LUCK相模原所属・大宮可奈子の口コミ・レビュー

• みか

縮毛矯正をして頂きました。
    時間がない中で手際よく施術して頂きました!
    髪もストレートになって嬉しかったです!

2017年02月19日

• はるか

とてもスムーズでわかりやすいカウンセリングで、ハイライトブリーチ初めてでしたがちょうどいい立体感でナチュラルな外国人カラーが好みだったので今までで初めてな色にしてもらいとても満足してます(*'ω'*)
    接客もあっさりでこちらはラクでした♪
    また利用したいです!

2017年02月16日

• あやの

話しやすくてカラーの相談にものってくれてありがとうございます。とてもよかったです!

2017年02月05日

• 仕上がりは希望通りでしたが、
    トリートメント付きのメニューだったのに
    別途1500円?のトリートメントをすすめられたり
    ミニモに記載のないロング料金がかかったりと
    よく分からないところが多かったです。
    料金説明がもっと分かりやすいといいです。

2017年01月02日

• 可愛く仕上がって満足です
    また行きたいと思います(´・ ・`)

2016年12月28日

• saya

とても親切にして頂いてよかったです、また利用したいです(*´˘`*)

2016年12月27日

• とんちん

素敵な髪色に仕上げてくださりありがとうございました(´◡`๑)とても綺麗で満足です!

2016年12月23日

• 伊藤恵

なりたい髪色になかなか染まらなかったときに、一生懸命やって下さって、ありがとうございました!
    真剣にやってくださり、感謝です☆また行きたいと思いました☆

2016年12月17日

• らぶりん

とても楽しい時間でした!!
    また行きたいと思います!

2016年12月15日

• あやこ

初めて行ったサロンでした。
    こどもも小さく中々美容院に行く時間が取れないので色々と相談させて頂きました。今までは、美容師さんの意見に押され気味になっていたのですが、顔立ち、髪質、長さ、ボリューム等考えてメニューを提案してくれました。
    結果、とてもステキに仕上げてもらいました。
    また行きたいな。また大宮さんにお願いしたいと思える美容院でした。
    ありがとうございました(๑>◡<๑)

2016年12月11日

• みさ

ありがとうございます!
    丁寧な施術で、満足です!

2016年12月08日

• 佐藤未友

すごく丁寧にしあげてもらい満足です

2016年11月27日

• 黒瀬 葵

初前頭ブリーチでしたがかわいいミルクティー色にしてもらって大満足です!これからも通いたいなと思う接客でした☺️

2016年11月10日

• おかべえみ

素敵な色にしていただいて満足です!( ˆᐤˆ )
    ありがとうございました!!❤︎

2016年11月08日

• 小林絵莉加

とーっても素敵な仕上がりにしてもらえました!
    曖昧なオーダーだったのに、大満足です。

2016年11月04日

• 木原泉美

初めて行くところで初めは緊張しましたが
    とてもフレンドリーな方でリラックスして楽しく
    過ごせました(^^)
    カラーはもちろんですが
    悩みも聞いてくれてとても満足です^_^
    また行かしてもらいます!!!❤︎

2016年10月23日

• 桃華

すごく綺麗なカラーをして頂き大満足です✧︎
    子供も一緒で心配でしたが、とても優しいお姉さんで私も子供も楽しく過ごせました✧︎また行きたいと思います❤︎

2016年10月17日

• ゆう

はじめて伺いました!
    アッシュっぽくしたい とザックリな要望だけお伝えしたにも関わらず色々提案してくださり、結果とても満足のいく仕上がりになりました♡
    妊婦なのですが、体調なども気を遣っていただき嬉しかったです(๑´꒳`๑)!
    とてもお話もしやすく楽しい時間が過ごせました( ¨̮ )♡
    また機会があればぜひ大宮さんにお願いしたいです♪

2016年10月15日

• 奥野綾

赤みが出て悩んでましたが、思い通りのカラーにしてくださいました♡施術はもちろん店員さんが良い方ばかりで接客も最高でした!大満足だったので次回も利用します✨今日はありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

2016年10月15日

• なお

全然プラン無しで行ったのにとっても満足で帰りました!ブリーチにはまだ挑戦したことがなかったのですが、オススメしていただき、初挑戦!!今までで1番の髪色髪型になりました(((o(*゚▽゚*)o)))施術中もおしゃべりなわたしにお付き合いしていただいてとってもおすすめです!

2016年09月23日

• 小栗藍里

カラーで行きました。綺麗にハイライトも入って、派手すぎずいい感じで気に入りました(^○^)!会話も楽しかったです!またお願いします♡

2016年09月04日

• 河江彩香

髪の色をどうしようか悩んでたんですけど親身に聞いてくださり、そして提案などもしていただいて色もすごくいい感じにしていただきました!
    施術中も色々な話をいっぱいして楽しい時間を過ごさせてもらいました\( ˆoˆ )/

2016年08月31日

• ひとみ

素敵なカラーに仕上げていただきました!
    ありがとうございます♪
    数日たって、色味も落ち着いてきました。
    相談にのっていただいて、やってみたかったカラーに。
    オマケに帰りには、アップスタイルのアレンジまで、楽しい時間を過ごすことができました!
    また、ぜひお邪魔しますo(^▽^)o

2016年08月26日

• 芦沢典佳

先日はカラー、トリートメントありがとうございました!
    予約の時から丁寧な対応をして頂いてとても安心できました。
    実はずっと気になってなっていた美容院でミニモがきっかけで行けたのですが、こちらの曖昧なイメージに対して具体的な提案をして頂けたり、料金の説明も細かくしてくれたのでとても良かったです。

接客も丁度いい距離感を保ってくれて素敵な時間を過ごせました☆
    カラーの仕上がりもとっても気に入りました!
    特にトリートメントは次の日髪質が変わっていてびっくりしました!!笑

とにかく全てにおいて素晴らしかったです(^O^)
    これを機にLUCKさんに通いたいなぁって思いました!

またよろしくお願いします!

2016年08月14日

• まあやん

めちゃくちゃ良い色にして貰えて嬉しいです
    色落ちも考えて下さってこれからの色落ちも楽しみです〜!♡
    またよろしくお願いします

2016年08月05日

• HIKARI

メニューは、Wカラーをお願いしました。

予約の時から丁寧なお返事を下さって
    突然の連絡にも優しく対応してくれました!

施術前、カラーについて知識のない私にも
    分かりやすいように説明してくれたので
    不安な事を解消した状態でお任せできました!

お話が上手でとても楽しい時間を過ごせます!
    素敵な仕上がりで満足できること間違いなしです♡
    大宮さんにお任せして良かったです*\(^o^)/*

2016年07月23日

• さかましおみ

一つ一つの悩みにとても丁寧に対応していただきました。また、たくさんの話をしながらもスムーズに希望通りのカラーにしていただき大満足です!
    また行きたいと思いました!

2016年02月16日