及川光 (cachecache)

‼️口コミNo.1‼️☆リピート多数‼️☆原宿表参道経験の安心の技術でお任せください!撮影モデルも大募集‼️ブリーチカラー大好評

嬉しい口コミ多数頂いております!

担当は原宿表参道で修行を積んだトップスタイリストのディレクターが丁寧に行います✨

女性のショートもしくはボブの撮影モデルの方は料金無料です
__________________________
お店cachecacheの事をしって頂きたい、より多くの方に

来ていただきたいという思いから特別価格でお待ちしております✨

_______________________
_____

インスタもご覧くださいhttps://instagram.com/ililhikail4il/

モデル料金ですが、お客様として楽しい時間と納得の技術でまた来たい!と思って頂けるよう心がけておりますので、ご安心してお任せください✨

美容師のスタイル

cachecache
東京都世田谷区上用賀5-2-10鴨水層1F (地図
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
用賀 用賀駅から徒歩7分
毎日募集

• 森田

就活のために、髪の毛を整えるのと髪を暗くする目的でお店にいきました。

お店の雰囲気も今時風で
    男性でも入りやすいくらいの感じでした。

担当してくださった及川さんの雰囲気は
    ゆったりした感じで接しやすかったです。

しっかりと要望を聞いてくれて、
    その通りにしていただいて満足です!

今度も行きたいなと思えるところでした!
    おすすめです。

2017年10月06日
  • 裕太

新規利用 カット+パーマ で予約。20代 男
    minimoにて当日予約したのですが、対応も早く、丁寧で好印象でした。
    お店への道案内ページも添付して下さり気遣いがとても気持ち良かったです。駅からもそんなに離れてないので行きやすいかと。

○雰囲気
    落ち着いた雰囲気はとても居心地が良かったです。
    仕上がりstyleの写真 女性が多いですが 男性でも入りやすいお店です

○お店のテイスト
    ナチュラル。奇抜なカラーを入れるイケイケな感じのお店ではないです。施術台も少なく、スタッフさんも少人数でまわしているのでガチャガチャした感じではないです。 予約する時の目安になれば。

○スタッフ
    今回は店長の及川さん(男性)という方に担当していただきました。近くなりすぎない距離感が良かったです。
    気になる仕上がり、技術ですが 問題ないです!
    安心してお任せして良いかと思います✨
    個人的に ゆる〜い人柄も◎

他のスタッフさんも気さくな方達でした。
    初めて行くお店はどうしても堅くなりがちですが、主にアシスタントをして下さった まりなさん(上のお名前聞き忘れました。すみません。。)という方の接客のおかげでだいぶ気がほぐれました素敵な笑顔に救われました✨✨

○総合
    仕上がり とても気に入ってるので評価☆5
    リピートしたい と素直に思える そんなお店でした

利用されるか迷われてる方の参考になればと思います。
    (個人的な見解ですので印象の受け方の違いや表現に失礼な部分があったとしてもご了承下さい。あくまで参考、目安程度に見ていただければと思います。)

長文読んでいただきありがとうございます。

2017年09月08日
  • 5.0

上京してきて、決まった美容院がなかったけれど、次からはここにしたい。
    カラーもカットもとても良かったし、丁寧に相談もして頂きました!
    トリートメントは思った以上のサラサラ感です!
    セットも気に入りました!

2017年09月06日