やまにたゆか🌿 Nordlysの掲載
やまにたゆか🌿 Nordlysのプロフィール画像

Nordlys Room やまにたゆか🌿 Nordlys

京成千葉駅3分 / 千葉駅3分 / 新千葉駅6分

やまにたゆか🌿 Nordlysのメニュー

やまにたゆか🌿 Nordlysのフォト

やまにたゆか🌿 Nordlysの口コミ

• みいさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりでした
    また鏡見るのが毎日楽しくなりそうです!
    おかげさまでストレス性の胃痛も和らぎそうです

いつも大変丁寧にカウンセリングしていただき、今回も大満足の仕上がりでした!本当にありがとうございます!

• Rさんの口コミ

今回も丁寧なカウンセリングで、可愛いデザインに仕上げていただきました♡
    またよろしくお願いします!!

やまにたゆか🌿 Nordlysのアピールポイント

23日11時〜空き✔️ロッド豊富まつげパーマ🌵カラーラッシュ28種ご用意🍋まつパご希望の方✖️でも問い合わせで🆗かもです🌷オプション当日追加可能✨駅チカガーデンのようなお店🌳✨

⚠️商材価格高騰のため一部メニューお値段が変更となっております⚠️
✔️まつ毛パーマ リピーター様料金→4300円
✔️マツエク当店の付け替えオフの場合→プラス550円
✔️シングルラッシュ80本/カラーラッシュ80本 以前からプラス200円
悩んだ末にお値段変更となっております
申し訳ありませんがご了承をいただいてのご予約をお願いいたします🙇‍♀️
これからもますますご満足いただけますよう努めてまいりますのでご予約をお待ちいたしております🙏🙏🙏

🍀ご覧いただきありがとうございます🍀
お子様連れのお客さまも大歓迎のアットホームな美容室
ノルディーズルーム🎈でトップアイデザイナーをしています
たくさんの方にノルディーズルームを知っていただきたくミニモの掲載をしています

✨たくさんのお気に入り・ご来店をいただきありがとうございます✨
ありがたいことにご予約が大変埋まりやすくなっております
もしご予定などの都合でご予約したいお日にちがお決まりできたらお早めにご予約いただければと思います🌷
よろしくお願いいたします🙇‍♀️

~マスク着用につきまして~
ご来店時のマスクの着用はお客様個人の判断に委ねさせていただいています
なお咳やくしゃみ・風邪症状等がある場合はマスクの着用をお願いいたします
私自身はお客様に近づく施術となりますので変わらずマスクを着用させて頂きますのでよろしくお願いいたします🙏

◎練習モデルではありません
カウンセリングをしっかりとさせていただきますのでご安心ください✨

✔️まつ毛エクステ
ご新規の方はオフは無料です
ご希望される方は予約時にご連絡ください🙇‍♀️
2回目以降の方はデザインチェンジや付け替えなどでエクステが付いている場合の全てオフする際にプラス500円となります(オフ剤を使用するオフ)
リペア・付け足しの場合はオフ代はかかりません

その他気になる点はお問い合わせください🎶

〈セーブル〉

長さ:9〜13mm

〈フラットラッシュ〉
太さ:0.15
長さ:9〜13mm

※毛質によってカール感が多少異なります

🌈セーブル・ボリュームラッシュはカラーラッシュのご用意ございます
カラー・カールや長さはご相談ください
スナップフォトにカラーサンプル写真を載せてありますのでご覧ください
当日実際にカラーラッシュを見ていただき
決定していただくことも可能です🍀
随時新色入荷してます🌵

✔️ラッシュリフト(まつ毛パーマ)
ご希望の目元を伺いまつ毛の長さやまぶたの厚みなどを考慮して約70種類のロッドの中からピッタリのロッドを選択して施術させていただきます
お薬は安心の国産のものを使用

まつげパーマをご希望のお客様はカレンダーが✖️になっていてもお受けできる可能性があります
ぜひご希望のお時間ありましたらお問い合わせでメッセージをお送りください🌷

なおまつ毛エクステが付いているお客様でまつ毛パーマをご希望の方
エクステのオフ代で別途500円いただいておりますのでご了承ください🙏

◎アイシャンプー🌿
全メニュー対応 プラス500円
まつげダニ予防、美容液浸透率UP、マツエクグルーの吸着力UP、ボリュームラッシュのファン復活
たくさん良いこと尽くめのアイシャンプーオススメです
気になる方はお伝えください🌼

◎アイパッチ🌿
全メニュー対応 プラス300円
ビタミンC配合の専用シート
乾燥しがちな目元を保湿いたします
施術中に目元のケアも同時にできるのでオススメです
当日でも承れますのでお気軽にお申し付けください✨

◎お気に入り♡に登録していただきますとやりとりができるようになります
質問やお問い合わせなどもいただけますのでそちらからよろしくお願いいたします🍀

⚠️注意事項は必ず最後までお読みいただきご理解いただける方のご予約でお願いいたします!

◎小さなお子様がいらっしゃるママさんも同伴大歓迎です!
キッズスペースはコロナの関係で廃止とさせていただきました🙏ご了承ください

◎丁寧な説明と施術を心がけています。
お一人お一人誠心誠意対応させていただきます🙇‍♀️
理想の目元に近づけるお手伝いをさせていただきますのでいろいろとご相談ください!
ご予約ぜひお待ちしております😊

やまにたゆか🌿 Nordlysのプロフィール

千葉のサロンNordlys Roomでアイデザイナー、スタイリストをしています。
私自身3人の子どもがいるママです
お店はアットホーム🎈
お友達のお家に遊びに来た…感覚でリラックスしていただきたいです🍀
お子さま連れのお客様も大歓迎です🥰
よろしくお願いいたします♡

カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、カジュアル、キュート、韓国風、個性派、派手系、ビジュアル系
まつげエクステが初めての方、自分に合ったマツエクを探している方、ぜひご相談ください!丁寧に施術させていただきます!
マツエク/ゲーム/ホラー映画
美容師免許/アイデザイナー

Nordlys Roomの詳細情報

Nordlys Roomの内観・外観1

Nordlys Roomの内観・外観2

Nordlys Roomの内観・外観3

千葉県千葉市中央区新町15-13 丸三新町ビル301 (地図

京成千葉駅3分 / 千葉駅3分 / 新千葉駅6分

JR 千葉駅東口よりそごうさんのほうへ進みますと右側にPRONTさんがあります。その先右手が駐輪場になりますので駐輪場を通り抜けていただくと京成線の踏切に出ます。踏切の向かい、一階に炙りや楽蔵さんがある丸三新町ビルの3階になります。エレベーターで3階までお上がりください。サロンはフロアの右側のドアになります。お気をつけてお越しください。

千葉駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
サロンの営業時間は10:00〜18:00までとなっております。お急ぎのお問い合わせの場合はサロンに直接ご連絡をお願いいたします。
サロン:ノルディーズルーム

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nordlys Room付近の駅のマツエクサロンを探す