アンベリイルラッシュ所属・まつエク・パーマ アンベリイルラッシュの掲載

胡町駅 / 女学院前駅 / 立町駅

アンベリイルラッシュ所属・まつエク・パーマ アンベリイルラッシュの口コミ

miiiさんの口コミ

初めてのお店でとても緊張して行きました。モニターとして行かせてもらいましたが、施術前も丁寧に説明を受け、施術中も声かけがあったり、安心出来ました(^^)他のメニューの事が気になり質問したのですが、とっても丁寧に答えて下さって、益々興味が湧きました♪また機会がございましたら、お願い致します(*^^*)

2回目でしたが、今回も綺麗にして頂き、本当に大満足です😄

とても丁寧に仕上がりのイメージを見せてくださり、安心して施術を受けれました。仕上がりもメイクアドバイスも満足です。ありがとうございました!

本日はありがとうございました。
    ボサボサの眉毛から一気に垢抜けて綺麗になり、とても嬉しく眉毛だけ残して化粧を落としたいくらいです😭✨

アイブロウが左右非対称だったり自分で思うような眉毛が描けないと悩んでましたが、書き足しや細かな毛の流れ、毛量がある箇所の方法等、丁寧に色々教えて下さり勉強になりました。

帰宅して家族にも見て貰いましたが、4~5歳お姉さんなったとも言ってくれて嬉しいです。
    これから自分に合う眉毛の描き方を練習していきます。

• うなさんの口コミ

すごく丁寧で、落ち着くサロンでした😌今まで行ったサロンで1番良かったです!

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧で、眉毛の描き方や道具など、1つ1つ教えて頂き、夜、眉毛メイクを落とすのが惜しい😖と思い落としましたが、
    本当に本当にきれいにしていただき、嬉しかったです😄

以前から左右非対称な眉毛が気になっていました。こちらで丁寧にカウンセリングして頂き、左右対称に見える眉毛メイクや普段の手入れの方法など、とても熱心に教えてくれました。もちろん施術にも満足してます。こんなに細かくカウンセリングしてくれたお店は初めてです。ありがとうございました。

しっかりカウンセリングをしていただき満足のいく仕上がりにしていただきました!

普段のメイクのやり方も教えていただけたので明日からやってみます!

• りんごさんの口コミ

自分のしたいまつ毛の形にしてくれました。毛先のカールも満足です。

• きえさんの口コミ

下がりまつ毛をグンっと上向きに上げてくださいました。
    アイメイクをしなくてもナチュラルに目力が出て嬉しいです!ありがとうございました^^

• みーこさんの口コミ

まつげパーマをしていただきました。わたしは直毛なので他店のパーマをしていただいてもあまり上がらなかったのですが、今回は驚くほどの上がり具合でした!!!片目が一重なのですが、うっすらと二重線も見えるほどになりました!高い技術だなと感じました!ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

お腹が痛いからトイレに行かせて欲しいと二度行ったにも関わらず施術を優先させ、中々行かせてくださいませんでした。終いにはトイレに行きたいと行ったら「わがまま」だと言われ態度も凄かったため即帰宅したくなりました。常識にかける部分だったためこの評価とさせて頂きます。

• 花恋mamaさんの口コミ

仕上がりもとても満足でケアの仕方なども丁寧に教えて頂きました!次回もお願いしたいです♪

• ケロッピーさんの口コミ

物静かな感じの方で、落ち着いてリラックスしてまつげパーマの施術を受けることができました。
    最初に、どのような上がり方がいいか、まぶたの状態からこういう感じがいいですよ…など丁寧にカウンセリングをして下さり、私好みの上がり方になり、目がぱっちりになって、大満足です。
    ここ何年かずっとマツエクをしていましたが、改めてまつげパーマもナチュラルでありながら目が大きく見えるのでいいなと、思いました。

• みょんさんの口コミ

電気毛布をかけてくださり、
    タッチが柔らかくて、とても
    優しい感じがしました!
    まつ毛パーマの仕上がりも
    とても綺麗で可愛くて気に入りました^_^
    今後もお世話になりたいと思いました♩

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンベリイルラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す