THETA 大山所属・田中奈菜美

【東武東上線 大山駅すぐ!】練習モデルさん募集!

【東武東上線 大山駅すぐ!】練習モデルさん募集!

アシスタント歴1年目の美容師の技術向上の為の募集です。
先輩スタイリストが立ち会いの元、施術をさせていただきます。

火・水は18時30分から
土・日・祝日は19時からのご案内となります。

それ以外の曜日・時間は、お休み・研修の関係上ご案内できません。

施術時間は長くかかることが見込まれます。

料金は材料代だけいただきます。
全てのメニュー、トリートメントサービス込みのお値段です。

ご予約の際は必ず注意事項までお読み下さい。
読んでいないとこちらで判断した場合、ご予約をお断りさせて頂くことがございます。

⚫先輩スタイリスト立ち会いで施術を行いますので、急なご予約には対応しかねます。
ご予約希望日の5日前にはご連絡ください。

⚫上記の通り、スタイリストとのスケジュール等がご希望日と合わなかった場合、お断りをさせていただく場合がございます。

⚫仕上がり時間は長くかかってしまう場合がありますので、必ずはお約束できません。
なるべく早く終了できるよう努めますので、もし仕上がり希望時間がございましたら、事前にお知らせください。

⚫基本営業終了後の施術となりますが、店内が混み合っていた場合、施術開始までに少々お時間を頂くことがございます。

⚫当日、髪の状態により施術が難しいと判断した場合はお断りさせて頂くことがございます。
(ダメージが酷い、ブリーチ毛である等)

以上をご了承していただいた上でご予約お願い致します。

THETA 大山 田中奈菜美

アシスタント歴1年

2016年4月に入社しました。
現在入客チェック兼、個人の技術向上の為モデルを募集しております。
勤務時間の関係上、日中すぐにお問い合わせに対応できないこともございます。ご了承くださいませ。
精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します!^^*

火・水・土・日・祝日
東京都板橋区大山金井町51-5林ビル大山 1F
東武練馬・大山・成増
大山駅

• ao

2017年03月16日

パーマとトリートメントをして頂きました。
    最初から最後までとても丁寧に対応して頂き、居心地が良かったです。
    田中さんの対応が本当に素晴らしくて、パーマ初心者で不安が多々ありましたが色々丁寧に教えて頂き安心してスタイリングを受けれました。
    田中さんとの会話も世間話程のもので会話に花が咲くくらいでしたので、あまりガツガツしたテンションで話しかけられるのが好きではない私にとってはちょうど良い空間でした。携帯を見ている時等は、話しかけられなかったので、きちんと私のことを見ていてくれてるんだなと思いました。
    パーマについても逐一どうするのか聞いて頂けたり、わからなかった場合の説明も細かくして頂けたたので、今私が何をしてもらっているのかというのがきちんとわかり安心できました。
    美容院は普段面倒臭がりで、尚且つ人見知りしてしまうので若干苦手なのですが田中さんの対応や人柄にはとても惹かれました。初めて美容院に通いたいと思えました!
    すぐに会員登録も済ませてしまうくらいお気に入りの店になりました。
    この度は有難うございました!

長々と失礼しました。

• Miikun

2017年03月05日

カラーとトリートメントをしていただきました。
    髪色から髪質の相談など、親切に説明してくれました!
    とても気さくで、施術中の会話も楽しかったです。
    モデルで来店したにも関わらず、田中さんだけではなく、サロンのスタッフさんの対応も良くて、有難かったです♫
    カラーもいい感じです♫
    ぜひ、またお願いしたいです(^_^)

• 市ノ川翔子

2016年10月16日

田中さんは全てにおいて丁寧な方で、安心してお任せしました!お話と笑顔に癒されました♡
    またお願いしたいと思います。

※現在予約を受け付けておりません