THETA 大山所属・田中奈菜美 の口コミ・評判

返信率:100%

• ao

2017年03月16日

パーマとトリートメントをして頂きました。
    最初から最後までとても丁寧に対応して頂き、居心地が良かったです。
    田中さんの対応が本当に素晴らしくて、パーマ初心者で不安が多々ありましたが色々丁寧に教えて頂き安心してスタイリングを受けれました。
    田中さんとの会話も世間話程のもので会話に花が咲くくらいでしたので、あまりガツガツしたテンションで話しかけられるのが好きではない私にとってはちょうど良い空間でした。携帯を見ている時等は、話しかけられなかったので、きちんと私のことを見ていてくれてるんだなと思いました。
    パーマについても逐一どうするのか聞いて頂けたり、わからなかった場合の説明も細かくして頂けたたので、今私が何をしてもらっているのかというのがきちんとわかり安心できました。
    美容院は普段面倒臭がりで、尚且つ人見知りしてしまうので若干苦手なのですが田中さんの対応や人柄にはとても惹かれました。初めて美容院に通いたいと思えました!
    すぐに会員登録も済ませてしまうくらいお気に入りの店になりました。
    この度は有難うございました!

長々と失礼しました。

• Miikun

2017年03月05日

カラーとトリートメントをしていただきました。
    髪色から髪質の相談など、親切に説明してくれました!
    とても気さくで、施術中の会話も楽しかったです。
    モデルで来店したにも関わらず、田中さんだけではなく、サロンのスタッフさんの対応も良くて、有難かったです♫
    カラーもいい感じです♫
    ぜひ、またお願いしたいです(^_^)

• 市ノ川翔子

2016年10月16日

田中さんは全てにおいて丁寧な方で、安心してお任せしました!お話と笑顔に癒されました♡
    またお願いしたいと思います。

• ほのか

2016年09月29日

綺麗に仕上げていただきました♡*.
    お話も沢山してくれて,
    楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもいい感じでとても
    満足しています\(*ˊ ˋ*)/

• なぁちん

2016年08月25日

丁寧に施術して頂きました゚。*♡(。・ω・。)♡*. ゚
    髪の毛もとぅるとぅるで、
    施術時間も楽しくお話し出来たので、
    退屈しなかったので良かったです∩˘ω˘∩