すごうゆうと ウルフ ブリーチの掲載
すごうゆうと ウルフ ブリーチのプロフィール画像
Hair ALES harajuku ヘアー アレス ハラジュク すごうゆうと ウルフ ブリーチ

すごうゆうと ウルフ ブリーチの口コミ

• あいりんさんの口コミ

とても丁寧にカット、セットして頂き有難う御座います。自分の思っていた以上に良くして頂けました!

• ぼんぼん☻さんの口コミ

髪の毛のクセなどよく理解して切って下さったので、とてもまとまりのある髪型にしてくれました!
    ありがとうございます♪

• もゆさんの口コミ

ブリーチがもともと滲みやすいタイプではありますがあれほど痛いのは初めてでした。痛いと言ったのにも関わらず長い間放置されました。メッセージでは終了時間の指定は特にしていなかったのですが、痛いと伝えているのにも関わらず他のお客さんの施術をしながらゆっくり話している様子でこちらの対応が大変遅かったです。現在、頭皮全体に瘡蓋のような物ができ全体的に深刻なダメージをおっています。ブリーチで頭皮が被れたことはありますが、ここまでは初めてです。頭皮が弱い方は気をつけた方がいいと思います。
    その他会話は楽しく、色は可愛くして頂いただきました。ありがとうございました。

• おこめさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応してくれました!
    たくさんお話していただき楽しかったです!
    仕上がりも希望通りのウルフボブで満足してます!!

• 千鈴さんの口コミ

メッセージでもやりとりしてくださって、理想通りにしてくださいました!ありがとうございました!

• rtさんの口コミ

メッセージのレスポンスも早く丁寧で
    安心してお店に着けました!
    髪色、髪型共に大満足です。

次回も是非お願いしたいなと思いました!

スタイルの相談も親身になって聞いて下さり、
    ありがとうございました!!✨

• ひなさんの口コミ

とっても楽しくてあっとゆうまに時間が経ちました✨
    髪の毛がすごく可愛くなったのでとっても嬉しいです🥰

• Aileeenさんの口コミ

要望にも細かく応えてくださりとっても可愛く仕上げてくれました!とっても楽しかったです🤍ありがとうございました〜!!

• かすみさんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず、ブリーチなしでほんのりピンクブラウンにしていただきありがとうございました🌸
    お話も楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします✨

• たさんの口コミ

とても丁寧な対応で、希望していた通りの髪型に仕上げて頂けて大満足です!

• ひらみつさんの口コミ

髪型は頑張っていただいたのでよかったです。
    施術中に眠いと言われたり、皮肉を言われたり、髪払うの忘れてたやら、タメ口やら、気怠すぎる態度として気になるところは多数ありました。
    出る時間をお伝えしているのでギリギリだったことに謝罪があるとなお良かったです!これからも頑張ってください!

髪型をどうするか上手く伝えられなかったのですが、一緒に考えてくれて、丁寧に対応していただけて、かっこいいし可愛いウルフカットをして頂けました!クオリティーが高くてとっても嬉しかったです!!!またお願いしたいです!本日はありがとうございました。

• ひなさんの口コミ

理想通りでめちゃめちゃ可愛くしてもらえました!

• ももさんの口コミ

素敵な色とヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました😊 友人達から好評です🧡

• はなまるさんの口コミ

フレンドリーな接客のお店です。時間をかけて施術してくださり、ありがとうございました。

• DENさんの口コミ

わがまますぎるお願い聞いてくださって、大感謝です
    ショート楽しみます♪
    これからも応援しています

• はるさんの口コミ

要望を丁寧に聞いて下さり、希望していた通りの仕上がりでした!ありがとうございました。

• なさんの口コミ

理想通りの色に仕上げていただけて大満足です✨✨

• じぇーんさんの口コミ

終始丁寧でこちらの要望もしっかり聞いて、途中で何度もこの辺はどうするかなど聞いてくれて希望通りの髪型です!
    本当に無料で良いのかびっくりです😵😵
    本当にありがとうございました😊!

• Emiさんの口コミ

理想通りの色にしてくれました
    髪の状態を見て柔軟にメニューの変更も提案してくれて助かりました!ありがとうございます

Hair ALES harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す