森 隆秀の掲載

森 隆秀のメニュー

森 隆秀のフォト

森 隆秀の口コミ

Rさんの口コミ

遅くなりましたが先日はありがとうございました!
    髪の巻き方など質問に丁寧に答えてくださってとても参考になりました✨
    次回も楽しみにしています!よろしくお願いします🥳

森 隆秀のプロフィール画像

森 隆秀さんからの返信

Rina様
    先日はご来店頂きありがとうございます⭐︎
    巻き方そして緩めのパーマでしたがとても実践さてみてどーでしょうか?またお聞かせ下さいね⭐︎
    より可愛く綺麗になっていただけるようしっかり伝授できる事はさせて頂きます◎
    また次回もより可愛く韓国っぽくなれるようご提案致します◎
    素敵な口コミもありがとうございます⭐︎
    またのご来店楽しみにお待ちしております⭐︎

返信日:2021年12月2日

満足行くヘアスタイルでした、🙇🏻‍♀️巻き方まで丁寧に教えてくださり、優しく対応して頂きありがとうございました!また是非お願いします!

• Yさんの口コミ

韓国ヘアをやってもらうのは初めてだったのですが、とても気に入った髪型にしていただけました!

森 隆秀のアピールポイント

SALOWIN栄3丁目店⭐️愛知県名古屋市中区栄3-8-23 BLOOMSAKAE7階レイヤーカット/韓国ヘア/暖色カラー/お任せ下さい⭐️

艶可愛いレイヤーがチャームポイント♡

艶感たっぷりのケラチントリートメントで天使の輪っかが出来ちゃいます♡
更に相性のいい似合わせレイヤーでザックザクのキュンキュンレイヤーがめちゃくちゃ可愛いです♡

レイヤーだけでなく横顔にもこだわりが◎
横顔が映える顔周りで360℃大好きな自分を惹き出しちゃいます♡

ブリーチなしでも可愛い暖色カラーは大好評◎
艶可愛いレイヤーに暖色カラーをミックスして毎日キュンキュンな自分になりましょう!

ご来店時、遅刻される場合はご連絡宜しくお願いします。
ご予約管理は他の媒体からもありますのでご予約の変更を促す場合がございます。予めご了承下さい。

森 隆秀のプロフィール

レイヤーカット、ボブ、顔周りカット、暖色カラー、透明感カラー、縮毛矯正、髪質改善は是非お任せ下さい🫧

ダブルカラー、カラー、前髪カット

SALOWIN 栄3丁目店の内観・外観2

SALOWIN 栄3丁目店の内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3-8-23 BLOOM栄7階 (地図

栄駅2分 / 矢場町駅5分 / 栄町駅5分

栄駅から徒歩5分三蔵通り沿いにございます。プリンセスガーデンホテルの前の白いビルBLOOM SAKAEの7階です。近くにSALOWIN名古屋栄店(黒いビル)がありますのでお間違えないようお気をつけください。

矢場町駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 栄3丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す