ZEEN 札幌店所属・寺山雄哉

【カラーモデル、撮影モデル、専属サロンモデル、コンテストモデル募集】

SNSやお店のホームページの載せて頂く、撮影モデルさんを募集しています!
撮影に興味ある方、髪型変えたい方はお待ちしています(^^)
ある程度の明るさが既にある方で、ブリーチを使わずに明るくしたい方のカラーモデルやって頂ける方も募集してきます。髪色は明るめのアッシュ系のみのカラーにさせて、頂きますので、他の色のご要望はお受けしていません。
担当はキャリアのあるスタイリストの寺山が担当させて頂きますので、ご希望のスタイルをカウンセリングをして、しっかりと可愛くします(^-^)/

ZEEN札幌店、ZEENEASTを一度でもお客様、もしくはミニモでのご利用をした事がある方は申し込みをお断りさせていただきます。

カラーモデルは料金を頂いておりませんが、今の髪の明るさと状態が分かる写真を必ず添付お願いします。添付ない方はお断り致します。
撮影の方もカメラ写りを重視しての募集なので髪の状態、お顔が分かる写真でプリクラ、snowなどの加工のない写真をお願い致します。
髪の状態など、写真で判断致しますのでお断りさせて頂く事もあるので、ご了承下さい。

撮影経験のある方、興味のある方、自撮りや写真を撮られるのが好きな方はよろしくお願いします!

カラー&カット&撮影で約3時間程見て頂いています。

平日の18時からの募集になります。

カットは最低でも1㎝はカットさせて頂きます。
トリートメントはサービスでさせて頂きます。

注意事項が多く、申し訳ないですがしっかりとしたカウンセリングと丁寧な技術を心がけて施術させて頂きますので、よろしくお願いします!

ZEEN 札幌店 寺山雄哉

経験年数10年以上

ZEEN札幌店でスタイリストをしています!
日々向上し、ZEENを盛り上げ、いいスタイルを作る為に撮影などを取り組んでいます(^^)
必ず可愛くします!よろしくお願いします(^-^)

平日18時半
北海道札幌市中央区北2条東1丁目5-2E-horizon北2条1F
大通駅 札幌駅
60%〜

• みくちん

2016年10月21日

はじめてのミニモで不安なことがたくさんありましたが、
    丁寧に対応してくださりありがとうございます!!

どこの美容室でも前髪は切ってくれませんでしたが
    希望どうりの前髪と髪型とセットの仕方を教えてくれたり
    ほんと満足すぎです!笑笑

また機会がありましたらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

北海道 で他におすすめの 美容室・美容院