すごうゆうと ウルフ ブリーチの掲載
すごうゆうと ウルフ ブリーチのプロフィール画像
Hair ALES harajuku ヘアー アレス ハラジュク すごうゆうと ウルフ ブリーチ

すごうゆうと ウルフ ブリーチの口コミ

沢山の要望を上手く聞き出してくださりながらのカット、ありがとうございました。
    大変気に入ってます!

• しおりさんの口コミ

事前にお送りしたイメージの画像を見ながら、丁寧にカットしてもらいました!すっきり理想のフォルムになって満足です、またお願いしたいです!

• あーねんさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂いたので安心して施術をうけられました。
    めっちゃ可愛く染めてもらいました。
    お話も楽しかったです☺️☺️

• 玲奈さんの口コミ

暗い色を入れた時の残留が心配でしたが、髪のダメージなどを気にかけながらブリーチ・カラーをしてくれました🥲
    時間はかかりましたがそれ以上に仕上がりが綺麗で大満足です!
    時間の余裕がある方にとてもおすすめです👏

• Nさんの口コミ

時間をかけて綺麗に染めて下さりありがとうございました!2週間ほど経ちましたが色落ちした色も気に入っています!

• テラさんの口コミ

メッセージから来店、背術後含め柔軟で丁寧な接客をしていただきました。へアスタル迷っていたのですが、カウンセリング時、一緒に考えてくださり納得いく方向に決められました。
    くつろいで、かつ納得いくスタイルに持っていってくれるのでとても良い時間だったと思います。
    また切っていただきたいです、ありがとうございました。

• aaaさんの口コミ

長い時間、丁寧にやっていただきました!

• ゆうさんの口コミ

細かい気遣いや仕上がりが想像以上でとても満足してます!
    ぜひまたお願いしたいです!

• ちかさんの口コミ

優柔不断な私に対して、美容師としてのアドバイスも加えながら、施術をしてくださいました!
    トリートメントやヘアセットまでしてくださり、ありがたかったです!

丁寧で大満足でした𖤐´-
    お話も面白く、心も満たされました!
    また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

• れいさんの口コミ

ウルフカットありがとうございました!

段階ごとに一言言ってもらえたので、安心できました。
    巻いても、ストレートでも可愛いので満足です^_^

• 佐々木 千絵さんの口コミ

いろいろアドバイスしていただき、丁寧に仕上げていただきました!

• Rさんの口コミ

とても満足してます!
    次回機会がありましたら
    カラーもお願いしたいです(*^^*)

• めさんの口コミ

前日の夜中にインスタで連絡したのにも関わらず、予約を取って頂き、私のしたい色にして頂きとても満足です。

話もしやすくて、終始楽しかったです。

ありがとうございました🌞

• シホさんの口コミ

ショートヘアからウルフエクステして頂きました!
    優しくて丁寧な接客でした。
    仕上がりも満足です!ウルフ楽しみます♪

• 麻衣さんの口コミ

あいまいな伝え方をしてしまったのにも関わらず、丁寧にカットして頂きました。巻きやすく、自分でもとても満足しています!またどうぞ宜しくお願い致します。

初めてのブリーチ&カラーで不安だったのですが、とても楽しく過ごせました。仕上がりも満足で、またお願いしたいです。

理想の色でした!
    髪の毛の量や長さのせいでたくさん時間をかけさせてしまい、最後急かしてしまってすみません💧
    色落ちも満足していて、またお願いしたいと思える仕上がりでした!
    ありがとうございました^^

• かんなさんの口コミ

ウフルからボブにしてもらいました
    とても丁寧にカットしてもらいました!お話もとても楽しくて大満足の仕上がりです!またお願いします🙏✨

• りりーさんの口コミ

翌日に会社見学がある為、黒に近い色にしなければならないけど色落ちした時に綺麗になるよう透け感があり真っ黒になりすぎない色。また、インナーブリーチをしていた履歴があったので複雑な髪色から。と注文が多いオーダーをしたのにも関わらず、ドンピシャな色に染めて頂き大満足です。
    施術中も会話がとても楽しく、仕上げのヘアアレンジでも可愛い髪型にしてもらえたのでまた利用したいと思います。ありがとうございました︎︎ᕷ

Hair ALES harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す