水原はな

両脇プレゼント♥♥ブラジリアンワックス脱毛♪フルフェイスワックスも大人気です!

このスタイリストのフォトをもっと見る

\クリスマスキャンペーン中♥♥♥/
V.I.Oメニューご利用で両脇脱毛プレゼント!

【漢方×よもぎ蒸しとは…】

よもぎを煎じて下半身を蒸す韓国に伝わる民間療法です。よもぎ蒸し効果=スチーム効果とよもぎの薬効成分により、血行促進、陰部を直接温めることから特に婦人病に良いと言われています。身体を芯から温め、生理痛、手足の冷え、更年期障害、痔、便秘の改善が期待されます。

【ブラジリアンワックス脱毛とは…】

ハチミツのようなあたためたワックスを脱毛する箇所に小さく塗り、めくるを繰り返し脱毛していく方法のこと

古い角質《脇や太ももの付け根の黒ずみ》も除去され
あっという間につるすべお肌になれます!

当サロンのワックスはお肌に優しい国産米お米の高級ワックストリプルエックスというものを使用しております。高級保湿成分レノニンとビタミンたっぷり配合で他店とは比べ物にならない位つるつるもちもちお肌になります

※当日キャンセルは大変迷惑ですので
フルネーム、当日繋がるお電話番号をお願いしております

■HP■

※記載内容個人差ございます

当日の無断キャンセルや大幅な遅刻などはマナー違反です
minimo様へご報告すると共に次回からのご予約はご遠慮頂いておりますので宜しくお願い致します

VIOデリケートゾーン全てブラジリアンワックス脱毛

¥8000 ¥5000

施術時間 : 40分 【ミニモ限定特別価格!】
デリケートゾーンを全てワックスで脱毛します
古い角質もとれて短時間でつるすべお肌に✨

お米フルフェイスワックス脱毛

¥7000 ¥6500

施術時間 : 40分 お顔の産毛を全てなくします ニキビも出来にくくつるつるのお肌に

V《前からみたデリケートゾーンのこと》デザイン I.Oライン脱毛

¥8500 ¥5500

施術時間 : 40分 デリケートゾーンの前からみた部分を好きな形にワックス脱毛
I.Oラインも脱毛します

ビキニラインワックス脱毛

¥5000 ¥3500

施術時間 : 30分 下着の回りをワックス脱毛

はみ出る毛も気にならなくなりすべすべのお肌に

I.Oラインワックス脱毛

¥7000 ¥4500

施術時間 : 30分 肛門回り ヒダ回りの毛をワックス脱毛

この部分がなくなれば月一の生理も快適にお過ごしいただけます

脚 全てワックス脱毛

¥8000 ¥5500

施術時間 : 60分 ミランダかーのようなつるすべ脚が短時間で手に入ります✨

イベントやクリスマス前にオススメ♪

スキンケアお尻ワックス脱毛 お尻全体 黒ずみ軽減

¥6000 ¥5500

施術時間 : 40分 ワックス脱毛でお尻の黒ずみを薄くしていきます
産毛もなくなりぷりぷりつるすべのお尻になります✨

眉デザイン ワックス脱毛

¥4000 ¥3500

施術時間 : 40分 モデル画像やなりたい眉毛に合わせてデザインしたあとワックスで余分な毛をワックス脱毛

1度されると眉回りが明るく眉毛が引き立ち
顔立ちもメイクも映えます

3週間ほどは快適にお過ごしいただけます

日時不定休 ※お気軽にお問い合わせ下さい
場所大阪府大阪市浪速区元町3丁目※ご予約確定後にお伝えしております
最寄り駅 南海なんば駅、南海高野線なんば駅
返信率90%〜

水原はな
女性 スタイリスト

はじめまして

オーナーの水原はなと申します

アンダーヘア脱毛V.I.O
お顔の産毛除去なら
当店にお任せください***

顔も身体も人間なら必ずある”毛”

悩みも沢山ありますよね

そんな毛と上手く付き合っていく方法を
ワックスを通して
皆様にお伝えさせて頂いております

”毛”一つでワンランク上の生活に変わります✨

どうぞ宜しくお願い申し上げます

• 森田あいみ

早くついたのにも関わらず、快く対応してくれました。顔脱毛でしたがあんまり痛くなく、気になってたおでこの生え際も気に入りました❗アフターケアも頑張ります❗そして、また絶対行きたいですいや、行きますo(*⌒―⌒*)o

2016年10月12日

• 三膳ゆりか

早く着き過ぎてしまったにもかかわらず
    優しく対応していただきました(._.)♡
    つるつるすべすべになりこれから
    通おうと思いました♡大満足です!

2016年05月20日

• もり みなみ

可愛い店長さんに、綺麗にしてもらえて、嬉しかったです!お店の中も女の子が利用しやすい、工夫があってよかったです!ぜひまた、お世話になります!

2016年03月15日

• 山田 知里

今回うなじの脱毛をしていただきました!ワックスは初めてだったので不安もありましたが、水原さんの丁寧な接客やお店の雰囲気に安心して受けることができました!ぜひまたしていただきたいです‼︎

2016年01月12日

• さき

はじめてのワックス脱毛でしたが、はじめから最後まですごく丁寧で良かったです!!
    ワックス脱毛も耐えれる程度の痛みなのでまた行きたいなと思いました!!

2016年01月04日

• 平野楓

minimo でのやり取りから
    とても丁寧で親切でした(*^^*)

心配していた痛みも
    我慢できる程度で
    仕上がりはとても綺麗です!!!

サロンも水原様も可愛くて
    施術もスーピディ!!!
    うなじ処理は
    カウンセリング含め
    ぴったり30分で終わり終始快適でしたっ

大満足です*\(^o^)/*
    ありがとうございましたっ
    是非またお伺いしたいと思います。

2015年11月05日

• ゆうか

初めてのワックス脱毛でしたが、思ったより痛みも少なくて、楽しくお話させていただいてる間にあっという間に終わってしまいました!笑
    仕上がりもすごく綺麗でアップヘアが楽しみになりました〜!とっても可愛いお姉さんに緊張もほぐれて、最後に頂いたマスカットティーも美味しかったです♥
    絶対にまた行かせていただきます( *´꒳`* )

2015年10月19日

• 安田渚

すっごく綺麗に仕上げていただきましたー❤
    施術後のケアも丁寧に教えていただきすごく安心できました!!!

2015年09月18日

• 山本菜月

初めてのワックスでしたが、丁寧な対応のお陰で満足いく結果となりました!古い角質が取れて肌が変わったのが実感できました。また次回もやりたいと思いました。

2015年09月08日