🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕の掲載
🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 渋谷 ゲームバイアランスミシーシブヤ 🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕

渋谷駅10分

🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕の口コミ

はーちんさんの口コミ

ウルフカットとダブルカラーをお願いしました💓
    初めてのブリーチもあってウルフもかなりのスタイルチェンジで不安な気持ちでいっぱいだったのですが、丁寧すぎるほどのカウンセリングとお店の居心地のいい雰囲気ですっかり安心して施術を受けることができました!
    カラー剤やシャンプーの際にスタッフさん交代してやって頂いていたのですが皆さんとても話しやすくて楽しい時間になりました🫶
    髪が傷んでいたので色入れるのが相当大変だと思っていたのですが提出させていただいた参考画像の通りのお色になって感動しています🥲
    カットも最高でした!とにかく細部までこだわってくださったので今までの髪型の中で一番お気に入りです💓
    スタイリングも丁寧に教えていただいたのでその後も自分で満足にできています!ストレートアイロン1つでできちゃうのがわたし的にポイント高いです🥺
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

3回目です。
    ホワイトカラー希望したのですが、自分の理想の色にいつも仕上げてくれます!
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

• MMさんの口コミ

髪の状態を見て理想の色に近づけてくれました!ありがとうございます🍑

• しほさんの口コミ

理想通りのカラーでお話も楽しくてあっという間でした、、!頑張って伸ばします💪🔥

🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕のプロフィール画像

🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹
    鎖骨ライン越えるまで大変かと思いますが、頑張って伸ばしましょう!

返信日:2024年1月12日
  • 紅さんの口コミ

カラー&カットありがとうございました!
    自分自身もですが、とにかく周りから大好評です🫶
    カウンセリングもしっかり行って頂いたおかげで求めていた仕上がりになりました✨
    今では鏡で自分を見る度に嬉しくなるぐらい気に入ってます!
    また、小澤さんのキャラも私的にすごくツボで楽しい時間を過ごせたのでまたカラー&カットお願いしたいと考えてますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

• 🪼さんの口コミ

対応はめちゃくちゃ良かったのですが、待ち時間が長いかなと思います。
    お客様の人数に対しての店員が少ないので仕方ないとは思いますが、急いでいる方や、このあと約束がある方はお勧めしません。

• かるすぴすさんの口コミ

カラーについての説明がわかりやすかったし、楽しくお話してくれました~🌟

• のんさんの口コミ

履歴とダメージのやばい髪でもとっても可愛い色にして貰えました!長時間ありがとうございました😖💗

• あやさんの口コミ

可愛い色味にしてもらえました。ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

髪の状態をしっかりみていただきブリーチをして下さいました。
    お店の雰囲気やスタッフの方もフレンドリーな方で人見知りの私でも居心地が良かったです。

色味もとても綺麗で初めてのお色でしたが気に入りました!
    ありがとうございました!(´▽`)

• しほさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な色にしてもらえて毎日るんるんです~
    ありがとうございました🔥

• 遥士さんの口コミ

今回も暗めの青にしてもらいました!
    セットが毎回お気に入りです

• しほさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらって大満足です!ありがとうございました!

本日はありがとうございました。
    美容室を探していたところ過去に他の美容室で2回連続カラーを失敗されてしまい正直美容室に行くのが不安でしたが、今回希望通りの髪色にしていただきました!!
    正しいアイロンの使い方なども教えていただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

黒染めや数々のブリーチの履歴があったにも関わらずお手頃な値段で理想通りの髪の毛になりました!ありがとうございました!!!

• こさんの口コミ

2回目でしたが今回も可愛い髪色にして頂きました、ありがとうございました🙏

• 楓さんの口コミ

ほぼ口頭での説明でしたが、理想通りの推しカラーに綺麗に染めてくださりありがとうございました!
    理想以上に可愛くて大満足です
    またよろしくお願いします

• ルイさんの口コミ

前髪インナー入れてもらったのですが、前回ブルーブラック入れててブリーチしても結構残っちゃってたのですがめっちゃ綺麗な赤にして貰ってめっちゃ良かったです!色んな人に褒めて貰えました!

• ささんの口コミ

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました😊
    難しい注文をしたのに、理想通りにして頂けました。
    お話している時も毎回とても楽しいです🙌また伺います🍀*゜

• はさんの口コミ

とても綺麗に切りそろえてもらえました!
    また行きたいと思えます!

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す