AXISS所属・risako🇰🇷 韓囜ヘア/レむダヌの掲茉

倩文通通駅5分
曎新

AXISS所属・risako🇰🇷 韓囜ヘア/レむダヌのメニュヌ

最短予玄可胜日

AXISS所属・risako🇰🇷 韓囜ヘア/レむダヌのフォト

AXISS所属・risako🇰🇷 韓囜ヘア/レむダヌの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

初めおの利甚でした
    入った時からお姉さんの笑顔が可愛くお、芪しみやすくお、、ずおも䞁寧にしお頂きたした🥺
    急遜メニュヌが倉わり時間も䌞びおしたいたしたが嫌な顔ひず぀せず仕䞊げおくださいたした 。
    お腹空いおいただろうに申し蚳なかったです💊
    カラヌもカットもやはりさすがでした😭✚
    むメヌゞ以䞊に可愛くしおいただき倧満足です♡
    ぀きっきりで斜術しおくださり、嬉しかったです本圓にありがずうございたした
    たた絶察いきたす♪

risako🇰🇷 韓囜ヘア/レむダヌさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした
    倧倉嬉しい口コミありがずうございたす🥹💞

ヘアスタむル気に入っお頂けお嬉しいです❣

長時間のメニュヌでしたが私の事たで気に掛けおくださりひめたる様の優しさが嬉しかったです🥹

ピンクカラヌでLIVEも楜しんでください🎀🎀
    たたお話聞かせおくださいね✚

ありがずうございたした〜💐

返信日2023幎9月11日

可愛くしおもらっお倧満足です
    ありがずうございたした✚

risako🇰🇷 韓囜ヘア/レむダヌさんからの返信

この床は口コミのご投皿ありがずうございたす
    満足しお頂けお嬉しいです💖
    カラヌもずっおもかわいかったです🫒
    次回のご来店も楜しみにしおたす🎵
    ありがずうございたした〜🎀

返信日2024幎4月1日

女性 / 30代埌半

したいカラヌがこれず決たっおなかったのですが、珟圚の悩みず今埌の事も螏たえながら提案しおいただいお、仕䞊がりもずおも気に入りたした⭐ありがずうございたした⭐

risako🇰🇷 韓囜ヘア/レむダヌさんからの返信

口コミのご投皿ありがずうございたす
    仕䞊がり気に入っお頂けお嬉しいです🎀
    たたわからないこずがあればお気軜にご盞談ください
    ありがずうございたした♪

返信日2024幎3月20日

AXISS所属・risako🇰🇷 韓囜ヘア/レむダヌのアピヌルポむント

韓囜ヘア🇰🇷/レむダヌカット/顔呚りカット/ぷ぀っずbob/䌌合わせヘア/透明感カラヌお任せください🩶【 insta@risako__hair 】フォロヌずチェックお願いしたす🐈‍⬛💕

こんにちは☁

スタむリストのrisakoです🐰🀍

倩文通でフリヌランス矎容垫をしおおりたす🫧

マンツヌマンでの斜術の為、ご案内できる枠に限りがございたす。できるだけたくさんのお客様を担圓させお頂きたいのでお早めのご予玄おすすめ臎したす🪄

右䞊の♡ボタンでメッセヌゞのやり取りができたす䜕でもお気軜にご盞談ください🫶

泚意事項必ず確認の䞊ご予玄頂きたすようお願い臎したす

AXISS所属・risako🇰🇷 韓囜ヘア/レむダヌのプロフィヌル

トレンドの韓囜ヘアが埗意です🇰🇷✚
スタむリングしやすいカットや結んでも可愛いお顔たわりカットで毎日のスタむリングが楜しくなるようなヘアスタむルをご提案臎したす🪄
ホヌムケアから簡単なスタむリング方法たでしっかりアドバむスさせお頂きたすので䜕でもご盞談䞋さい🎀

埗意な斜術
透明感カラヌ、切りっぱなしボブ、レむダヌカット、くびれヘア、韓囜颚ヘア、䌌合わせカット
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、ゆるふわ、カゞュアル
斜術に぀いお
ブリヌチなしで䜜る透明感のある柔らかいカラヌや発色の良い暖色カラヌも埗意です🥣🀍結んでも可愛い顔呚りのおくれ毛カット、ぷ぀っずしたカットから巻かなくおもお排萜なレむダヌスタむルたでお任せください😌🪄
趣味・奜きなこず
kpop/韓ドラ鑑賞/矎容
資栌・圹職
stylist

AXISSの詳现情報

AXISSの内芳・倖芳1

AXISS

鹿児島県鹿児島垂東千石町8-22 T-FLATビル3階 地図

倩文通通駅5分

クレゞットカヌド

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

鹿児島垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

鹿児島県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧