寺山雄哉 (ZEEN 札幌店)

4.4

【ショート or ボブの方の優先募集!ロングの方優先募集の巻き髪風パーマ&カットモデル、早朝ハイライト or グラデーション or Wカラーご希望のモデル】募集☆

SNSやお店のホームページの載せて頂く、撮影モデルさんを募集しています!
撮影に興味ある方、髪型変えたい方はお待ちしています(^^)【写真の添付のない方は即お断りさせて頂きます】

平日で木曜、金曜のお店オープン前の午前8時45分から12時45分のお時間でパーマハイライト、Wカラーをやって頂けるカラーモデルさんor撮影モデルさんを募集しています。
パーマ&カットモデルは朝、夜どちらの時間も募集。
ミディアム、ボブ、ショートの方を優先的に募集しています。
担当はキャリアのあるスタイリストの寺山が担当させて頂きますので、ご希望のスタイルをカウンセリングをして、しっかりと可愛くします(^-^)/

ZEEN 札幌店
北海道札幌市中央区北2条東1丁目5-2E-horizon北2条1F (地図
大通駅 札幌駅
平日18時半
4.4

口コミ・評判

• えみ さんの口コミ

初めていく美容室で少し緊張していたのですが、とても親切にしていただき、施術の方も要望をしっかり聞いていただいたりととてもよかったです!
    仕上がりも満足の行くものでまた利用させていただきたいなと思いました!‪☺︎‬

• ゆんゆ さんの口コミ

接客がとても丁寧で、お話もしやすく楽しかったです!
    私のイメージをしっかり理解しようとしてくれたり、とても扱いにくい髪だったと思いますが、とても綺麗な色を入れてもらえて満足です!本当にありがとうございました!