cachecache所属・及川光

撮影モデルも募集中✨カラー3000円〜✨ハイトーンカラーパーマカット3ステップトリートメント付き

⭐️ご覧いただきありがとうございます。⭐️

__________________________
お店cachecacheの事をしって頂きたい、より多くの方に

来ていただきたいという思いから特別価格でお待ちしております✨
men's限定メニューもあります!men'sの方も是非!
_______________________
_____

‼️ヘアカタファッジ掲載店です!インスタ大好評頂いております!‼️

⭐️3Dカラー✨縮毛矯正✨カラー✨カット✨を得意技術でご提案させて頂いております⭐️

⭐️オーガニックやコスメ系の薬剤を使用し、傷みをだしにくく魔法のメニューは内部補修も可能です‼️
傷みが気になる方は是非この機会に‼️

モデル料金ですが、楽しい時間と納得の技術でまた来たい!と思って頂けるよう心がけておりますので、ご安心してお任せください✨

5000円以下のカラーやパーマは肩につく長さでロング料金500円かかります!

サロン撮影モデル募集中です!

カットカラーもしくはパーマ無料で撮影させていただける方はさせていただきます!

土日祝日は混み合うのが予想されます!ご希望のお時間にご案内できない可能性があります!メニューにプラス料金500円かかります

21時以降のお時間は撮影モデルのお時間になります!
クレジットカードは使えません!
税別料金になります!
____________________

cachecache
及川光

☆こんにちは美容歴10年のスタイリスト及川光です☆

美容師として、お客様の髪質やダメージ状態、骨格などから似合うスタイルを提案させていただき、お客様の個性を大事にしっかり要望も聞きます☆

髪の悩みは沢山あると、思いますが、頭皮のケアなどによっても、髪の質はかわるので、そういったお話しなどができたら嬉しいです☆
美容室をお探しの方は是非おまちしております!

楽しい時間を過ごしてください!

お気軽にお問い合わせください☆

日時
毎日募集
東京都世田谷区上用賀5-2-10鴨水層1F
用賀、用賀駅から徒歩7分

• はらきよ

2017年01月27日

初めて行かせて頂きました!
    緊張していましたが、話しかけてくださったりおまかせでカットもカラーもして頂いたのですがとても気に入っています♪ また利用させていただきます!!

• ゆうすけ

2017年01月13日

居心地がよく、とても満足できました。

• 一樹

2016年12月20日

とても楽しく会話しなから、施術させてもらいました。
    カラーもカットもお任せだったのですが思ってた通りで凄くよかったです。
    カラーは特に凄くお気に入りです。
    撮影もサクッと終わったので、寒さも少しで済んで楽でした。
    またよろしくお願いします。

• 澤田麻友子

2016年12月15日

ハイライト入りのグラデーションをお願いして、髪の癖に合わせて丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

• すず

2016年11月16日

日にちの埋め合わせも施術も接客も全部丁寧でとても満足です!╰(*´︶`*)╯♡
    特別なカラーをやっていただいて髪がツルツルかつサラサラで地毛のような感覚になって嬉しいです(//∇//)
    髪を大事に扱ってもらってるなって思いました(*´ω`*)
    またよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• mczk

2016年11月12日

当日の予約でしたがスムーズに対応していただきました!有難うございました!色も綺麗で髪もすっきりして満足しています☺

• りさ

2016年10月27日

魔法のカラーとトリートメントで、ブリーチしたパサパサな髪の毛がサラサラのふわふわになりました!シャンプーもいい匂いで、マッサージも上手くて幸せな時間を過ごせました!ありがとうございます!

• かおり

2016年10月16日

当日すぐの予約ででき、また髪質に合わせて施術して下さりとても良かったです(*^^*)

• めー

2016年10月08日

パーマが二日目には取れてしまって残念でした、、、私の髪質的に仕方ないのかなとは思いますが。店員さんは皆さんいい方々でした!

• かなこ

2016年10月03日

美容室を変えるのには不安がありましたがとっても満足できました。

スタイリングの仕方なども教えていただきありがとうございます!
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す