及川光 (cachecache)

メンズ格安クーポン✨カラー3500円✨無料撮影モデルも大募集‼️‼️全て半額​〜​ハイトーンカラーパーマカット3ステップトリートメント付き

⭐️ご覧いただきありがとうございます。⭐️

__________________________
お店cachecacheの事をしって頂きたい、より多くの方に

来ていただきたいという思いから特別価格でお待ちしております✨
men's限定メニューもあります!men'sの方も是非!
_______________________
_____

インスタもご覧くださいhttps://instagram.com/ililhikail4il/

‼️ヘアカタファッジ掲載店です!インスタ大好評頂いております!‼️

⭐️3Dカラー✨縮毛矯正✨カラー✨カット✨を得意技術でご提案させて頂いております⭐️

⭐️オーガニックやコスメ系の薬剤を使用し、傷みをだしにくく魔法のメニューは内部補修も可能です‼️
傷みが気になる方は是非この機会に‼️

モデル料金ですが、楽しい時間と納得の技術でまた来たい!と思って頂けるよう心がけておりますので、ご安心してお任せください✨

美容師のスタイル

毎日募集
東京都世田谷区上用賀5-2-10鴨水層1F
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
用賀 用賀駅から徒歩7分

• たかひろ

2017年07月31日

初ブリーチと初カラーでわからないことが多く、不安でしたが一つ一つ丁寧に教えてくださってとても安心できました。またカラーも希望どうりの色が出ていて気に入ってます。
    店内の雰囲気が良く居心地も良かったです。

• 朋子

2017年06月20日

当日予約でもとても丁寧にご対応して下さりました。
    髪質や悩みに合わせて色々とご提案して頂き、透明感のあるとても綺麗なカラーにして下さいました♪

次回も突然お願いするかもしれませんが、この方なら安心してお任せしちゃいます(^-^)

• あり

2017年05月07日

久しぶりに美容院を変えてみたのですが、
    髪色が理想の透明感になって大満足でした!
    お店の雰囲気も可愛くて居心地がよかったです!