何度もマツエクを繰り返してるので自まつげがスカスカで諦めてたのですが、すごく綺麗にたくさんつけてくれて感動でした!
時間もオフ込みで1時間で終わったのでびっくりです!
色んなマツエクサロンに行ってきてますが、仕上がりや時間などトータル的に今までで1番です!!♡
またリピートしたいと思ってるのでその時は宜しくお願いします☺️💕
4ヶ月の子連れで、いざ施術開始。の時に泣きが始まり(´・ω・`)でもスタッフさんの手際の良さに感動しました♪
翌日には数本とれていましたが、産後の気分転換になりました♪
つけてから数日経ちましたが一本も取れていません。
満足ですありがとうございました(^^)
☆最先端LEDジェルエクステ開始☆持ちは2ヶ月⁉️硬化2秒でお風呂も直ぐオッケー!オイルクレンジングだって、問題なし!アレルギーの出にくいエクステ!しない理由が見つからない!プラス料金で承り中
まつ毛エクステ シングルエクステ フラットラッシュエクステ ボリュームラッシュ まつ毛パーマ(コスメティックラッシュパーマ)
2019年はまつ毛エクステコンテストで、ボリュームラッシュを受賞致しました!💘クオリティー賞受賞💘 短時間でどこまで繊細に綺麗に出来る??
💖ほとんどのメニュー1時間で仕上げます!💖
⭐️お忙しい方や 早く綺麗で、安全で、かつクオリティーを求める方に!
イーアス沖縄内 美容室にて、完全個室にて、やっておりますので、コロナ対策はご安心下さい。
💘またお子様連れでも大歓迎です!💘
こんにちは!徳島から沖縄へやってきました!アイリストになって13年になります。トップアイリストとして、コンテストに出たりしています!昨年はneecまつ毛エクステコンテスト受賞を致しました!一緒に似合うデザインを考えさせて下さい。ご要望はなんなりとお申し付け下さいね!
沖縄県豊見城市豊崎3-35イーアス沖縄豊崎 (地図)
豊崎