山田悠太 (ring003)

✨✨『外国人風透明感カラー』『デザインからー』お任せください!カットやパーマも受け付けております♪

長野市のring003で働いてますstylist山田です!!
透明感、外国人風、ハイトーン、、、お洒落な抜け感のあるカラーが得意です!
仕上げにヘアアレンジもやらせていただいてます!
minimoで初めてご来店されるお客様に限り20%OFFのお値段でやらせていただいております!
皆様に合ったかわいいスタイルを作ります♪
また撮影モデルも募集しております!
お気軽に連絡ください!

Instagramにもヘアアレンジ動画やかわいいスタイル更新してます♪
フォローお願いします♪

ring003
長野県長野市南千歳1ー7ー14フロム2F (地図
長野駅
月曜日以外

口コミ・評判

• 彩月 さんの口コミ

コロコロ注文を変えちゃってたのに、とてもよく対応していただきました!!!
    グラデも仕上がり大満足ですっ!

話もたくさん楽しくさせてもらって嬉しかったです
    またぜひ行きたいとおもいます

これからも頑張ってください( ¨̮ )

• もこ さんの口コミ

山田さんがこちらに引っ越して来てから自分で探したはじめての美容師さんでした。外国人風カラーに憧れもあり、フォトショを見ても上手に思えたので全頭カラーのメニューでお願いしました。施術前にミニモでのメッセージでどんなイメージかメニューはカラーでいいか等聞いてくれて、もやもやしたイメージを伝えても、快く応えてくれて安心しました。当日は用事で15分遅刻したにも関わらず気持ちよく接客してくれて、まだまだもやもやイメージなのを山田さんとカウンセリングしながら決めていけて、毛先もめちゃくちゃ痛んでたのに色も綺麗に抜いて入れてもくれて、産後の髪の毛の抜け毛ダメージなどを相談しても答えてくれたり…完成後は大満足です!!

ただミニモが原因なのか私の機種が原因なのかわかりませんが、読み込みが遅かったり、前画面に<をタップしても戻れなかったりが時間がかかりしんどかったです(@_@)
    今回はメニューが一択しかできない事もあり時間が長いカラーを選びましたがカットやトリートメントなどの追加メニューが出来たら嬉しいなーとも思いました。