Lea Lea所属・LEDマツエク LeaLeaの掲載

Lea Lea所属・LEDマツエク LeaLeaのメニュー

Lea Lea所属・LEDマツエク LeaLeaのフォト

Lea Lea所属・LEDマツエク LeaLeaの口コミ

カズキさんの口コミ

何度もマツエクを繰り返してるので自まつげがスカスカで諦めてたのですが、すごく綺麗にたくさんつけてくれて感動でした!
    時間もオフ込みで1時間で終わったのでびっくりです!
    色んなマツエクサロンに行ってきてますが、仕上がりや時間などトータル的に今までで1番です!!♡
    またリピートしたいと思ってるのでその時は宜しくお願いします☺️💕

LEDマツエク LeaLeaのプロフィール画像

LEDマツエク LeaLeaさんからの返信

この度はは数ある中からお選び頂きありがとうございました!また最高の褒め言葉でとても嬉しいきもちでいっぱいです!どうぞこれからも宜しくお願い致します!

返信日:2020年12月29日
  • 百合香さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!ありがとうございます♪
    また利用したいとおもいます

• 那奈さんの口コミ

びっくりするぐらいスピードがすごく早くて嬉しかった。
    もちが良ければ次回もいきたいとおもっています

Lea Lea所属・LEDマツエク LeaLeaのアピールポイント

🌸LEDマツエク専門店✨ワンホンマツエクができる店💖お時間急な場合お電話下さい🌸取れたくない人に!最新マツエクが今だけ特価!!ぜひLEDの持ちの良さをお試し下さい!那覇でマツエクするなら絶対ココ

まつ毛エクステ シングルエクステ フラットラッシュエクステ ボリュームラッシュ LEDマツエク 那覇マツエク

2019年はまつ毛エクステコンテストで、ボリュームラッシュを受賞致しました!💘クオリティー賞受賞💘 短時間でどこまで繊細に綺麗に出来る??(オーナーnoriko)

Lea Lea所属・LEDマツエク LeaLeaのプロフィール

LEDマツエク専門店とハリウッドアイブロウデザインとカラーが豊富なネイルサロンです!オーナーは佐藤典子トップアイリストとして、コンテストに出たりしています!一昨年はneecまつ毛エクステコンテスト受賞を致しました!

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、グラマラス、スウィート
何でもできますლ(^ω^ლ) どんな相談も解決出来る様にカウンセリングさせて頂きます!!ボリュームラッシュは特に得意です!! メンズオッケー!
みんなでワイワイするのが大好き
美容師

沖縄県那覇市久茂地3-5-10 新城ビル101 (地図

県庁前駅5分 / 美栄橋駅8分

県庁前

県庁前駅

那覇市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lea Lea付近の駅のマツエクサロンを探す