人生で初めて髪のクレンジングからしてもらい、何ヶ月も悩んでいた髪の癖とドライヤーする時のストレスがメンテナンスカットで本当に扱いやすくなった衝撃を受けて結婚式の1週間前にまたお願いしました!カラーも理想だけ伝えてお任せにしてもらいましたが理想通りの完璧な状態で式を迎えられます☺️絶対的にかわいくしてくれるので大事な予定がある際にも信頼できます!札幌で1番オススメです✨
理想すぎる色味にしていただきました!✨️
いつもありがとうございます!
今回初めてでしたが丁寧に要望など聞いてもらえました。
おまかせで満足のいくカットカラーをして頂きました。
髪質も柔らかく軽くなり良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
【落ち着いた雰囲気の個室サロン】トリートメント効果を実感していただくお客様多数✨札幌でも希少なウルトワトリートメントとりんご幹細胞トリートメントで髪質改善☆ 完全マンツーマン施術✂︎大通駅から徒歩5分
リラックス出来る店内で居心地の良さを大事に、髪を綺麗にする施術を心がけています☕️
施術や髪に関する会話以外はあんまり‥という方は気軽に予約申し込みの際にご記入下さい😊
(カラーとトリートメントの最中は僕も施術に集中している為、無言になりやすいです🙏)
シャンプーブースはお店全体でリラックススペースとしているので、会話は控えさせて頂いてます。
⭐︎美容室はリラックスして、過ごしたい方
⭐︎トリートメント効果を実感したい
⭐︎赤みのないカラーにしたい方
⭐︎前髪、顔周りを可愛くしたい
⭐︎髪を綺麗に伸ばしていきたい方
⭐︎巻き方、スタイリングを知りたいなど
ご予約お待ちしています✨
少し長いですが、こだわり施術をご説明しています👇
✂️カット✂️
前髪と顔周りのカット、毛髪調節にこだわりをもっています。
お客様のライフスタイルに合わせた、扱いやすさと似合わせを重視したスタイルをご提案。
🎨カラー🎨
ダメージを抑えた赤みのない透明感のある色をご提案しています。
肌色に合う色、ライフスタイル、職場の規定などを考えたスタイルをご提案
✨ウルトワトリートメント✨
札幌でも取り扱いの少ない希少なトリートメント
超高濃度水素トリートメント【ULTOWA】
施術していただいた方は一か月ツヤを感じることが出来た、髪が柔らかくなったと嬉しい感想をいただけています。
⭐️プレミアムケアカラー⭐️
カラーをするとシャンプーだけでは落としきれない成分を、施術後に除去する事で色持ち、手触りなどを良くしていきます。
髪と頭皮にビタミンCと脂質などの栄養がしっかり入るので、トリートメント効果がとても高いメニューになっています。
🍎りんご幹細胞トリートメント🍎
世界に20本しかない奇跡のりんごから取れる幹細胞を使った贅沢な成分のトリートメント。
芯から補修する力が高く、保湿力とツヤのある髪に。
🚿毛髪クレンジング🚿
普段シャンプーでは取りきれないオイル、スタイリング剤やシリコン、金属イオンなどの不純物を除去してからトリートメントする事で、効果を高めます。
トリートメント効果の高い順としては
ウルトワトリートメント〈 プレミアムケアカラー〈 リンゴ幹細胞トリートメントのなります。
目安として、普段通常のカラー背術のみで日常でダメージをそこまで感じられない方はウルトワトリートメント。
ブリーチ履歴や縮毛矯正を毛先に何度もかけてるなどのハイダメージの方は、プレミアムケアカラーからのトリートメントメニューが効果を実感していただけると思います。
GO TODAY SHAiRE SALONでフリーランス美容師をしています。個室のサロンで美容室にいる時間を、ゆっくりと贅沢に過ごしていただけるように心がけています。
北海道札幌市中央区南二条西5丁目31 アルファ2・5ビル2階 (地図)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD