イサカです ( ジャック・モアザン 大宮店)

ジャック・モアザン 大宮店所属・イサカですの口コミ・評判

• ori さんの口コミ

接客も技術も大満足です!
    話し方は気さくで優しく、一生懸命要望を聞いてくださり、真剣にカラー、カットしてくださいました!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    無料なのが申し訳なくなるくらい大満足でした。

• かん さんの口コミ

「扱いやすく!」以外ほとんどお任せでセミロングからショートにしていただきました。カット前に希望の長さを細かく確認して下さり安心できました。スタイリングや乾かし方なども参考にしたいと思います。丁寧な施術とスタイリストさんのしっかりとした指導もあり、とても満足しています。

• MILK さんの口コミ

お店の雰囲気も施術も大満足です!
    お金払わないのが申し訳ないくらいでした!

• えい さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望以上のヘアカラーに仕上げて頂きました!ありがとうございます♪

• みつ江 さんの口コミ

カットとカラーをありがとうございました。
    丁寧に対応して頂き又ブローのアドバイスなども教えて頂きました。
    心地よいひとときでした。
    これからも頑張って下さい。

• ようこ さんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。癖毛のため、アドバイスもありました。また、スタイリストの方がチェックし、仕上げて もらい、素敵な仕上がりで満足しています。有難うございました。

• かわせみくん さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    これまでは、なかなか短いスタイルにしたかったのに、機会がなかったのですが、今回は思い切り良く切って頂き満足です。

これから髪が伸びて、黒染めの境を切ってなくなる頃までに、スタイリストさんになってください。

予約をいれたいと思います。

• マント さんの口コミ

とても丁寧に一生懸命カットカラーをして下さいました!可愛くして頂き本当に満足です^ ^また機会がありましたらよろしくお願いします‼️

• 小林千夏 さんの口コミ

手入れの仕方やどんなものが自分にあったものなのかカウンセリングを丁寧にしてもらいました
    髪型もイメージに近づけて切っていただいてとても満足しました!
    とにかく丁寧な接客でよかったです!

• けい さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても落ち着いた雰囲気の方だったので、安心出来ました。私の細かな要望にもきちんと答えて下さりとても丁寧な対応に感動しました(^^)
    肌が弱いことも考慮して下さいましたし、大変満足です。

• かな さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    最後のスタイリングまでやっていただいて満足でした!
    ありがとうございます!

• まぴ さんの口コミ

今回はカット、トリートメントありがとうございました☺️ 髪の量が多いのと毛先が重く揃ってしまっているのがずっとネックだったので、すごく軽く切って頂いて、希望の話も聞いて下さり対応もよかったです。 外ハネが楽しくなりそうです(´∩。• ᵕ •。∩`)

• haaa さんの口コミ

とても丁寧に施術をしていたので理想通りの髪型になりました!私の要望にも合わせて頂いたのでとっても気に入りました!!ありがとうございました!!!

• 美紗 さんの口コミ

本日はありがとうございます!
    ミニモでの対応や、施設がとても丁寧で安心してカット出来ました。
    15分程、予定時刻より遅れてしまいましたが笑顔で接客をして頂いたのですごく感謝しています。
    そして、シャンプーの時の強さが丁度良く、気持ち良かったです。
    カットをして頂いて、優しく、誠実な方だなぁ、と思いました(^^)
    私がイメージしていたボブと同じボブにしてもらい、明日から友達に話すのが楽しみです♬
    今日は本当にありがとうございました(*^^*)
    今度は、カットモデルではなくお客さんとして行きたいです!

• プーチン さんの口コミ

今までカットしてもらった中で一番綺麗に仕上げて頂きました!
    丁寧なカウンセリングやアドバイス、髪の毛のお手入れ方法など詳しく説明して下さり、とても感じの良い方でした。(^^♪
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• りほ さんの口コミ

理想以上の仕上がりで対応もとても丁寧でした。ケアの方法なども教えていただきました。ありがとうございます。

• さとみ さんの口コミ

丁寧に切っていただいてありがとうございました。

• eMi さんの口コミ

丁寧な施術に仕上がりも満足しております(o^^o)
    ありがとうございました(o^^o)

• みっこ さんの口コミ

自分の悩んでいたクセを生かしたスタイルや簡単なアレンジを提案してくださり、丁髪に合ったスタイリング剤の種類などケアの仕方を丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました!

• 齋藤 慶子 さんの口コミ

とても丁寧に対応をして頂きました。ありがとうございます。また機会があれば是非宜しくお願いいたします。

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!