f l o r e所属・大宮 可奈子の掲載

f l o r e所属・大宮 可奈子のメニュー

f l o r e所属・大宮 可奈子のフォト

f l o r e所属・大宮 可奈子の口コミ

☺︎さんの口コミ

全てにおいてパーフェクトでした😊
    当日時間がかかってしまうメニューに変更してしまったにもかかわらず、丁寧かつスピーディーで無駄の無い動きで、カラーして頂き時間内に終わらせていただきました。
    頭皮マッサージ、シャンプーとても気持ちが良くてすっきり、リフレッシュ出来ました。
    今までで1番✨自分の理想通りに染めていただけて、イメチェンも出来て本当に嬉しかったです♡
    教えていただいた乾かし方、セットもやってみます💇‍♀️
    丁寧で安心出来て仕上がりも大満足で大宮さんに頼んで良かった🥰
    次も大宮さんにお願いしたいと思います☺️

• 夕さんの口コミ

今までブリーチや黒染めやストパーなど色々やってきた髪の毛で心配でしたが、理想通りの髪色でとっても大満足です!💕素敵に仕上げて下さりありがとうございました!!

• なさんの口コミ

大宮さんにカラーとカットお願いして本当に良かったです!
    ありがとうございました‼︎
    大満足です!家族からも垢抜けたねと言ってもらえました笑

卒業式が近いこと伝えると、こちらのニーズに合わせていろんな要望に答えてもらえました!
    髪の巻き方も分かりやすく教えてもらって勉強になりました!
    至れり尽くせりで幸せな時間でした!
    お話も楽しかったです☺️

f l o r e所属・大宮 可奈子のアピールポイント

🍐赤みのない透明感hair🧊マンツーマンの女性専用サロン☁️ロング料金なし🫧早くて丁寧な施術を心がけています🫧

⚠️予約確定後はすぐにメッセージの返信をお願いします
(前日の夜までに返信がない方はキャンセルさせて頂きます)

⚠️ 2回目以降のご予約はミニモからは受け付けておりません
(2回目以降は3ヶ月以内のご来店で10%OFFです)

⚠️カラー時の長さが胸下の方はお断りしています。申し訳ありません

⚠️お店と駐車場が離れています。車でお越しの方は事前に地図付きで駐車場をご案内させていただきますので必ず前日までにお申し出ください。

お客様にはゆっくりリラックスして頂きたいのであえてこちらから積極的に話しかけません。
はじめての美容室でも緊張せずにご来店ください☺️

顔周りの似合わせカット、赤みのないカラーが得意です☺︎
スナップフォトに実際にお客様にやらせて頂いたカラーをたくさん載せてます。
(お店が変わりましたので前のお店の写真も混ざっていますが全て私が施術したものになります🙇🏼‍♀️)

宇都宮駅東口 徒歩15分
カラオケ フラココさんから徒歩2〜3分
LRT 駅東公園前 徒歩5分

・お店の隣に居酒屋かみよしさん、ユーアイ開発さんがあります。(ナビでお越しいただくとマンションのエントランス側に着きますが、お店は逆側にあります。)

アシスタントのカットモデルの練習台ではなく、
スタイリストがマンツーマンで
担当させていただきますのでご安心ください☺️
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
inst ⇒ pp0_0

f l o r e所属・大宮 可奈子のプロフィール

お客様一人一人のメイク、ファッション、雰囲気、顔の形、身長に合わせて1番魅力的にみえるヘアスタイルを提供します。

アシスタントの練習台ではなく、スタイリストの1人のお客様として接客させていただきます!
基本的に最初から最後までマンツーマンです。

カット、カラー、小顔カット、似合わせカラー、透明感カラー、ケアブリーチ、ハイライト
ナチュラル、カジュアル、フェミニン
お客様にはリラックスして頂きたいのでこちらからは積極的に話しかけません。 美容室での会話が苦手な方もぜひご来店ください。

f l o r eの詳細情報

f l o r eの内観・外観1

f l o r eの内観・外観2

f l o r eの内観・外観3

f l o r e

栃木県宇都宮市東宿郷5丁目3-6 コーポルベーレII S-3 (地図

宇都宮駅15分

LRT 駅東公園前駅 徒歩3〜4分       峰駅 徒歩4〜5分

宇都宮駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜は店休日になります。

【最終受付時間】
カットカラー 15:00
シングルカラー 15:30
その他デザインカラー 14:00
カットのみ.トリートメントのみ 16:00

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

f l o r e付近の駅の美容室・美容院を探す