やまにたゆか🌿 Nordlysの掲載
やまにたゆか🌿 Nordlysのプロフィール画像

京成千葉駅3分 / 千葉駅3分 / 新千葉駅6分

やまにたゆか🌿 Nordlysのメニュー

23件のメニュー中1~23件表示

アイデザイナーからの注意事項

・ご予約をいただいた時点で、下記の注意事項を読んでいただきご了承をいただいたものといたしますので、必読いただいてからのご予約をお願いいたします。

・カレンダーからのご予約で受け付けておりますが、ミニモ以外の予約システムとの併用でご予約を管理しておりますので、ご希望の日時から変更をお願いする可能性もございますのでご了承ください。

・特別価格となりますのでお直し、返金等は一切出来かねますのでご了承ください。

・お支払いはクレジットカード・PayPayも可能です

⚠️当日キャンセル・直前のキャンセルはできる限り御遠慮ください
ほかのお客様のご予約をお断りして、おひとりのお客様のご予約のお時間を確保している場合もあります
キャンセルをする場合はお仕事の都合などわかり次第すぐにご連絡ください🙇‍♀️
あまりに何度もキャンセルや変更をいただく場合は今後ご予約をお断りさせていただきますこともご了承ください
皆様に気持ちよくご利用いただくためにもご協力よろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

・一度全てオフをご希望の方は必ず事前にお知らせください。ご連絡ない場合時間の都合によりオフできない可能性がございます。

・まつげパーマを2、3ヶ月以内にされたお客様はまつげの状態によっては施術をお断りさせていただくこともございます。

下記に当てはまるお客様は施術をお断りしています。
※当日お目元に腫れ、かゆみ、赤み等のある方
※お目元の手術を3ヶ月以内にされた方
※今までにまつげエクステを行いアレルギー反応を起こしたことのある方

・まつ毛エクステが付いているお客様でまつ毛パーマをご希望のお客様はオフ代をいただいております
メニュー詳細の方にも明記させていただいておりますのでご了承下さい

・当日マスカラ、ビューラー等のアイメイクはせずご来店ください。もしされてご来店された場合はメイクオフでプラス1100円となりオフのお時間も追加となってしまいます。

・ハードコンタクトは外していただきます。当店にケースのご用意はございませんのでご用意ください。

・お子様連れのお客様大歓迎です!付き添いできるスタッフはおりませんのでご了承ください。なお、お子様をお連れになるご予約の際は「〇〇才子連れです」等お知らせください。
※他のご予約の方でお子様連れのお客様がいらっしゃる場合は少し賑やかな場合もございます。
静かに過ごしたい方にはご迷惑をおかけいたします…
ご了承ください🙇‍♀️

・私自身小さな子どもがおりますので、熱等により急なお休みをいただく場合がございます。その際はお日にちの変更をお願いすることもございますのでご理解ください。

・お客様のご都合でご予約のお時間に遅刻されますとご希望本数お付けできなくなりますので、お時間には余裕を持ってご来店ください。

・ご連絡なく15分以上遅刻された場合はキャンセルとなります。またこちらからキャンセル確認の連絡はしておりません。なお無断キャンセルとなり次回からのご予約が取れなくなってしまいますのでご注意ください。

・施術時間は目安となりますので多少前後する場合がございます。丁寧な施術を心がけておりますのでお急ぎの方は前もってご連絡いただきますようお願いいたします。

・駐車場はございませんのでお近くのパーキングのご利用をお願いします。

・誠心誠意対応させていただきますので、不安な事や注意してほしいなどのご要望がございましたら遠慮せずメッセージでお送りください🙇‍♀️
なおこちらから後日施術後の確認の連絡をさせていただく場合もございますのでお気に入り登録にご協力をいただいております!よろしくお願いいたします🍀

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nordlys Room付近の駅のマツエクサロンを探す