すごうゆうと ウルフ ブリーチの掲載
すごうゆうと ウルフ ブリーチのプロフィール画像
Hair ALES harajuku ヘアー アレス ハラジュク すごうゆうと ウルフ ブリーチ

すごうゆうと ウルフ ブリーチのメニュー

20件のメニュー中1~20件表示

美容師からの注意事項

休みの日はご連絡遅くなる場合があります!
最終受付はカット以外のメニューでのご予約は平日18時、土日祝18時になります!
カットメニューの最終受付平日19時、土日祝18時になります
それ以外でのご予約はご連絡無しでキャンセルにさせていただきます

注意事項の欄をご確認お願い致します!

刈り上げスタイルのみ!!ツーブロ不可
写真のようなスタイルみたいな感じです!
したいスタイルがあれば画像を送って欲しいです!
フェードはまだ出来ないのです🙇‍♀️
時間は平日19時以降、土日祝は18時以降になります!
募集時間外にご予約しないでください!

木曜日のみ7時半からから募集しております!
お待たせしてしまう場合もあるので余裕のある日ご予約お願いいたします!

営業によっては少し早くできる可能背もあるのでご相談ください!
通常のお客様もいらっしゃるのでお待たせしてしまう場合もありますご了承ください。30以上おまたせする場合もあるのでご了承くださいm(_ _)m

スタイリストの確認入る場合がございます!予定時間より伸びる場合ございます!よろしくお願い致します🙇

募集時間外、刈り上げ以外のスタイルのご予約されてご来店された場合通常料金頂きます。

15分以上の遅れはキャンセルさせて頂く場合もありますのでご了承下さい

⚠️メニューに記載のお時間は目安ですので、塗り分けや髪の長さ量によってそれ以上かかる場合もあるので余裕を持ってご予約ください!!

ロング料金として顎下から鎖骨500円、鎖骨から胸上1000円、胸上から胸下1500円、胸下以上2000円になります
ブリーチを含む2回塗布する工程のカラーは2回分料金頂いております
基本確認しますがし忘れる場合もあります、聞かれない場合は御手数ですが聞いて頂きたいです🙇

デザイン系カラーは+1500円になります!

原色などのカラーをご希望の方でカラーバターなどを使う場合+2000〜になります!

トリートメントはメニューに付いているもの以外にもできます!料金-500円になります!!やりたいトリートメントありましたらお伝えください!

ケアブリーチ+2000~
ハイブリーチ+2000~

⚠️⚠️⚠️
募集時間外はご連絡なしでキャンセルさせて頂きますご了承ください
※料金を頂いているお客様を優先させて頂いております、お時間の変更等お願いすることがありますのでご了承ください

クレームなどは受け付けておりません、返金対応、金銭での対応などは一切しておりませんのでご了承ください。
お店でのお忘れ物はいかなる場合でも着払いにさせて頂いております。

お店のご予約状況によってお待たせしてしまったり、終わりの時間などが大幅に遅れてしまうことがありますご了承ください
お時間余裕のある時にご予約して頂けると嬉しいです🙇

ご予約確定した際に注意事項確認済みと認識させて頂きます!

Hair ALES harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す