LUCK相模原所属・大宮可奈子 の口コミ・評判

返信率:100%

• _sj

2017年05月18日

理想通りの髪色にしていただきとても満足です!またぜひお願いしたいと思いました!

• まゆ

2017年03月26日

初めて行く美容院で緊張していましたが、カラーの相談に親身になってくださり、説明も丁寧でわかりやすかったです。こまめな雑誌の交換などの気遣いもあり、とても居心地の良い空間でした!また距離感の取り方もすごく気に入りました。とても接しやすく感じの良い方で安心しました。
    色落ちして理想なカラーになるのが楽しみです!
    またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• 中山由香

2017年03月25日

条件の悪い髪にも丁寧に対応して下さり、仕上がりも大満足です^ - 是非また利用したいです★★★

• 西澤麻美

2017年03月19日

ありがとうございました!!幸せな時間でしたヽ(´ー`)ノまたお願いします♪

• saya

2017年03月14日

凄くお店のお姉さんが話しやすくて居心地が良かったです^ ^
    また利用したいと思います♩

• みゆ

2017年03月14日

とても綺麗な色を入れてくれてすごい満足です!!
    また行きたいと思います♡

• rina

2017年03月11日

カラーリングとカットの施術をして頂きました。何も考えず当日に行きざっくりとお任せしましたが、後日自分でセットした際にもやはり可愛いと思える様な大満足の仕上がりです。対応も親切で、慣れないこちらにも優しくして頂き感謝しています。是非次回もお願いしたいです^^

• みか

2017年02月19日

縮毛矯正をして頂きました。
    時間がない中で手際よく施術して頂きました!
    髪もストレートになって嬉しかったです!

• はるか

2017年02月16日

とてもスムーズでわかりやすいカウンセリングで、ハイライトブリーチ初めてでしたがちょうどいい立体感でナチュラルな外国人カラーが好みだったので今までで初めてな色にしてもらいとても満足してます(*'ω'*)
    接客もあっさりでこちらはラクでした♪
    また利用したいです!

• あやの

2017年02月05日

話しやすくてカラーの相談にものってくれてありがとうございます。とてもよかったです!

• 2017年01月02日

仕上がりは希望通りでしたが、
    トリートメント付きのメニューだったのに
    別途1500円?のトリートメントをすすめられたり
    ミニモに記載のないロング料金がかかったりと
    よく分からないところが多かったです。
    料金説明がもっと分かりやすいといいです。

• 2016年12月28日

可愛く仕上がって満足です
    また行きたいと思います(´・ ・`)

• saya

2016年12月27日

とても親切にして頂いてよかったです、また利用したいです(*´˘`*)

• とんちん

2016年12月23日

素敵な髪色に仕上げてくださりありがとうございました(´◡`๑)とても綺麗で満足です!

• 伊藤恵

2016年12月17日

なりたい髪色になかなか染まらなかったときに、一生懸命やって下さって、ありがとうございました!
    真剣にやってくださり、感謝です☆また行きたいと思いました☆

• らぶりん

2016年12月15日

とても楽しい時間でした!!
    また行きたいと思います!

• あやこ

2016年12月11日

初めて行ったサロンでした。
    こどもも小さく中々美容院に行く時間が取れないので色々と相談させて頂きました。今までは、美容師さんの意見に押され気味になっていたのですが、顔立ち、髪質、長さ、ボリューム等考えてメニューを提案してくれました。
    結果、とてもステキに仕上げてもらいました。
    また行きたいな。また大宮さんにお願いしたいと思える美容院でした。
    ありがとうございました(๑>◡<๑)

• みさ

2016年12月08日

ありがとうございます!
    丁寧な施術で、満足です!

• 佐藤未友

2016年11月27日

すごく丁寧にしあげてもらい満足です

• 黒瀬 葵

2016年11月10日

初前頭ブリーチでしたがかわいいミルクティー色にしてもらって大満足です!これからも通いたいなと思う接客でした☺️

• おかべえみ

2016年11月08日

素敵な色にしていただいて満足です!( ˆᐤˆ )
    ありがとうございました!!❤︎

• 小林絵莉加

2016年11月04日

とーっても素敵な仕上がりにしてもらえました!
    曖昧なオーダーだったのに、大満足です。

• 木原泉美

2016年10月23日

初めて行くところで初めは緊張しましたが
    とてもフレンドリーな方でリラックスして楽しく
    過ごせました(^^)
    カラーはもちろんですが
    悩みも聞いてくれてとても満足です^_^
    また行かしてもらいます!!!❤︎

• 桃華

2016年10月17日

すごく綺麗なカラーをして頂き大満足です✧︎
    子供も一緒で心配でしたが、とても優しいお姉さんで私も子供も楽しく過ごせました✧︎また行きたいと思います❤︎

• ゆう

2016年10月15日

はじめて伺いました!
    アッシュっぽくしたい とザックリな要望だけお伝えしたにも関わらず色々提案してくださり、結果とても満足のいく仕上がりになりました♡
    妊婦なのですが、体調なども気を遣っていただき嬉しかったです(๑´꒳`๑)!
    とてもお話もしやすく楽しい時間が過ごせました( ¨̮ )♡
    また機会があればぜひ大宮さんにお願いしたいです♪

• 奥野綾

2016年10月15日

赤みが出て悩んでましたが、思い通りのカラーにしてくださいました♡施術はもちろん店員さんが良い方ばかりで接客も最高でした!大満足だったので次回も利用します✨今日はありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• なお

2016年09月23日

全然プラン無しで行ったのにとっても満足で帰りました!ブリーチにはまだ挑戦したことがなかったのですが、オススメしていただき、初挑戦!!今までで1番の髪色髪型になりました(((o(*゚▽゚*)o)))施術中もおしゃべりなわたしにお付き合いしていただいてとってもおすすめです!

• 小栗藍里

2016年09月04日

カラーで行きました。綺麗にハイライトも入って、派手すぎずいい感じで気に入りました(^○^)!会話も楽しかったです!またお願いします♡

• 河江彩香

2016年08月31日

髪の色をどうしようか悩んでたんですけど親身に聞いてくださり、そして提案などもしていただいて色もすごくいい感じにしていただきました!
    施術中も色々な話をいっぱいして楽しい時間を過ごさせてもらいました\( ˆoˆ )/

• ひとみ

2016年08月26日

素敵なカラーに仕上げていただきました!
    ありがとうございます♪
    数日たって、色味も落ち着いてきました。
    相談にのっていただいて、やってみたかったカラーに。
    オマケに帰りには、アップスタイルのアレンジまで、楽しい時間を過ごすことができました!
    また、ぜひお邪魔しますo(^▽^)o

• 芦沢典佳

2016年08月14日

先日はカラー、トリートメントありがとうございました!
    予約の時から丁寧な対応をして頂いてとても安心できました。
    実はずっと気になってなっていた美容院でミニモがきっかけで行けたのですが、こちらの曖昧なイメージに対して具体的な提案をして頂けたり、料金の説明も細かくしてくれたのでとても良かったです。

接客も丁度いい距離感を保ってくれて素敵な時間を過ごせました☆
    カラーの仕上がりもとっても気に入りました!
    特にトリートメントは次の日髪質が変わっていてびっくりしました!!笑

とにかく全てにおいて素晴らしかったです(^O^)
    これを機にLUCKさんに通いたいなぁって思いました!

またよろしくお願いします!

• まあやん

2016年08月05日

めちゃくちゃ良い色にして貰えて嬉しいです
    色落ちも考えて下さってこれからの色落ちも楽しみです〜!♡
    またよろしくお願いします

• HIKARI

2016年07月23日

メニューは、Wカラーをお願いしました。

予約の時から丁寧なお返事を下さって
    突然の連絡にも優しく対応してくれました!

施術前、カラーについて知識のない私にも
    分かりやすいように説明してくれたので
    不安な事を解消した状態でお任せできました!

お話が上手でとても楽しい時間を過ごせます!
    素敵な仕上がりで満足できること間違いなしです♡
    大宮さんにお任せして良かったです*\(^o^)/*

• さかましおみ

2016年02月16日

一つ一つの悩みにとても丁寧に対応していただきました。また、たくさんの話をしながらもスムーズに希望通りのカラーにしていただき大満足です!
    また行きたいと思いました!