経堂マツエク/マツパ /フェイスワックスの掲載

経堂駅4分

経堂マツエク/マツパ /フェイスワックスの口コミ

• ぶったさんの口コミ

初めてまつげカールを体験しましたが、こんなにまつげが綺麗に上がるとは思っていませんでした。
    私は奥二重ですが、カールによってまつげが上がり、二重になりやすくなりました。是非またお伺いしたいです。

ぶった様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    まつ毛しっかり上がり嬉しく思います😊
    目の大きさもより大きく見えていたと思います!

またお待ちしております( ᵕᴗᵕ )

返信日:2018年12月13日
  • あいりさんの口コミ

最寄りが近いため、初めてこちらを利用させて頂きました!過去に何度もまつパをうけてきましたが、施術が終わりまつ毛を見てとても感動しました。過去にない、1番の仕上がりでした。気にしていた、まつ毛の長さや、目頭の逆さまつげも綺麗にあげて下さりすごく嬉しいです。
    交通の便も楽なので、またぜひ利用したいです( *´﹀`* )

あいり様

先日はご来店頂きありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    そう言って頂けて嬉しく思います😊
    自まつ毛も長くもても施術しやすかったです!
    色んな美容液ございますので試めされてください😊
    またお待ちしております!

返信日:2018年11月23日
  • シオリさんの口コミ

初めてのマツパでした!!!丁寧に説明して下さり、理想どうりのまつ毛に仕上がりました!!!ありがとうございます!また行かせていただきます!

栞様

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    自まつ毛も綺麗でとてもまつ毛カールお似合いでした❀✿
    メイクが楽になり、より楽しめるかと思います( ᵕᴗᵕ )
    ありがとうございました❁.*・゚

返信日:2018年11月22日
  • のんさんの口コミ

何年振りかのマツエクでした!
    丁寧にカウンセリングしていただき、パーマが少し残っていたにもかかわらず、大丈夫ですよ!と付けていただけました!、
    施術中は爆睡してしまい、申し訳ないと思いましたが、
    とてもリラックスできる空間でした!!
    終わってから目の不快感もなく、
    付け心地も最高によく、
    今までは、付けてます。って感じがあったのが、
    まったくなく!
    自然な目になれました!!

また、家からも近く、これからもお世話になろうと思います!!

また、12月よろしくお願いします!😝❤️

• Yuzuさんの口コミ

初めてのマツエクをして頂きました!! 丁寧にマツエクの事を教えていただき、施術からカウンセリングから全てがとっても丁寧でした!
    施術後には美味しいお茶とお菓子まで頂きました!
    自分の希望通りでナチュラルな目元に仕上がって嬉しい限りです!!! 友人や家族からもいいね!と言っていただけました!!
    絶対にまた行きます!!!ありがとうございました!!

Yuzu様

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    Yuzu様の初めてのエクステを担当出来たこと嬉しく思います!(o^^o)
    周りの方の評判も良かったと言うことで嬉しく思います( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ )
    エクステを通してお目元のオシャレを楽しんでください♪♪
    またお待ちしておりますね!

返信日:2018年11月16日
  • にこさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただき感動しました。つけてもらっている最中もチクチクしたりなどが全くなくて、今までで一番苦痛のないマツエクタイムでした。仕上がりも大満足です。

にこ様

嬉しい口コミありがとうございます!😊
    満足していただけて嬉しく思います!
    違和感などあればすぐご連絡下さいね( ᵕᴗᵕ )

またお待ちしております❁.*・゚

返信日:2018年11月12日
  • 愛未さんの口コミ

とても丁寧な対応施術でした。またお願いしたいです(^^)

経堂マツエク/マツパ /フェイスワックスさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    デザインなどその都度その都度で変えれますのでご要望ございましたらお気軽にご相談下さい!

返信日:2018年11月3日
  • ゆうさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただいて、まつげバッチリになりました〜!お話も楽しかったです(^^)

ゆう様

先日はありがとうございました(o^^o)
    こちらこそ、素敵な時間を共有でき嬉しく思います❀✿
    またお願い致します☺︎

返信日:2018年10月7日
  • オレオさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした( ˆㅇˆ )
    マツエクとまつ毛の事も分かりやすく説明して下さり
    助かりました!
    とても、明るくて笑顔が素敵な方に会えました🎶
    是非また行きたいと思います✨

レオ丸様

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    その後お目元の調子はいかがですか?

またデザインやカールなどご相談ください*Ü*
    またお待ちしております🌻

返信日:2018年7月1日
  • 里歩さんの口コミ

とっても親切にしてくれて今までのサロンで1番好印象です!

経堂マツエク/マツパ /フェイスワックスさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    また色々ご相談くださいませ!
    またお待ちしております(o^^o)♪

返信日:2018年6月13日

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Salon Bebe付近の駅のマツエクサロンを探す