cachecache所属・及川光

メンズも大歓迎✨✨無料撮影モデルも大募集‼️‼️全て半額​〜​ハイトーンカラーパーマカット3ステップトリートメント付き

⭐️ご覧いただきありがとうございます。⭐️

__________________________
お店cachecacheの事をしって頂きたい、より多くの方に

来ていただきたいという思いから特別価格でお待ちしております✨
men's限定メニューもあります!men'sの方も是非!
_______________________
_____

インスタもご覧くださいhttps://instagram.com/ililhikail4il/

‼️ヘアカタファッジ掲載店です!インスタ大好評頂いております!‼️

⭐️3Dカラー✨縮毛矯正✨カラー✨カット✨を得意技術でご提案させて頂いております⭐️

⭐️オーガニックやコスメ系の薬剤を使用し、傷みをだしにくく魔法のメニューは内部補修も可能です‼️
傷みが気になる方は是非この機会に‼️

モデル料金ですが、楽しい時間と納得の技術でまた来たい!と思って頂けるよう心がけておりますので、ご安心してお任せください✨

5000円以下のカラーやパーマは肩につく長さでロング料金500円かかります!

サロン撮影モデル募集中です!

カットカラーもしくはパーマ無料で撮影させていただける方はさせていただきます!

土日祝日は混み合うのが予想されます!ご希望のお時間にご案内できない可能性があります!メニューにプラス料金500円かかります

21時以降のお時間は撮影モデルのお時間になります!
クレジットカードは使えません!
税別料金になります!
____________________

cachecache 及川光

☆こんにちは美容歴10年のスタイリスト及川光です☆

美容師として、お客様の髪質やダメージ状態、骨格などから似合うスタイルを提案させていただき、お客様の個性を大事にしっかり要望も聞きます☆

髪の悩みは沢山あると、思いますが、頭皮のケアなどによっても、髪の質はかわるので、そういったお話しなどができたら嬉しいです☆
美容室をお探しの方は是非おまちしております!

楽しい時間を過ごしてください!

お気軽にお問い合わせください☆

毎日募集
東京都世田谷区上用賀5-2-10鴨水層1F
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
用賀 用賀駅から徒歩7分

• 朋子

2017年06月20日

当日予約でもとても丁寧にご対応して下さりました。
    髪質や悩みに合わせて色々とご提案して頂き、透明感のあるとても綺麗なカラーにして下さいました♪

次回も突然お願いするかもしれませんが、この方なら安心してお任せしちゃいます(^-^)

• あり

2017年05月07日

久しぶりに美容院を変えてみたのですが、
    髪色が理想の透明感になって大満足でした!
    お店の雰囲気も可愛くて居心地がよかったです!

• haruki

2017年04月22日

当日の予約となってしまったのですが時間の変更にも丁寧に応じて頂けました。また、パーマをかけるのが初めてで不安もあったのですがきちんと説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。