Lunon ルノン所属・水原はな の口コミ・評判

返信率:100%

• y

2017年03月28日

ずっと気になってたブラジリアンワックス、
    水原さんに施術していただけてよかったなぁと、
    思いました♪また行かせてもらいます♪
    ありがとうございました(^○^)

• いづみ

2016年12月22日

わりかし急な予約をさせていただいたのとても優しい対応をしていただけました。
    施術もとても早くて施術はお話が弾んでとても楽しかったです(* ॑꒳ ॑* )⋆
    また、次も行きたいと思えるお店です。私は行きます笑

ほんとーにありがとうございました!⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• 森田あいみ

2016年10月12日

早くついたのにも関わらず、快く対応してくれました。顔脱毛でしたがあんまり痛くなく、気になってたおでこの生え際も気に入りました❗アフターケアも頑張ります❗そして、また絶対行きたいですいや、行きますo(*⌒―⌒*)o

• 三膳ゆりか

2016年05月20日

早く着き過ぎてしまったにもかかわらず
    優しく対応していただきました(._.)♡
    つるつるすべすべになりこれから
    通おうと思いました♡大満足です!

• もり みなみ

2016年03月15日

可愛い店長さんに、綺麗にしてもらえて、嬉しかったです!お店の中も女の子が利用しやすい、工夫があってよかったです!ぜひまた、お世話になります!

• 山田 知里

2016年01月12日

今回うなじの脱毛をしていただきました!ワックスは初めてだったので不安もありましたが、水原さんの丁寧な接客やお店の雰囲気に安心して受けることができました!ぜひまたしていただきたいです‼︎

• さき

2016年01月04日

はじめてのワックス脱毛でしたが、はじめから最後まですごく丁寧で良かったです!!
    ワックス脱毛も耐えれる程度の痛みなのでまた行きたいなと思いました!!

• かえぽん

2015年11月05日

minimo でのやり取りから
    とても丁寧で親切でした(*^^*)

心配していた痛みも
    我慢できる程度で
    仕上がりはとても綺麗です!!!

サロンも水原様も可愛くて
    施術もスーピディ!!!
    うなじ処理は
    カウンセリング含め
    ぴったり30分で終わり終始快適でしたっ

大満足です*\(^o^)/*
    ありがとうございましたっ
    是非またお伺いしたいと思います。

• ゆうか

2015年10月19日

初めてのワックス脱毛でしたが、思ったより痛みも少なくて、楽しくお話させていただいてる間にあっという間に終わってしまいました!笑
    仕上がりもすごく綺麗でアップヘアが楽しみになりました〜!とっても可愛いお姉さんに緊張もほぐれて、最後に頂いたマスカットティーも美味しかったです♥
    絶対にまた行かせていただきます( *´꒳`* )

• 安田渚

2015年09月18日

すっごく綺麗に仕上げていただきましたー❤
    施術後のケアも丁寧に教えていただきすごく安心できました!!!

• ひづきなつ

2015年09月08日

初めてのワックスでしたが、丁寧な対応のお陰で満足いく結果となりました!古い角質が取れて肌が変わったのが実感できました。また次回もやりたいと思いました。