HEADLIGHTイーアス沖縄豊崎所属・イーアス沖縄豊崎 💘フワフワまつ毛の掲載

豊崎

HEADLIGHTイーアス沖縄豊崎所属・イーアス沖縄豊崎 💘フワフワまつ毛のメニュー

HEADLIGHTイーアス沖縄豊崎所属・イーアス沖縄豊崎 💘フワフワまつ毛のフォト

HEADLIGHTイーアス沖縄豊崎所属・イーアス沖縄豊崎 💘フワフワまつ毛の口コミ

カズキさんの口コミ

何度もマツエクを繰り返してるので自まつげがスカスカで諦めてたのですが、すごく綺麗にたくさんつけてくれて感動でした!
    時間もオフ込みで1時間で終わったのでびっくりです!
    色んなマツエクサロンに行ってきてますが、仕上がりや時間などトータル的に今までで1番です!!♡
    またリピートしたいと思ってるのでその時は宜しくお願いします☺️💕

イーアス沖縄豊崎 💘フワフワまつ毛さんからの返信

この度はは数ある中からお選び頂きありがとうございました!また最高の褒め言葉でとても嬉しいきもちでいっぱいです!どうぞこれからも宜しくお願い致します!

返信日:2020年12月29日
  • 静香さんの口コミ

4ヶ月の子連れで、いざ施術開始。の時に泣きが始まり(´・ω・`)でもスタッフさんの手際の良さに感動しました♪
    翌日には数本とれていましたが、産後の気分転換になりました♪

イーアス沖縄豊崎 💘フワフワまつ毛さんからの返信

先日はモデルありがとうございました!お子様がぐずらないうちに早くさせて頂きました!また宜しくお願い致します

返信日:2021年2月1日
  • CHI1013さんの口コミ

つけてから数日経ちましたが一本も取れていません。
    満足ですありがとうございました(^^)

イーアス沖縄豊崎 💘フワフワまつ毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!とても良い口コミ頂きありがとうございます!長持ちで丁寧にかつ早くを心がけていますので、また宜しくお願い致します!

返信日:2021年2月1日

HEADLIGHTイーアス沖縄豊崎所属・イーアス沖縄豊崎 💘フワフワまつ毛のアピールポイント

☆最先端LEDジェルエクステ開始☆持ちは2ヶ月⁉️硬化2秒でお風呂も直ぐオッケー!オイルクレンジングだって、問題なし!アレルギーの出にくいエクステ!しない理由が見つからない!プラス料金で承り中

まつ毛エクステ シングルエクステ フラットラッシュエクステ ボリュームラッシュ まつ毛パーマ(コスメティックラッシュパーマ)

2019年はまつ毛エクステコンテストで、ボリュームラッシュを受賞致しました!💘クオリティー賞受賞💘 短時間でどこまで繊細に綺麗に出来る??

💖ほとんどのメニュー1時間で仕上げます!💖

⭐️お忙しい方や 早く綺麗で、安全で、かつクオリティーを求める方に!

イーアス沖縄内 美容室にて、完全個室にて、やっておりますので、コロナ対策はご安心下さい。
💘またお子様連れでも大歓迎です!💘

HEADLIGHTイーアス沖縄豊崎所属・イーアス沖縄豊崎 💘フワフワまつ毛のプロフィール

こんにちは!徳島から沖縄へやってきました!アイリストになって13年になります。トップアイリストとして、コンテストに出たりしています!昨年はneecまつ毛エクステコンテスト受賞を致しました!一緒に似合うデザインを考えさせて下さい。ご要望はなんなりとお申し付け下さいね!

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
スウィート、グラマラス、ナチュラル
何でもできますლ(^ω^ლ) どんな相談も解決出来る様にカウンセリングさせて頂きます!!ボリュームラッシュは特に得意です!!
子供が大好きです!
美容師

HEADLIGHTイーアス沖縄豊崎の情報

沖縄県豊見城市豊崎3-35イーアス沖縄豊崎 (地図

豊崎

週一回お休みの日がありますので、ご希望に添えない日もあります
あり

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧