Nordlys House所属・やまにたゆかの掲載

やまにたゆか

千葉/千葉中央

フォト

• 有希さんの口コミ

とてもキレイに仕上げてくれました。
    カウンセリングも丁寧でした。
    施術中もとてもリラックスしてお話しすることができ、楽しい時間を過ごすことができました。
    またお世話になりたいと思っています☆

ご来店いただきありがとうございました✨
    マツエクとってもお似合いでしたよ😍
    私の話もいろいろと聞いていただきこちらこそありがとうございました🙇‍♀️元気な赤ちゃんを産んでくださいね🍀
    ぜひまたお時間できたら赤ちゃんと一緒に遊びに来てください💕お待ちしております🕊

返信日:2019年11月26日
  • 心さんの口コミ

妊娠中ということでちょっと不安もあったのですが、体制だったりいろいろ気にして頂いたりと対応も良かったです🍀 マツエクの仕上がりもとても満足してます!

昨日はご来店いただきありがとうございました!口コミもいただきありがとうございます🙇‍♀️満足していただけたとのことで嬉しいです✨
    赤ちゃんのためにも体調にはお気をつけくださいね🍀元気な赤ちゃんが産まれますように😍
    またお待ちしております😊

返信日:2019年11月26日
  • 美希さんの口コミ

先日はありがとうございました🙋‍♀️
    とっても満足でした!!!
    もうすぐ3週間が経ちますが、右目が殆ど取れてしまっているのでリペアしたいです。
    再度予約画面から予約すればリペアも可能なのですかね??またよろしくお願いします!!

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️とっても満足いただけたとのことで嬉しいです🍀
    初めての方もリペアの方も同じお値段で何度でも大丈夫ですのでまたぜひお待ちいたしております🙋‍♀️
    口コミいただいたサービスで10本のプレゼント🎁もありますのでぜひ😍
    ありがとうございました🕊

返信日:2019年12月4日

🕊フラットラッシュスタート🕊当日予約、リピートOK🌼ご新規様オフ無料⭐️豊富なメニューから理想の目元にお仕上げいたします🌿お子様連れの方大歓迎です😊

✨ご覧いただきありがとうございます✨
お子様連れのお客さまも大歓迎のアットホームな美容室ノルディーズハウス🎈でスタイリスト✂️、アイリストをしています
たくさんの方にノルディーズハウスを知っていただきたくミニモの掲載をしています

◎練習モデルではありません
カウンセリングをしっかりとさせていただきますのでご安心ください🍀

◎ご新規の方はオフは無料です
ご希望される方は予約時にご連絡ください🙇‍♀️
2回目以降の方は全てオフする場合はプラス1100円となりますが、リペア・付け足しの場合はオフ代はかかりません

付け足す前に外れそうなマツエクはキレイに外し、状態を整えてから付け足しをさせていただきます

その他気になる点はお問い合わせください🎶

〈ミンク〉🖤
カール:J/C/CC/D
太さ:0.15/0.18/0.2
長さ:8〜14mm
※なおミンクは在庫のみとなりますので、なくなり次第終了となります
⚠️Cカール 0.15の12mmと14mmの在庫がないためお付けすることができません。セーブル毛での対応もできますのでご相談ください

〈ボリュームラッシュ〉❤️

〈フラットラッシュ〉🌿
カール:J/C/D
太さ:0.15
長さ:9〜13mm

※毛質によってカール感が多少異なります

◎口コミをいただいたお客様には次回10本をサービス(何度でも)させていただきます✨

◎お気に入り🧡に登録していただきますとやりとりができるようになります。質問やお問い合わせなどもいただけますのでそちらからよろしくお願いいたします🍀

⚠️注意事項は必ず最後までお読みいただきご理解いただける方のご予約でお願いいたします!

◎お一人お一人誠心誠意対応させていただきます🙇‍♀️
小さなお子様がいらっしゃるママさんも同伴大歓迎です!
ベビーベッドもございますのでご希望の方はご予約時にお伝えください🎈

◎丁寧な説明と施術を心がけています。
理想の目元に近づけるお手伝いをさせていただきますのでいろいろと相談してください!ご予約ぜひお待ちしております😊

マツエクサロン情報

千葉県千葉市中央区富士見2-15-3 (地図

千葉/千葉中央
千葉市中央区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
サロンの営業時間は10:00〜18:00までとなっております。お急ぎのお問い合わせの場合はサロンに直接ご連絡をお願いいたします。
サロン:ノルディーズ ハウス 0432229009
キッズスペースあり