※現在予約を受け付けておりません

✨✨2月限定✨✨縮毛強制限定価格✨アルテマストレート2700円✨✨

長野市のhair make cafeで働いてるstylist山田です!!
2月限定で縮毛強制を限定価格で募集します✨
シャンプーブロー代込で2700円で施術させていただきます♪
お気軽にご連絡ください!

hair make cafe
長野県長野市南千歳1–7–5 (地図
長野駅
月曜日以外

口コミ・評判

• 彩月 さんの口コミ

コロコロ注文を変えちゃってたのに、とてもよく対応していただきました!!!
    グラデも仕上がり大満足ですっ!

話もたくさん楽しくさせてもらって嬉しかったです
    またぜひ行きたいとおもいます

これからも頑張ってください( ¨̮ )

• もこ さんの口コミ

山田さんがこちらに引っ越して来てから自分で探したはじめての美容師さんでした。外国人風カラーに憧れもあり、フォトショを見ても上手に思えたので全頭カラーのメニューでお願いしました。施術前にミニモでのメッセージでどんなイメージかメニューはカラーでいいか等聞いてくれて、もやもやしたイメージを伝えても、快く応えてくれて安心しました。当日は用事で15分遅刻したにも関わらず気持ちよく接客してくれて、まだまだもやもやイメージなのを山田さんとカウンセリングしながら決めていけて、毛先もめちゃくちゃ痛んでたのに色も綺麗に抜いて入れてもくれて、産後の髪の毛の抜け毛ダメージなどを相談しても答えてくれたり…完成後は大満足です!!

ただミニモが原因なのか私の機種が原因なのかわかりませんが、読み込みが遅かったり、前画面に<をタップしても戻れなかったりが時間がかかりしんどかったです(@_@)
    今回はメニューが一択しかできない事もあり時間が長いカラーを選びましたがカットやトリートメントなどの追加メニューが出来たら嬉しいなーとも思いました。

※現在予約を受け付けておりません

長野で他におすすめの美容室・美容院情報

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!