でご案内致します♪♪
はじめまして!(Lei hair&spa レイ ヘアアンドスパ)、スタイリストの宮本輝正(みやもと てるまさ)です!
数多くのサロンの中から見て頂きありがとうございます🙇♂
今回はミニモ限定特別価格にて掲載させていただきました!クーポンは性別関係なく、どなたでもお使いいただけます♪♪
ミニモはまだ初めたばかりで評価が少ないですが、ホットペッパーの方ではありがたいことに非常に多くの口コミをいただいております🙇♂
以前、津田沼の某サロンで店長として働いていました!銀座での数年間の修行を経て、縁あってまた津田沼の地に帰って参りました!
✂✨日テレヒルナンデス メンズ変身コーナー「美ダンディー」ヘアスタイリスト担当、ホットペッパービュティーAWARD2017ベストスタイルメンズ部門入賞👑、美容カットコンテスト受賞歴複数、ヘアカタログや業界紙掲載経験も多数あります✂✨
得意技術はカット、パーマ、シャンプー、ヘッドスパです!特に一人ひとりの骨格や髪質に合わせた似合わせカットはお任せください🔥🔥
髪質や骨格を計算したカットで、必ずあなたに似合うスタイルをデザイン致します。
来店前の事前カウンセリングも承っております。メニューのご相談やヘアスタイルのご希望やお悩みなど、お気軽にご相談ください!
当日ですとご希望に添えない場合がありますので、お早めのご予約お待ちしております!!
Lei hair&spa (レイ ヘアアンドスパ)
スタイリスト 宮本輝正
こんにちは、『Lei hair&spa レイ ヘアアンドスパ』スタイリストの宮本輝正です。
日本テレビ「ヒルナンデス」出演、ホットペッパービューティーAWARDベストスタイル受賞、コンテスト入賞、ヘアカタ&業界誌掲載多数❗❗
一人ひとりの骨格、髪質に合わせた似合わせカットが得意です❗
千葉県船橋市前原西2-29-9 村田ビル103 (地図)