アローズ所属・森作久峰子の口コミ

• zinko さんの口コミ

カラーをお願いしましたが 地肌が弱そうですよとのアドバイスをもらいました。思い当たる所があり 今後のカラーをしてもらう際には気をつけようと思いました。仕上がりも良かったです。

• Sammy さんの口コミ

今日は秋色カラーしてもらいました。

いつも丁寧に僕の話を聞いてくれて

オーガニックカラーとっても気に入りました 。

森作さんに髪のデザインしてもうようになって

友人からも最近褒められるようになりました。

是非またお願いしたいです。

今日は本当にありがとうございます

• ゆうか さんの口コミ

長い髪からバッサリ切ってショートにするのに色々と相談に乗っていただき満足のいく髪型に仕上げていただきました!髪を切っていただいている時もたくさん楽しいお話ができて良かったです!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また行かせて頂きたいと思います!ありがとうございました!<(_ _)>

• aya.o さんの口コミ

カットとエアウェーブをお願いしました。
    軽くしたかったので毛量が多く大変だったと思いますが、とても丁寧に鋤いてくれました。パーマもしっかりかかって大満足です。手際良く可愛く仕上げて頂いてありがとうございました(*^^*)またお願いします♪

• かるべ えいじ さんの口コミ

自分のなりたい髪型を上手く伝えれなくても、細かく確認してくれたり、髪質を生かし、理想のヘアスタイルにしていただけました!とってもよかったです!

• さとうゆか さんの口コミ

スムーズに進めて頂きありがとうございました!
    パーマが初めてだったこともあってかセットの仕方や髪の乾かし方等を丁寧に教えてもらえて安心しました!

• えだまめ さんの口コミ

すごくいい仕上がりでした!満足です!

こちらで表示している料金が税抜価格だと知らず、ゔっとなりました。

• 玉田芹那 さんの口コミ

1.0

すごく優しく接してくれてよかったです!!
    自分の思い通りの髪型になったのですごく満足です!
    髪も綺麗になって嬉しいです!ありがとうございました!

• 笹木佳奈子 さんの口コミ

理想の髪型になってびっくりです!
    いつも少し違う髪型になってしまうので…
    お話も楽しかったです(^-^)
    また、行きたいなと思いました♬

• 浮田あみ さんの口コミ

とっても素敵にしていただき、ありがとうございました!
    接客もとても素晴らしくて、お店の雰囲気もとても良くて、本当に感謝です(●´ω`●)
    またよろしくお願いします!

• ななよ さんの口コミ

凄く気を使ってくださり,優しく丁寧に髪の形,色味など細かく相談に乗ってくれました。
    居心地がよくまたカットなどしてほしいです!

• 所 貴美枝 さんの口コミ

2回目でしたが、気さくに話しかけていただき、とても気に入りました!本当にありがとうございました!また、お願い致します!

• 伊藤春奈 さんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただきました!
    どんな感じが好きか、こんな感じでいいか、髪で悩んでいることはないかいっぱい聞いてもらえてその通りカットしていただけました!
    アドバイスの通り余計だった前髪伸ばしたいと思います?
    仕上がりもサラサラで大満足です(^o^)
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

• GENKING さんの口コミ

非常に気持ちの良いサロンで、いい時間を過ごせました^o^ありがとうございました!

• とっきー さんの口コミ

ダメージヘアなのにとても綺麗にしていただきました。
    今までで一番、初めて満足した仕上がりにしていただいて嬉しいです。

• 山口さくら さんの口コミ

イメージする髪型に近づくように、細やかな配慮をして頂いて、こちらも安心してお任せすることができました。また、髪型のスタイリングのアドバイスや悩みの有無などの気遣いもして頂いたり、とても気さくでお話しやすかったです!美容室内も広くて設備なども充実していました( ᵕᴗᵕ )

• かな さんの口コミ

とっても親切で丁寧に仕上げてくださって大満足です!パーマもいい感じです(*^^*)!

また是非お願いします!

• 菊地啓太 さんの口コミ

とても良かったです。友人にも紹介します。

• トミー さんの口コミ

とても親切、丁寧で髪のケアなども色々 教えてくださってまたお願いしたいと思いました。
    ありがとうございます!

• ぴー さんの口コミ

とっても親切で細かいところまで私の要望にこたえてくれました!ヘアケアについてのアドバイス等もしてくれて大満足です!素敵なカット、カラーありがとうございました(^_^)♪また行きます!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!