田中奈菜美 (THETA 大山)

※現在予約を受け付けておりません

【東武東上線 大山駅すぐ!】練習モデルさん募集!

【東武東上線 大山駅すぐ!】練習モデルさん募集!

アシスタント歴1年目の美容師の技術向上の為の募集です。
先輩スタイリストが立ち会いの元、施術をさせていただきます。

火・水は18時30分から
土・日・祝日は19時からのご案内となります。

それ以外の曜日・時間は、お休み・研修の関係上ご案内できません。

施術時間は長くかかることが見込まれます。

料金は材料代だけいただきます。
全てのメニュー、トリートメントサービス込みのお値段です。

ご予約の際は必ず注意事項までお読み下さい。
読んでいないとこちらで判断した場合、ご予約をお断りさせて頂くことがございます。

THETA 大山
東京都板橋区大山金井町51-5林ビル大山 1F (地図
東武練馬・大山・成増
大山駅
予約リクエストにてご確認ください

• ao

パーマとトリートメントをして頂きました。
    最初から最後までとても丁寧に対応して頂き、居心地が良かったです。
    田中さんの対応が本当に素晴らしくて、パーマ初心者で不安が多々ありましたが色々丁寧に教えて頂き安心してスタイリングを受けれました。
    田中さんとの会話も世間話程のもので会話に花が咲くくらいでしたので、あまりガツガツしたテンションで話しかけられるのが好きではない私にとってはちょうど良い空間でした。携帯を見ている時等は、話しかけられなかったので、きちんと私のことを見ていてくれてるんだなと思いました。
    パーマについても逐一どうするのか聞いて頂けたり、わからなかった場合の説明も細かくして頂けたたので、今私が何をしてもらっているのかというのがきちんとわかり安心できました。
    美容院は普段面倒臭がりで、尚且つ人見知りしてしまうので若干苦手なのですが田中さんの対応や人柄にはとても惹かれました。初めて美容院に通いたいと思えました!
    すぐに会員登録も済ませてしまうくらいお気に入りの店になりました。
    この度は有難うございました!

長々と失礼しました。

2017年03月16日
  • Miikun

カラーとトリートメントをしていただきました。
    髪色から髪質の相談など、親切に説明してくれました!
    とても気さくで、施術中の会話も楽しかったです。
    モデルで来店したにも関わらず、田中さんだけではなく、サロンのスタッフさんの対応も良くて、有難かったです♫
    カラーもいい感じです♫
    ぜひ、またお願いしたいです(^_^)

2017年03月05日
  • 市ノ川翔子

田中さんは全てにおいて丁寧な方で、安心してお任せしました!お話と笑顔に癒されました♡
    またお願いしたいと思います。

2016年10月16日

※現在予約を受け付けておりません