ma'am Zee所属・イガラシ ユキの掲載

ma'am Zee所属・イガラシ ユキのメニュー

ma'am Zee所属・イガラシ ユキのフォト

ma'am Zee所属・イガラシ ユキの口コミ

豆大福さんの口コミ

ハイライトとカラーリングをしてくださってありがとうございました。
    知人たちにもとても評判が良く、暖色のレッドカラーもポイントになっていてとても素敵な仕上がりです。
    似合うカラーについてもきちんと相談にのってくださり、施術中も適度にお喋りに合わせてくれて楽しい時間を過ごせました。
    ぜひまた、よろしくお願いいたします(^-^)/

豆大福さま
    先日はハイライトとカラーをさせていただき、ありがとうございました!
    まわりの方々からご好評とのことで、私も嬉しく思います。
    また、色が落ちてきた際には、施術させていただけたらと思います。
    今回は本当にありがとうございました!

五十嵐

返信日:2020年1月23日
  • nさんの口コミ

イガラシさん自体は優しそうな方で、接客も良くサロンも綺麗で居心地は良かったです😊
    だけど、明大前と下高井戸に同じ店舗が2つあるみたいで、その日は下高井戸店だったんですが、明大前店の住所が送られてきて、一度明大前に行ってしまい大変でした(汗)
    仕上がりは正直あまりでした(汗)
    こちらもモデルで行かせて頂いているので完璧は求めておりませんが、こう言う感じにしたいと見せた画像と違うし
    ベースカラーはもっと暗めが良くて、ハイライトもてっぺんはいれないで欲しかったのでそこは合ってるんですが、表面のハイライトが少なくて、インナーカラーみたいだねと友達にも言われてしまいました💦
    カウンセリングをもっと深くしておけば良かったと思いました(>_<)
    私が思ってた6番とイガラシさんが思ってた6番が違ったかもしれませんね(汗)
    元の色が明るめだったので暗い茶色いれても暗い色に染まらなかったのかな?
    また機会があったらよろしくお願いします(*^_^*)

nさま

この度はカラーモデルをやってくださり、ありがとうございました!

店舗の場所がわかりにくくしてしまって、申し訳ありません。
    店舗間の移動をしてくださり、ありがとうございました。

仕上がりの方も、まだまだ勉強不足の部分がありました。
    これからご満足していただけるように、ハイライトの入れ方やカウンセリングなど
    しっかり勉強していこうと思います。

今回は練習をさせてくださり、本当にありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2021年1月17日
  • IKMさんの口コミ

先日はありがとうございました!つやつやで顔に馴染む色&ハイライトにしていただきました◎お仕事に対する直向きな向上心が眩しかったです。楽しいお話もありがとうございました。今後のご活躍お祈りしてます。またの機会ありましたらよろしくお願い致します。(^^)

IKMさま
    口コミありがとうございます!
    (返信遅くなってすいません。。。)
    ハイライトや、パーソナルカラーの勉強をさせていただき、ありがとうございました!
    わたしも楽しくお話しできて嬉しかったです!
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。

返信日:2020年8月15日

ma'am Zee所属・イガラシ ユキのアピールポイント

【下高井戸】ブリーチ込みのカラーモデルさんを探しています!!

わたしは、いまカラーリスト(カラー専門スタイリスト)になるべく、日々勉強しています。

現在はブリーチを使った施術の練習モデルさん↓
ハイライト、全頭ブリーチ、ブリーチリタッチ、インナーカラー などの
練習をさせてくださる方を探しています!
ファッションカラーでもグレイカラー(白髪染め)でも構いません。

ブリーチを含む施術以外にも、白髪染めの練習モデルさんも探しています。

よろしくお願いいたします。

※このご時世なので、研修店舗の
店内除菌、手指消毒、マスク着用など
安心していただけるよう努めています。
もし気になることがありましたら、
事前にご連絡いただけたらと思います。

ma'am Zee所属・イガラシ ユキのプロフィール

こんにちは!
京王線/京王井の頭線 明大前にて
美容師をしているイガラシユキです!:)

カラーリストをしています!
もっとカラーの勉強をしたいので、
カラーモデルさんを募集しています!
またカラーも含めた撮影モデルさんも
募集しています!よろしくお願いいたします!

カラーリスト

ma'am Zeeの情報

ma'am Zee

東京都世田谷区松原

下高井戸駅/明大前駅/桜上水駅

下高井戸

世田谷区

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧