森作久峰子(アローズ所属)の口コミ・レビュー

• zinko

カラーをお願いしましたが 地肌が弱そうですよとのアドバイスをもらいました。思い当たる所があり 今後のカラーをしてもらう際には気をつけようと思いました。仕上がりも良かったです。

2016年09月29日

• 佐野康伸

今日は秋色カラーしてもらいました。

いつも丁寧に僕の話を聞いてくれて

オーガニックカラーとっても気に入りました 。

森作さんに髪のデザインしてもうようになって

友人からも最近褒められるようになりました。

是非またお願いしたいです。

今日は本当にありがとうございます

2016年09月27日

• ゆうか

長い髪からバッサリ切ってショートにするのに色々と相談に乗っていただき満足のいく髪型に仕上げていただきました!髪を切っていただいている時もたくさん楽しいお話ができて良かったです!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また行かせて頂きたいと思います!ありがとうございました!<(_ _)>

2016年09月18日

• aya.o

カットとエアウェーブをお願いしました。
    軽くしたかったので毛量が多く大変だったと思いますが、とても丁寧に鋤いてくれました。パーマもしっかりかかって大満足です。手際良く可愛く仕上げて頂いてありがとうございました(*^^*)またお願いします♪

2016年08月30日

• かるべ えいじ

自分のなりたい髪型を上手く伝えれなくても、細かく確認してくれたり、髪質を生かし、理想のヘアスタイルにしていただけました!とってもよかったです!

2016年08月26日

• さとうゆか

スムーズに進めて頂きありがとうございました!
    パーマが初めてだったこともあってかセットの仕方や髪の乾かし方等を丁寧に教えてもらえて安心しました!

2016年08月23日

• えだまめ

すごくいい仕上がりでした!満足です!

こちらで表示している料金が税抜価格だと知らず、ゔっとなりました。

2016年08月22日

• 玉田芹那

すごく優しく接してくれてよかったです!!
    自分の思い通りの髪型になったのですごく満足です!
    髪も綺麗になって嬉しいです!ありがとうございました!

2016年07月22日

• 笹木佳奈子

理想の髪型になってびっくりです!
    いつも少し違う髪型になってしまうので…
    お話も楽しかったです(^-^)
    また、行きたいなと思いました♬

2016年07月13日

• 浮田あみ

とっても素敵にしていただき、ありがとうございました!
    接客もとても素晴らしくて、お店の雰囲気もとても良くて、本当に感謝です(●´ω`●)
    またよろしくお願いします!

2016年07月10日

• ななよ

凄く気を使ってくださり,優しく丁寧に髪の形,色味など細かく相談に乗ってくれました。
    居心地がよくまたカットなどしてほしいです!

2016年07月05日

• 所 貴美枝

2回目でしたが、気さくに話しかけていただき、とても気に入りました!本当にありがとうございました!また、お願い致します!

2016年06月18日

• 伊藤春奈

すごく丁寧にカットしていただきました!
    どんな感じが好きか、こんな感じでいいか、髪で悩んでいることはないかいっぱい聞いてもらえてその通りカットしていただけました!
    アドバイスの通り余計だった前髪伸ばしたいと思います?
    仕上がりもサラサラで大満足です(^o^)
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

2016年06月05日

• GENKING

非常に気持ちの良いサロンで、いい時間を過ごせました^o^ありがとうございました!

2016年05月29日

• とっきー

ダメージヘアなのにとても綺麗にしていただきました。
    今までで一番、初めて満足した仕上がりにしていただいて嬉しいです。

2016年05月07日

• 山口さくら

イメージする髪型に近づくように、細やかな配慮をして頂いて、こちらも安心してお任せすることができました。また、髪型のスタイリングのアドバイスや悩みの有無などの気遣いもして頂いたり、とても気さくでお話しやすかったです!美容室内も広くて設備なども充実していました( ᵕᴗᵕ )

2016年05月06日

• 佐藤

とっても親切で丁寧に仕上げてくださって大満足です!パーマもいい感じです(*^^*)!

また是非お願いします!

2016年04月29日

• 菊地啓太

とても良かったです。友人にも紹介します。

2016年04月26日

• トミー

とても親切、丁寧で髪のケアなども色々 教えてくださってまたお願いしたいと思いました。
    ありがとうございます!

2016年04月23日

• ぴー

とっても親切で細かいところまで私の要望にこたえてくれました!ヘアケアについてのアドバイス等もしてくれて大満足です!素敵なカット、カラーありがとうございました(^_^)♪また行きます!

2016年04月02日

• 藤井夏紀

パーマをかけてもらいました。髪型を選ぶところから施術までとても丁寧に接していただきました!パーマの仕上がりもバッチリでしたo(^▽^)oありがとうございました〜〜〜*:.。☆..。.(´∀`人)

2016年03月25日

• 小笠原 瞳

いつも、私の事わかってくれてありがとうございます✨気に入ってます(^-^)/
    今日も癒されました(((o(*゚▽゚*)o)))髪サラサラ
    またよろしくお願いしまぁーす!

2016年03月21日