ZEEN 札幌店所属・寺山雄哉

カット&カラーの撮影モデルさん募集&メンズのモデルさんも募集

このスタイリストのフォトをもっと見る

SNSやお店のホームページの載せて頂く、撮影モデルさんを募集しています!
撮影に興味ある方、髪型変えたい方はお待ちしています(^^)
担当はキャリアのあるスタイリストの寺山が担当させて頂きますので、ご希望のスタイルをカウンセリングをして、しっかりと可愛くします(^-^)/

ZEEN札幌店、ZEENEASTを一度でもお客様、もしくはミニモでのご利用をした事がある方は申し込みをお断りさせていただきます。

料金は撮影モデルをやって頂くので、料金は頂いておりません。
撮影を重視しての募集なので髪の状態、お顔が分かる写真でプリクラ、snowなどの加工のない写真をお願い致します。
髪の状態など、写真で判断致しますのでお断りさせて頂く事もあるので、ご了承下さい。

撮影経験のある方、興味のある方、自撮りや写真を撮られるのが好きな方はよろしくお願いします!

カラー&カット&撮影で約3時間程見て頂いています。

平日の18時半からの募集になります。

カットは最低でも1㎝はカットさせて頂きます。

注意事項が多く、申し訳ないですがしっかりとしたカウンセリングと丁寧な技術を心がけて施術させて頂きますので、よろしくお願いします!

撮影モデル

¥0

カット、カラーの撮影のモデルさんの募集になります。髪型はカウンセリングしてご希望のスタイルにさせて頂きます。

日時平日18時半
場所北海道札幌市中央区北2条東1丁目5-2E-horizon北2条1F
最寄り駅 大通駅、札幌駅
返信率50%〜

寺山雄哉
ZEEN 札幌店所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

ZEEN札幌店でスタイリストをしています!
日々向上し、ZEENを盛り上げ、いいスタイルを作る為に撮影などを取り組んでいます(^^)
必ず可愛くします!よろしくお願いします(^-^)

• みくちん

はじめてのミニモで不安なことがたくさんありましたが、
    丁寧に対応してくださりありがとうございます!!

どこの美容室でも前髪は切ってくれませんでしたが
    希望どうりの前髪と髪型とセットの仕方を教えてくれたり
    ほんと満足すぎです!笑笑

また機会がありましたらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

2016年10月21日