Welring hair salon所属・艶髪✨ブリーチ職人 井手正康の掲載

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅5分 / なんば駅15分 / 難波駅15分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

Welring hair salon所属・艶髪✨ブリーチ職人 井手正康の口コミ

• ryooooさんの口コミ

大満足です!!
    沢山の美容室でお世話になってきましたが、井手さんはカラー、カット共にめちゃくちゃ技術のある方だなと感じました!!
    最初のカウンセリングでは私のカラーとカットのイメージをスムーズに汲み取って下さり、仕上がりは想像以上でした!!
    美容室では珍しくタブレットで映画が観られてブリーチを置いている時間も退屈せずに過ごすことが出来ました(^^)
    ホワイト系でこんなに綺麗にリタッチ、カラーリングしていただけたのは初めてです!
    サロンの雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごせる素敵な空間でした!とてもおすすめです!!
    リピートさせていただきます!!

こんにちは!
    先日はお任せ頂きありがとうございました😃
    お店も気に入って頂けて良かったです!
    長時間でもゆっくり過ごしやすい様に雰囲気作りなどしていますので、そう言って貰えると嬉しいです✨

次回は更にダメージレスにリタッチのみでキレイに出来ますので、年明けまた楽しみにしてます!

返信日:2021年12月7日
  • Shieraさんの口コミ

今回もありがとうございました。

急な予約にも対応していただき…
    またよろしくお願いします。

こんにちは!
    2回目も選んで頂けて光栄です😀
    次回もリタッチのみでバレイヤージュに出来ますのでまた、お任せ下さいね!
    また、したい色味などあれば相談してください✨

返信日:2021年10月29日

酷い状態からとても綺麗にしていただいてありがとうございました!また産後落ち着いたら伺います!

艶髪✨ブリーチ職人 井手正康さんからの返信

しばらく染めなくても大丈夫なようにデザインさせて頂いてますので、また落ち着いたらいつでもご予約お待ちしてますね😀
    次回も是非お任せ下さい!

返信日:2021年10月29日
  • しずさんの口コミ

どんなスタイルが好きか、すぐに汲み取ってくださりました。
    事前に、静かに過ごしたい旨ミニモでお伝えしておいたので、控えめな接客でゆっくり時間を過ごせました。
    技術力も過去の他の美容師の方に比べて高いと感じました。妥協せず細部までこだわって、とても長い時間かけて丁寧に仕上げて下さり
    プロだな〜と思ってみてました。
    仕上がりがとても満足したので、また来たいです〜!

こんにちは!
    先日はありがとうございました😀
    居心地の良い空間を意識して対応させて頂いておりますので、その様に言って頂けて光栄です!
    インナーカラーが残ってる間にまた、違う色も挑戦して行きましょう✨
    是非次回もお任せ下さいね😀

返信日:2021年9月21日
  • ななさんの口コミ

今回も自分のしたかった色にしてもらって嬉しいです‼️
    久しぶりのショートも気に入っていますっ!
    今回もありがとうございました😊

こんにちは!
    傷んでた所もかなり無くなってきて、キレイな状態でベースも整ってきてるので、このままリタッチだけで色々やっていきましょう!
    また、したい色有ったら相談して下さい✨
    次回も楽しみにしてます😃

返信日:2021年9月17日

突然の予約にご対応頂きありがとうございました😊

先日はありがとうございました😃
    当日予約も受け付けてますので、また思い立ったらいつでも予約お待ちしてます!
    バレイヤージュは2回目以降更にキレイになっていくのでまた、良ければお任せ下さいね✨

• Maさんの口コミ

マヂでいい色になって
    超気に入りました!
    神の手です、井手さん。
    明るい髪の毛が好きなんで
    これからも滋賀から通います٩( ᐖ )و
    ありがとうございました(*^^*)

先日はありがとうございました✨
    長時間になりましたが、気に入ってもらえて良かったです!
    かなり白に近い色になってるので、次回は色落ちしてきたらオンカラーのみでも対応出来ると思います!
    また、次回も更にキレイにしますので是非お任せ下さい😃

• 夏美さんの口コミ

とても可愛い色にしてもらいました!
    ブリーチ1回だけだったのですが、色も綺麗に入ったのでとても満足です!
    ありがとうございました( ′ω‵ *)

先日はありがとうございました😃
    ブリーチ一回でも結構色んな色を楽しめると思いますので、またしてみたい色など有れば相談してくださいね!
    また、是非次回もお待ちしてます✨

• はるさんの口コミ

今回もありがとうございました🥺
    素敵な色に仕上がってとても満足してます。

こんにちは!
    いつもありがとうございます✨
    色味気に入って貰えて良かったです!
    次回からよりダメージの少ない方法でバレイヤージュしていけると思いますので是非次回もお任せ下さいね
    またお待ちしてます😃

返信日:2021年9月6日

グレーのバレイヤージュがずっとしてみたくて、
    2回ブリーチするのも初めてだったので緊張してたのですが想像以上の可愛さで大満足です✨
    バレイヤージュってすごい難しいイメージがあるのですが
    完璧すぎて、こんなに可愛くしてもらって感謝しかないです!
    ありがとうございました^^
    またお願いしたいです!!🥺

先日はありがとうございました✨
    次からはリタッチのバレイヤージュでしたり、色を入れるだけでもデザインは復活するので、また是非お任せ下さいね!
    また、お待ちしてます😃

• naoさんの口コミ

綺麗な思い通りの色にしていただきました(*^o^*)
    またお願いしたいです😚

こんにちは!
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    バレイヤージュ2回目以降はムラシャンのみでも色味をキープ出来ると思いますので、また気になってきたら是非お任せ下さいね!
    次回もお待ちしてます✨

• ももさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらいました!
    ありがとうございます😊
    フェイスフレーミングしてもらったのですが、根本1cmくらいがブリーチを避けてくださったと思うのですが、どうしても黒く浮いてように思えて💦お直しなどして頂くことは可能だったりしますか?

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!
    お色気に入って頂けて良かったです😀
    メッセージにて返信させて頂きましたが、口コミで投稿してあるためこちらでも返信させて頂きます!
    本来の時間より20分程遅れてご来店されたためカウンセリングに十分な時間が取れず、このような結果になってしまい申し訳ごさいませんでした。
    予約の取り方や、対応等の今後の参考にさせて頂きます。
    次回も良ければお任せ頂けると光栄に思います!

返信日:2021年9月21日
  • 梨沙さんの口コミ

これまで色々な美容室に行ってきたけど、
    自分が望んでた色味にちゃんとなったのは
    初めてです!今までハイトーンにしたら
    ギシギシで凄く傷んでたのに、
    やすくんの手にかかればハイトーンでも
    髪の毛ツルツルで凄く良い色に仕上げてくれます⭐︎
    暗くしたり明るくしたり、
    ワガママにも対応して頂いて感謝です♪
    次回も宜しくお願い致します✨

こんにちは!
    いつもありがとうございます😃
    よりダメージレスな方法でまた提案させて貰いますので、いつでも相談して下さいね✨
    しばらくは明るいままで白くしていきましょう!
    次回も是非お任せ下さい😃

返信日:2021年9月6日

とても理想の髪色にしていただきました!🥺
    遅い時間まで丁寧に施術していただいて、さらに居心地も良くてとても良かったです!
    また、お願いします!

先日はご来店ありがとうございました✨
    理想の赤色に出来て良かったです!ちょっとづつ水色など違う色味も挑戦して行きましょうね😃
    また、次回も是非よろしくお願い致します!

• ななさんの口コミ

今回も自分のしたい髪色にしてもらえてほんまによかったです😁つぎのカラーがもう楽しみです!!

こんにちは!
    今回はうすいグリーンの色ですごく似合ってて可愛かったです✨
    こちらも次は何色にしたいと言われるか楽しみにしてます😃
    また次回もお任せ下さい!

返信日:2021年7月6日
  • あおい🌻さんの口コミ

店員さん全体の雰囲気が良くて、どの方が接客してくれても笑顔で挨拶していただいたりなど、
    店員さん一人一人が落ちついた感じの雰囲気でとても良い時間をすごせました😊
    カラーの仕上がりも可愛くて気に入りました☺️
    ありがとうございます😆
    施術も一つ一つ凄く丁寧にしていただいて、
    全体的に何一つ不快に思うことなく、むしろ今まで中々いいサロンに出会えたことがなく、いろんなサロンを転々としていたのですが、またカラーをしていただきたいって初めて思いました!!😳
    是非またお願いします🥺

先日はご来店ありがとうございました✨
    アシスタントの対応等も褒めて頂きありがとうございます!
    ブリーチ施術に関してはダメージに直結するので丁寧さを常に意識しております、次回も是非安心してお任せ下さい😃
    バレイヤージュは2回目以降更にキレイになりますのでまた、おまちしてますね✨

• とまとさんの口コミ

とてもよかったです。
    ダブルカラーすることで元々の暗い髪から理想のグレージュに近づくことができて感謝しています。希望に合わせていただいてありがとうございました。
    接客も丁寧で、ブリーチをした後なのに手触りが良かったことに驚きました!
    次回も染めることがあればまたこちらにお願いしたいと思ってます♪

先日はご来店ありがとうございました✨
    ブリーチにはかなりこだわってますので2回目以降もよりキレイにツルツルな質感にさせて頂きますので是非次回もお任せ下さい😃
    喜んで貰えて良かったです!
    また、理想の色味が有れば何でも相談して下さい、お待ちしてます😃

返信日:2021年7月4日
  • 夏子さんの口コミ

どの美容室に行ってもこんな色が出来なくて、ここではちゃんとできたのですごく満足ですが、星4つにしたのはよくブリーチをしている人にムラがあると言われたのでショックでした。でもイメチェンができて似合っている髪型をさせて頂き嬉しかったです。他の美容室では出来上がった時に顔見慣れていないからおかしと感じたり、普通と感じたりしましたが、ここでは初めて可愛いーと自分で思いました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました✨
    ホワイトのインナー似合ってて、すごく可愛かったと思います😃
    頭皮が痛くなるとの事だったので根本の部分を少し外してブリーチしたので、ムラの様に見えたのかなと思います😞
    説明不足で申し訳ごさいません!
    黒髪からホワイトにする場合かなりの時間ブリーチを着けた状態のままになってしまうので、そのやり方が適切だと判断致しました。
    カラーの色味やカット等喜んで頂けて良かったです✨
    また、次回もよりキレイにしますので是非お任せ下さい😃

返信日:2021年7月4日
  • みいさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが対応もスムーズだし
    ブリーチから最後のセットまですごく丁寧に施術していただけました!^_^
    大体で希望カラーをお願いしたのですがすごく理想のカラーにしてもらって大満足です!ありがとうございました 😌

先日はご来店ありがとうございました✨
    カラー気に入って貰えて良かったです!
    次回もブリーチの際はお任せして貰えればよりキレイに出来ますのでまた、次回も是非よろしくお願い致します✨

返信日:2021年7月2日
  • 岡本 姫奈さんの口コミ

カラーはとても満足です!ありがとうございました。
    接客対応は少し愛想がないなと感じてしまいました。
    もう少しスタッフさん達に笑顔があってほしいです、、。
    でも話すペースと間隔は私はちょうど良かったです!
    あと、初の超音波アイロンにすごく期待しててトゥルトゥルになると思っていたのですが、ブリーチもしていたから仕方ないのかもしれませんが、少し期待はずれな指通りでした…。
    だけど最初にも書きましたが、カラーは最高でした!!!!!!

艶髪✨ブリーチ職人 井手正康さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    カラーの色味気に入って貰えて良かったです✨

カウンセリングの際、ブリーチの履歴がかなり有ったのと、その後に暗い色に染められていたとの事だったので
    希望の色味に仕上げるためには、ダメージがかなり出てしまう事
    ダメージが少ない様にブリーチ施術をする場合暗くした時の茶色が少し残ってしまう可能性がある事など説明した上で、仕上がりの色味重視で施術して欲しいとの事でしたので
    結果としてダメージが出てしまいトリートメントの効果はあまり感じられ無かったかも知れません😞
    もっとしっかりと説明しておくべきだったと反省しております!
    愛想が無いように感じさせてしまい申し訳ございません😞今後自分も含めスタッフ全員より笑顔を意識して対応させて頂きます!
    次回からはリタッチのみのブリーチでよりダメージレスに施術出来ますので、また良ければお任せ下さい!😃

また、次回も是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年5月3日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Welring hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す