アローズ所属・森作久峰子

申し訳ございませんm(__)mただいま受付中断中です

こんにちは‼︎ はじめまして‼︎
私、Jr.スタイリストの モリサクです*\(^o^)/*

全てのメニューが★50%off★*・゜゚・*:.。..。.:*・:.。. .。.:*・゜゚・*になります‼︎

カットのみ、カラーのみ、、、パーマ、ヘッドスパ、トリートメント、色々メニュー豊富です。
メニューの組み合わせも大丈夫です(*^^*)

豊富なメニューから色々お選び下さい‼︎

秋にむけて、新しい髪型や色デザイン、すっきりスパなど色々楽しんで下さい。

期間限定になっておりますのでお早めにご連絡下さいm(__)m宜しくお願い

☆スタイルチェンジしたい方
☆カラーしたい方
☆パーマをかけたい方
☆カットしてそろえたい方
☆トリートメントスパで癒されたい方
☆頭皮ケア、髪質が気になる方
お悩み相談 シャンプー診断
他、ご要望にお応えしたいと思います‼︎
最後まで納得頂けるよう努めます‼︎

一緒に素敵なヘアースタイル探しませんか?・゜゚・*ご連絡お待ちしてます♪ *・゜゚・

ご要望にお応えできるよう誠心誠意対応いたします‼︎ 相談や時間帯など、ご不明な点がございましたら、お気軽にお店かミニモにご連絡下さい(*^^*)‼︎
満足して頂けるよう施術しますのでお時間には余裕を持っていらして下さい!
※ 店の予約状況などでお待たせする事もあります。時間に余裕のない方、仕上がり時間に希望のある方は事前にご連絡下さい。ご希望に添えない事もありますので、予約時間日にちの変更をお願いする事もあります。正規予約、営業優先で行いますので、ご理解とご協力のほどよろしくお願いします。

アローズ 森作久峰子

アシスタント

はじめまして‼︎ ご観覧ありがとうございます‼︎
Jr.スタイリストの モリサク です(*^^*)

☆☆100人モデルさんを募集しています☆☆

カットのみ、カットとカラーもしたい、パーマもしてみたい*・'・*:.。. .。.:ヘッドスパ...など
カットは無料です。他メニューは半額です‼︎

まだまだ勉強中で未熟者なので時間もかかりますが誠心誠意 対応させていただきます‼︎
2回目以降も割引があり、カットモデルからご協力頂いた方には感謝の気持ちを込めて永久割引制度もあります。どうぞご協力をお願い致します‼︎(*^^*)

綺麗、可愛い、カッコイイ 素敵になれるヘアスタイルを一緒に探しましょう‼︎

10時〜19時 要相談
北海道札幌市白石区東札幌4条1丁目イーアス札幌Bタウン2F
札幌市白石区
白石、東札幌、菊水

• zinko

2016年09月29日

カラーをお願いしましたが 地肌が弱そうですよとのアドバイスをもらいました。思い当たる所があり 今後のカラーをしてもらう際には気をつけようと思いました。仕上がりも良かったです。

• 佐野康伸

2016年09月27日

今日は秋色カラーしてもらいました。

いつも丁寧に僕の話を聞いてくれて

オーガニックカラーとっても気に入りました 。

森作さんに髪のデザインしてもうようになって

友人からも最近褒められるようになりました。

是非またお願いしたいです。

今日は本当にありがとうございます

• ゆうか

2016年09月18日

長い髪からバッサリ切ってショートにするのに色々と相談に乗っていただき満足のいく髪型に仕上げていただきました!髪を切っていただいている時もたくさん楽しいお話ができて良かったです!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また行かせて頂きたいと思います!ありがとうございました!<(_ _)>

※現在予約を受け付けておりません