hair make cafe所属・山田悠太の口コミ

• 彩月 さんの口コミ

コロコロ注文を変えちゃってたのに、とてもよく対応していただきました!!!
    グラデも仕上がり大満足ですっ!

話もたくさん楽しくさせてもらって嬉しかったです
    またぜひ行きたいとおもいます

これからも頑張ってください( ¨̮ )

• もこ さんの口コミ

山田さんがこちらに引っ越して来てから自分で探したはじめての美容師さんでした。外国人風カラーに憧れもあり、フォトショを見ても上手に思えたので全頭カラーのメニューでお願いしました。施術前にミニモでのメッセージでどんなイメージかメニューはカラーでいいか等聞いてくれて、もやもやしたイメージを伝えても、快く応えてくれて安心しました。当日は用事で15分遅刻したにも関わらず気持ちよく接客してくれて、まだまだもやもやイメージなのを山田さんとカウンセリングしながら決めていけて、毛先もめちゃくちゃ痛んでたのに色も綺麗に抜いて入れてもくれて、産後の髪の毛の抜け毛ダメージなどを相談しても答えてくれたり…完成後は大満足です!!

ただミニモが原因なのか私の機種が原因なのかわかりませんが、読み込みが遅かったり、前画面に<をタップしても戻れなかったりが時間がかかりしんどかったです(@_@)
    今回はメニューが一択しかできない事もあり時間が長いカラーを選びましたがカットやトリートメントなどの追加メニューが出来たら嬉しいなーとも思いました。

• ゆんこ さんの口コミ

今回はじめて行かせていただきました。
    最初から最後まで色々悩んで相談しながら丁寧に対応してくださりとても安心できました。
    カラーもカットもヘアセットまでしていただき大変満足でした。
    また伺いたいなと思えるお店でした。

• нΙяО さんの口コミ

初めて伺うので不安もありましたが担当して下さった方の話しやすい雰囲気や、しっかり説明をして下さったおかげで大満足な仕上がりでした!!
    スタイリング剤の悩みも解消され、素敵なサロンに出会えたのでまたお願いしたいです☆

• ゆり さんの口コミ

細かい要望にもしっかりと対応してもらい、気に入った色になりました!とてもフレンドリーでとても楽しかったです!

• 絵美 さんの口コミ

予約のやり取りから丁寧に対応していただきありがとうございました。
    急な予約の変更にも対応していただき助かりました。

髪型もイメージ通りに仕上げていただきとても満足です。
    次回も是非利用したいと思います。

• 佑望 さんの口コミ

とても丁寧に素敵に仕上げていただきました!

初めてで緊張していましたが、いろいろと気遣っていただいたり、たくさん話したり、とても親しみやすくてカラー中もとても楽しかったです!
    当日までのやり取りでも、とても丁寧な対応をしていただきました!
    仕上がりもすごくお気に入りで、大満足!!

是非また利用させて頂きたいと思ってます!

• こま さんの口コミ

自分の考えていなかったアレンジを提案してくださり、その髪型にできたので良かったです!
    とても丁寧に対応してくださったのも嬉しかったです。
    また行かせていただきたいと思います!

• 有紀 さんの口コミ

私の都合で時間のない中だったり
    久しぶりのショートと初めてのハイトーンで不安でしたが
    とっても素敵なカラーとカットをしていただいて
    すごく嬉しかったです!!
    楽しい時間をありがとうごさいました!

• まーみん( ¨̮ ) さんの口コミ

初めてグレーグラデーションをしてみて綺麗に仕上げて貰ってとても満足してます(*¨*)
    お話も楽しくて、接客も丁寧で素敵でした*ˊᵕˋ*
    また機会があればぜひお願いしたいです!
    本日は、ありがとうございました☺︎

• ぽん さんの口コミ

こちらが無理いったにもかかわらず素敵に仕上げていただきとても満足しております!(^v^)
    希望どうりのグラデにしていただきありがとうございました!アレンジもかわいく仕上げてもらってうれしかったです!
    ありがとうございました*ˊᵕˋ*

外にまで迎えに来てくださったり、
    トークなどもとても楽しめました☺︎
    髪の毛の具合もすごく素敵に仕上げていただき
    満足しかありません!(^_^)
    これからも行きたいと思えるお店でした!

• 柳瀬舞 さんの口コミ

とても親切で
    とても満足な髪型にしてくれました!
    また行きたいと思います!!

• 友梨香 さんの口コミ

どんな髪型にするかあまり決めていませんでしたが、わかりやすく親切に提案してくださって良かったです!

カラーも希望に沿った暗めでとても満足しています…!!

少し緊張していましたがスタッフの方々がとても親切で楽しく過ごせました。

• えりな さんの口コミ

理想通りの可愛い透明感のある髪色にしてもらいました(^O^)!!
    話しかけやすい方で また会いたくなるような人でした!

• りお さんの口コミ

あまりイメージ決めずにいったのですが、どんなカラーにするかなど相談にのりながら行っていただいてとても気にいるカラーになりました☆彡

ありがとうございました(^ ^)!

• まいまい さんの口コミ

凄く素敵なサロンでした!!
    担当スタッフの方の気遣いも凄く良くて
    居心地もとても良かったです\( ¨̮ )/♡♡
    最後も可愛く仕上げて頂きとてもとても満足です(((( °_° ))))♡♡♡
    また、リピートさせていただきます!!

• あけ さんの口コミ

場所がわからなかったのでわざわざ迎えに来てくださいました!髪色もイメージ通り(^ ^)
    髪型がなかなか決まらなかったのですが親身になって相談にのっていただきました!
    仕あがりも満足です。ありがとうございました。

• 松下 さんの口コミ

カット、カラー、トリートメント要望通り仕上げていただきました♪ 会話もとても楽しくお店の雰囲気も◎また行きたいです!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!