ZEEN  札幌店所属・寺山 雄哉の掲載

大通駅 札幌駅

ZEEN 札幌店所属・寺山 雄哉のメニュー

ZEEN 札幌店所属・寺山 雄哉のスタイル

ZEEN 札幌店所属・寺山 雄哉の口コミ

• あちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ理想のカラー入れてもらいました❤︎ 気さくに話しかけて頂いて嬉しかったです ❤︎

• みほさんの口コミ

初めてお伺いしたサロンさんで、ドキドキだったのですが、お話も弾んで、カウンセリングもしっかり行って頂けて…大満足です☺♡
    ミニモでのやり取りからサロン施術中まで、とても丁寧でした!
    カラーでお悩みの方、バレイヤージュ初挑戦の方も是非、おすすめです!

• asakunさんの口コミ

はじめて、凄い上手い…!と思えた施術でした😊なりたいイメージも希望通りでしたし、髪の悩みも聞いて下さり、不安が払拭されました。時間もかかったのに嫌な顔一つもせず丁寧で親切な接客に心地良かったです。またお願いしようと思います!

ZEEN 札幌店所属・寺山 雄哉のアピールポイント

【カラー&カットモデル、撮影モデル、ハイライト(ペースカラー込み)、バレイヤージュカラーorグラデーションカラー&ダブルカラーモデル】募集☆

SNSやお店のホームページの載せて頂く、撮影モデルさんを募集しています!
撮影に興味ある方、髪型変えたい方はお待ちしています(^^)【写真の添付のない方は即お断りさせて頂きます】

平日で木曜、金曜のお店オープン前の午前8時45分から12時45分のお時間か夕方18時半以降でカラーモデルさんor撮影モデルさんを募集しています。
担当はキャリアのあるスタイリストの寺山が担当させて頂きますので、ご希望のスタイルをカウンセリングをして、しっかりと可愛くします(^-^)/

ZEEN 札幌店所属・寺山 雄哉のプロフィール

ZEEN札幌店でスタイリストをしています!
日々向上し、ZEENを盛り上げ、いいスタイルを作る為に撮影などを取り組んでいます(^^)
必ず可愛くします!よろしくお願いします(^-^)

ダブルカラー、ハイライト、グラデーション
ショート、セミロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル

ZEEN 札幌店の情報

ZEEN 札幌店

北海道札幌市中央区北2条東1丁目5-2E-horizon北2条1F (地図

大通駅 札幌駅
札幌市中央区
平日8時半〜 平日18時半〜
あり

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧