新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Nordlys House所属・やまにたゆかの掲載

千葉/千葉中央

フォト

• 夏希さんの口コミ

予定の変更に快く承諾して頂いてありがとうございました

カウンセリングも丁寧で
    マツエクも今までで1番の満足です☺︎

またよろしくお願いします

昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでありがとうございます🍀
    ブラウンのカラーラッシュがとてもお似合いでした😍
    ぜひぜひまたのご来店お待ちいたしております✨

返信日:2020年2月21日
  • あっかんさんの口コミ

いつもありがとうございます😊✨
    今日も可愛い仕上がりにしていただきました!
    まつ毛のことで相談にも乗っていただき大変
    感謝しています🥰🙏
    また次もよろしくお願いします😹💜

こちらこそいつもありがとうございます🥰
    マツエクをすることで毎日が楽しくなるように…と精一杯施術させていただいています🍀あっかんさんに嬉しいお言葉をいただいて私も毎日の原動力となります🤩
    またぜひぜひお待ちいたしておりますね😉✨

返信日:2020年2月19日
  • じゅさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、新しいカールに挑戦することができました‼︎希望通りに仕上げてくださって本当にありがとうございます✨

昨日はご来店いただきありがとうございました🥰
    元々目元がパッチリなじゅさんなのでクルンとしたCCカールがとってもお似合いでした!
    気に入っていただけたなら私も本当に嬉しいです✨
    また気分に合わせてデザインを変えてみるのもいいと思います😊いろいろ相談してください😉
    ありがとうございました🍀

返信日:2020年2月15日

🕊カラーエクステ11色追加🕊当日予約、リピートOK🌼ご新規様オフ無料⭐️ミンク・セーブル・フラット・ボリューム豊富なメニュー🍀お子様連れオッケーです😉

✨ご覧いただきありがとうございます✨
お子様連れのお客さまも大歓迎のアットホームな美容室ノルディーズハウス🎈でスタイリスト✂️、アイデザイナーをしています
たくさんの方にノルディーズハウスを知っていただきたくミニモの掲載をしています

◎練習モデルではありません
カウンセリングをしっかりとさせていただきますのでご安心ください🍀

◎ご新規の方はオフは無料です
ご希望される方は予約時にご連絡ください🙇‍♀️
2回目以降の方はデザインチェンジや他店さまのエクステが付いているなどで全てオフする場合はプラス1100円となりますが、リペア・付け足しの場合はオフ代はかかりません

付け足す前に外れそうなマツエクはキレイに外し、状態を整えてから付け足しをさせていただきます

その他気になる点はお問い合わせください🎶

〈ミンク〉🖤
カール:J/C/CC/D
太さ:0.15/0.18
長さ:8〜14mm
※なおミンクは在庫のみとなりますので、なくなり次第終了となります
⚠️Cカール 0.15の11/12/14mmの在庫がないためお付けすることができません。セーブル毛での対応もできますのでご相談ください

〈セーブル〉✨
カール:J/C/SC/D
太さ:0.15/0.2
長さ:8〜14mm

🌈ミンク・セーブルはカラーラッシュのご用意ございます
オールカラーに変更      +¥1100
ポイントカラー(最大60本まで) +¥550
カラーは11色 カールや長さはご相談ください
スナップフォトに詳細を載せてありますのでご覧いただきご希望カラーを予約時にお伝えください
当日実際にカラーラッシュを見ていただき変更していただくことも可能です🍀

〈ボリュームラッシュ〉❤️
カール:J/C/D
太さ:0.06のみ
長さ:9〜13mm

〈フラットラッシュ〉🌿
カール:J/C/D
太さ:0.15
長さ:9〜13mm

※毛質によってカール感が多少異なります

◎口コミをいただいたお客様には次回10本をサービス(何度でも)させていただきます✨

◎お気に入り🧡に登録していただきますとやりとりができるようになります。質問やお問い合わせなどもいただけますのでそちらからよろしくお願いいたします🍀

⚠️注意事項は必ず最後までお読みいただきご理解いただける方のご予約でお願いいたします!

◎小さなお子様がいらっしゃるママさんも同伴大歓迎です!
キッズスペースにおもちゃやDVDなどのご用意がございます🎈
なおキッズスペースと施術ベッドは同じフロアにございますが隣接してはおりませんのでご了承ください。

◎丁寧な説明と施術を心がけています。
お一人お一人誠心誠意対応させていただきます🙇‍♀️
理想の目元に近づけるお手伝いをさせていただきますのでいろいろと相談してください!ご予約ぜひお待ちしております😊

Nordlys House所属・やまにたゆかのプロフィール

千葉のサロンNordlys houseでアイデザイナー、スタイリストをしています。
私自身3人の子どもがいるママです。
お店はキッズスペースがありお子さん連れのママさんも大歓迎です😉
なりたい目元に近づけるため精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

まつげデザイン提案、マツパ
カジュアル、シンプル、ナチュラル
まつげエクステが初めての方、自分に合ったマツエクを探している方、ぜひご相談ください!丁寧に施術させていただきます!
マツエク/刺繍/ゲーム

千葉市中央区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
サロンの営業時間は10:00〜18:00までとなっております。お急ぎのお問い合わせの場合はサロンに直接ご連絡をお願いいたします。
サロン:ノルディーズ ハウス 0432229009
キッズスペースあり