ring003所属・山田悠太 の口コミ・評判

返信率:100%

• ぽん

2017年05月19日

こちらが無理いったにもかかわらず素敵に仕上げていただきとても満足しております!(^v^)
    希望どうりのグラデにしていただきありがとうございました!アレンジもかわいく仕上げてもらってうれしかったです!
    ありがとうございました*ˊᵕˋ*

• 2017年04月28日

外にまで迎えに来てくださったり、
    トークなどもとても楽しめました☺︎
    髪の毛の具合もすごく素敵に仕上げていただき
    満足しかありません!(^_^)
    これからも行きたいと思えるお店でした!

• 柳瀬舞

2017年03月30日

とても親切で
    とても満足な髪型にしてくれました!
    また行きたいと思います!!

• 友梨香

2017年03月19日

どんな髪型にするかあまり決めていませんでしたが、わかりやすく親切に提案してくださって良かったです!

カラーも希望に沿った暗めでとても満足しています…!!

少し緊張していましたがスタッフの方々がとても親切で楽しく過ごせました。

• えりな

2017年03月06日

理想通りの可愛い透明感のある髪色にしてもらいました(^O^)!!
    話しかけやすい方で また会いたくなるような人でした!

• りお

2017年01月26日

あまりイメージ決めずにいったのですが、どんなカラーにするかなど相談にのりながら行っていただいてとても気にいるカラーになりました☆彡

ありがとうございました(^ ^)!

• まいまい

2017年01月05日

凄く素敵なサロンでした!!
    担当スタッフの方の気遣いも凄く良くて
    居心地もとても良かったです\( ¨̮ )/♡♡
    最後も可愛く仕上げて頂きとてもとても満足です(((( °_° ))))♡♡♡
    また、リピートさせていただきます!!

• あけ

2016年11月20日

場所がわからなかったのでわざわざ迎えに来てくださいました!髪色もイメージ通り(^ ^)
    髪型がなかなか決まらなかったのですが親身になって相談にのっていただきました!
    仕あがりも満足です。ありがとうございました。

• 彩月

2016年09月17日

コロコロ注文を変えちゃってたのに、とてもよく対応していただきました!!!
    グラデも仕上がり大満足ですっ!

話もたくさん楽しくさせてもらって嬉しかったです
    またぜひ行きたいとおもいます

これからも頑張ってください( ¨̮ )

• 松下

2016年06月25日

カット、カラー、トリートメント要望通り仕上げていただきました♪ 会話もとても楽しくお店の雰囲気も◎また行きたいです!