Welring hair salon所属・艶髪✨ブリーチ職人 井手正康の掲載

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅5分 / なんば駅15分 / 難波駅15分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

Welring hair salon所属・艶髪✨ブリーチ職人 井手正康のメニュー

Welring hair salon所属・艶髪✨ブリーチ職人 井手正康のフォト

Welring hair salon所属・艶髪✨ブリーチ職人 井手正康の動画

Welring hair salon所属・艶髪✨ブリーチ職人 井手正康の口コミ

E.さんの口コミ

初めてのバレイヤージュ、希望通り綺麗にして頂いて大満足です!!待ち時間も映画見れたり退屈しないで過ごせました。シャンプーも気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

艶髪✨ブリーチ職人 井手正康のプロフィール画像

艶髪✨ブリーチ職人 井手正康さんからの返信

はじめてのバレイヤージュお任せ頂きありがとうございました!
    気に入って貰えて良かったです✨
    次回以降のデザインやブリーチを1番に考えて施術させて頂いてますので、また是非お任せ下さいね😀

返信日:2022年2月26日
  • さなさんの口コミ

いつも可愛い髪色ありがとうございます💙

• MMさんの口コミ

10代前半

全体的に愛想がなく感じてしまいました。
    施術もカラーは良かったのですが声掛けが少なく少し口数が少ない方なのかなという印象を受けました。

Welring hair salon所属・艶髪✨ブリーチ職人 井手正康のアピールポイント

✨地下鉄心斎橋駅徒歩3分✨第一回ヘアケアマイスター取得💫ダメージレスで艶のあるハイトーンカラー💫コントラストのあるハイライト、バレイヤージュカラーもクオリティ高く提供します!!!

ブリーチ比率90%❗ハイトーン特化型サロン⭐welring hair salon 代表yasuです⭐

ハイトーンでも艶のある色味に仕上げます⭐バレイヤージュやホワイト系等繊細な技術が特にご支持頂いております✨

艶の有るブリーチならお任せ下さい!

髪質や履歴に合わせた調合でハイトーンでも艶のある色味に仕上げます

ホワイト系のカラーやパステル系のカラーも得意なので相談して下さい

髪質や骨格に合わせたカットも得意なので一緒に今までで一番似合う髪型を見つけましょう🌸

メンズカットも得意なのでメンズのお客様も大歓迎!

Welring hair salon所属・艶髪✨ブリーチ職人 井手正康のプロフィール

welring hair salon 代表
ダメージレスなハイトーンカラー😍トレンドのバレイヤージュカラーなどが得意です✨ホワイト系もお任せ下さい

デザインカラー、ハイライト、ブリーチ
ショート、セミロング、ボブ
個性派、外国人風、ストリート
コントラストの有るホワイト系バレイヤージュカラーやエアタッチによる繊細な筋感のバレイヤージュが特にご支持頂いてます✨他にもホワイト系カラー、パステル系カラー、ブリーチを使用したカラーならお任せ下さい💚 ケアブリーチ使用でダメージレスにキレイにします!
ミニモ公認資格
ヘアケアマイスター
ヘアケアマイスター、代表

Welring hair salonの詳細情報

Welring hair salonの内観・外観1

Welring hair salonの内観・外観2

Welring hair salon

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-6 ステージ心斎橋ビルⅡ 2階 (地図

地下鉄心斎橋駅から徒歩3分 長堀側から商店街に入り一つ目の十字路を左にまがり徒歩2分 長堀から三休橋を真っ直ぐに2本目の十字路を右に曲がってすぐにございます。 一階がGOLD LINEというお店のあるコンクリートの建物の2階になります。階段はGOLD LINEの入り口すぐ横にございます。

心斎橋駅
火 定休日

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Welring hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す