モデル募集‼️当日予約‼️‼️メンズOK‼️‼️クーポンよりお安く

夜19時以降で、ハイトーンカラー、ハイライトカラー、グラデーションカラー、パーマ、カット、モデル募集中です‼️

日によって空いていてもご案内できない場合もございます!

担当は原宿表参道で修行を積んだスタイリストが担当します!

サロンの、ヘアカタモデルも一緒に募集しております!

撮影経験者の方、初めての方でも雰囲気が合えば行わせていただきます‼️

カットカラー3ステップトリートメントを無料で行わせていただきます‼️

営業時間内にご希望の方は70%オフの価格で行いますのでよろしくお願いします✨✨

インスタもご覧くださいhttps://instagram.com/ililhikail4il/

cachecache
東京都世田谷区上用賀5-2-10鴨水層1F (地図
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
用賀 用賀駅から徒歩7分
毎日募集

口コミ・評判

• 裕太 さんの口コミ

新規利用 カット+パーマ で予約。20代 男
    minimoにて当日予約したのですが、対応も早く、丁寧で好印象でした。
    お店への道案内ページも添付して下さり気遣いがとても気持ち良かったです。駅からもそんなに離れてないので行きやすいかと。

○雰囲気
    落ち着いた雰囲気はとても居心地が良かったです。
    仕上がりstyleの写真 女性が多いですが 男性でも入りやすいお店です

○お店のテイスト
    ナチュラル。奇抜なカラーを入れるイケイケな感じのお店ではないです。施術台も少なく、スタッフさんも少人数でまわしているのでガチャガチャした感じではないです。 予約する時の目安になれば。

○スタッフ
    今回は店長の及川さん(男性)という方に担当していただきました。近くなりすぎない距離感が良かったです。
    気になる仕上がり、技術ですが 問題ないです!
    安心してお任せして良いかと思います✨
    個人的に ゆる〜い人柄も◎

他のスタッフさんも気さくな方達でした。
    初めて行くお店はどうしても堅くなりがちですが、主にアシスタントをして下さった まりなさん(上のお名前聞き忘れました。すみません。。)という方の接客のおかげでだいぶ気がほぐれました素敵な笑顔に救われました✨✨

○総合
    仕上がり とても気に入ってるので評価☆5
    リピートしたい と素直に思える そんなお店でした

利用されるか迷われてる方の参考になればと思います。
    (個人的な見解ですので印象の受け方の違いや表現に失礼な部分があったとしてもご了承下さい。あくまで参考、目安程度に見ていただければと思います。)

長文読んでいただきありがとうございます。

• ゆみ さんの口コミ

すごい丁寧に接客してくださって、お話もとても楽しかったです!!
    髪の毛はなりたいイメージよりも良くしてくださいました。
    また機会がある時は宜しくお願いします

三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋で他におすすめの美容室・美容院情報