山田悠太

結婚式セットも承ります✨『外国人風透明感カラー』『グラデーションカラー』お任せください!カット+その他メニューでカット2000円!

長野市のring003でstylistをやっている山田です!!
透明感、外国人風、ハイトーン、、、お洒落な抜け感のあるカラーが得意です!
お時間にもよりますが仕上げに簡単なヘアアレンジもやらせていただきます♩
minimoで初めてご来店されるお客様に限り20%OFFのお値段でやらせていただいております!
カット+カラーorパーマorトリートメントのメニューの方にはカット2000円に割引!!
皆様に合ったかわいいスタイルを作ります♪
また撮影モデルも募集しております!
お気軽に連絡ください!
ミニモでのオススメ文をいただい方にはささやかなプレゼントがございます!

Instagramにもかわいいスタイル更新してます♪
フォローお願いします♪

美容室スタッフからの注意事項

受付時間
平日 11時​〜​8時 土日祝 10時​〜​7時 (カットのみの場合)
月曜日の予約不可
他の割引との併用不可

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

山田悠太

カット、カラー、パーマどんなメニューも引き受けます♪
お客様一人一人に合ったかわいいスタイルをご提案いたします!

月曜日以外
長野県長野市
長野駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• 友梨香

2017年03月19日

どんな髪型にするかあまり決めていませんでしたが、わかりやすく親切に提案してくださって良かったです!

カラーも希望に沿った暗めでとても満足しています…!!

少し緊張していましたがスタッフの方々がとても親切で楽しく過ごせました。

• えりな

2017年03月06日

理想通りの可愛い透明感のある髪色にしてもらいました(^O^)!!
    話しかけやすい方で また会いたくなるような人でした!

• りお

2017年01月26日

あまりイメージ決めずにいったのですが、どんなカラーにするかなど相談にのりながら行っていただいてとても気にいるカラーになりました☆彡

ありがとうございました(^ ^)!

• まいまい

2017年01月05日

凄く素敵なサロンでした!!
    担当スタッフの方の気遣いも凄く良くて
    居心地もとても良かったです\( ¨̮ )/♡♡
    最後も可愛く仕上げて頂きとてもとても満足です(((( °_° ))))♡♡♡
    また、リピートさせていただきます!!

• あけ

2016年11月20日

場所がわからなかったのでわざわざ迎えに来てくださいました!髪色もイメージ通り(^ ^)
    髪型がなかなか決まらなかったのですが親身になって相談にのっていただきました!
    仕あがりも満足です。ありがとうございました。

• 彩月

2016年09月17日

コロコロ注文を変えちゃってたのに、とてもよく対応していただきました!!!
    グラデも仕上がり大満足ですっ!

話もたくさん楽しくさせてもらって嬉しかったです
    またぜひ行きたいとおもいます

これからも頑張ってください( ¨̮ )

• 松下

2016年06月25日

カット、カラー、トリートメント要望通り仕上げていただきました♪ 会話もとても楽しくお店の雰囲気も◎また行きたいです!

長野 で他におすすめの 美容室・美容院