me:me NAOの掲載

me:me NAOのフォト

me:me NAOの動画

me:me NAOの口コミ

おーたさんの口コミ

メッセージでも対面でもとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    目の二重幅に左右差があることを伝え忘れていたのですがしっかり考慮して施錠してくれ、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!施術中も不快なところはひとつもなくとてもリラックスできたので次回からも通いたいです!
    今日は本当にありがとうございました☺️

me:me NAOさんからの返信

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました😊
    仕上がりにご満足頂けた事大変嬉しく思います✨
    また、リラックスしてお過ごしいただけたとの事も大変嬉しく思います❣️
    なにか気になる事などありましたら遠慮なくおっしゃってください✨
    いつでもお待ちしておりますので、またご利用くださいませ。

おーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌💫

返信日:2023年7月28日
  • 麻衣さんの口コミ

予約の日時の変更など無理ばっかり言ってすみませんでした(><)でも、心良く対応してくれて嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします(*^^*)

• hntさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、私が悩んでいたことも解決してくださりました。八王子で1人目ということでなんか特別に感じました🤭

me:me NAOさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    1人目のお客様とゆう事で、私もとても特別な感じがしました😆
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください✨

hnt様のまたのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2023年9月4日

me:me NAOのアピールポイント

空きあり💟 当日予約🫶無料駐車場あり♡眉WAX💫最高級フラットラッシュ💫ラッシュリフト💫パリエク⭐️

ご閲覧いただきありがとうございます🌵☀️
町田街道沿いにあるお洒落なお店🫧
無料駐車場もあるのでお車でのご来店可🏡

皆様のご連絡をお待ちしております💫

丁寧なカウンセリングで自分に合った目元メイクをご提案🐚

最高級フラットラッシュに、パリジェンヌラッシュ高品質サロン♥

🦩パリジェンヌ認定サロン

丁寧な施術・接客を心掛けております。

この度は沢山の方に当店を知っていただけるよう、minimo限定の特別クーポンをご用意いたしました!!

お気に入り登録していただきますと、事前にメッセージのやり取りが可能です♪
お悩み・ご不明点などお気軽にお問い合わせください❣️

フラットラッシュ

🦙 安定性と持続力が欲しい方

🦙 地まつ毛に負担をかけたくない方

🦙 より軽いつけ心地がほしい方

🦙 より自然な仕上がりがほしい方

などにオススメです🧡💛

エクステ派の方も❣️
パーマ派の方も❣️

ぜひこの機会にお試しください😆✨

※当店は不定休です。

※基本的にはお問い合わせ頂いてからのご予約決定となります。

⚠️すぐ予約の場合、他経由からのご予約と重複しないよう注意しておりますが、重なってしまった場合はご変更をお願いすることもございます。

ご予約の際にはあらかじめご了承くださいますようお願いいたします🦕

me:me NAOのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🍍
アイデザイナーのNAOです♡

皆様のご来店を心よりお待ちしております✨

ワンホンマツエク、フラットラッシュ、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、眉パーマ
韓国風、セクシー、ガーリー、ニュアンス
ご来店~お帰りまで、心地の良い空間でご満足いただけるよう、丁寧な接客・施術を心がけております💖 少しでも不明点・不安な点がございましたら遠慮なくお伝えください🌵☀️ しっかりとカウンセリングいたします✨
洋画ドラマ、韓国オーディション番組、韓国コスメ♡スキンケア、Netflix、サウナ
ミニモ公認資格
松風公認インストラクター
美容師免許

eyes salon me:meの詳細情報

eyes salon me:meの内観・外観1

eyes salon me:meの内観・外観2

eyes salon me:meの内観・外観3

東京都町田市小山町1032 OKAMOTO SQUARE A (地図

多摩境駅20分 / 相模原駅20分

橋本駅北口バスターミナル 5番のりば「町田ターミナル」行きバスより13分「小山小学校前」下車 徒歩30秒

多摩境駅
日 定休日
祝 定休日
施術中・夜間のお問い合わせには返信にお時間いただきます🙇

また、不定休となっておりますので、ご希望の日時はお気軽にお問い合わせください♪

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyes salon me:me付近の駅のマツエクサロンを探す