GO TODAY SHAiRE SALON札幌店所属・寺山 雄哉の掲載

1929
すすきの駅8分 / 大通駅5分

GO TODAY SHAiRE SALON札幌店所属・寺山 雄哉のメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON札幌店所属・寺山 雄哉のフォト

GO TODAY SHAiRE SALON札幌店所属・寺山 雄哉の動画

GO TODAY SHAiRE SALON札幌店所属・寺山 雄哉の口コミ

• りおさんの口コミ

ダメージがすごく気になっていましたが、見た目も手触りもすごく良くなって感動です😿♥︎
    カウンセリングがすごく丁寧で、できないことをはっきり言ってくれたり、写真を見せてカラーの提案していただけたので理想と終了時のギャップがゼロでした🥲✨
    ミニモの対応からカウンセリング、施術中、仕上がり全て大満足です!次回もお願いしようと思います!

ありがとうございました🎶

• 沙莉さんの口コミ

今まで行った美容室の中でダントツ満足度が高いです。トリートメントと毛髪クレンジングで絡まりまくっていた髪が手ぐしを通しても一切絡まなくなりましたし、カラーはお伝えした通り、カットも様々な提案を分かりやすく画像を見せながら説明して頂き、理想通りの仕上がりにしてくださいました。ほんとうに感謝しかないです。ぜひ通わせて頂きたいので、バイト頑張ろうと思いました!(笑)

• W_k.さんの口コミ

今回もありがとうございました😊

久々のカラーでしたが、黒染めで傷んでいるにも関わらず好みの色に染めて頂きました✨️

毎度理想の髪になって嬉しいです😭

またお願いします🙇🏻‍♀️´-

GO TODAY SHAiRE SALON札幌店所属・寺山 雄哉のアピールポイント

【落ち着いた雰囲気の個室サロン】トリートメント効果を実感していただくお客様多数✨札幌でも希少なウルトワトリートメントとりんご幹細胞トリートメントで髪質改善☆ 完全マンツーマン施術✂︎大通駅から徒歩5分

リラックス出来る店内で居心地の良さを大事に、髪を綺麗にする施術を心がけています☕️

施術や髪に関する会話以外はあんまり‥という方は気軽に予約申し込みの際にご記入下さい😊
(カラーとトリートメントの最中は僕も施術に集中している為、無言になりやすいです🙏)

シャンプーブースはお店全体でリラックススペースとしているので、会話は控えさせて頂いてます。

⭐︎美容室はリラックスして、過ごしたい方
⭐︎トリートメント効果を実感したい
⭐︎赤みのないカラーにしたい方
⭐︎前髪、顔周りを可愛くしたい
⭐︎髪を綺麗に伸ばしていきたい方
⭐︎巻き方、スタイリングを知りたいなど

ご予約お待ちしています✨

少し長いですが、こだわり施術をご説明しています👇

✂️カット✂️
前髪と顔周りのカット、毛髪調節にこだわりをもっています。
お客様のライフスタイルに合わせた、扱いやすさと似合わせを重視したスタイルをご提案。

🎨カラー🎨
ダメージを抑えた赤みのない透明感のある色をご提案しています。
肌色に合う色、ライフスタイル、職場の規定などを考えたスタイルをご提案

✨ウルトワトリートメント✨
札幌でも取り扱いの少ない希少なトリートメント
超高濃度水素トリートメント【ULTOWA】
施術していただいた方は一か月ツヤを感じることが出来た、髪が柔らかくなったと嬉しい感想をいただけています。

⭐️プレミアムケアカラー⭐️
カラーをするとシャンプーだけでは落としきれない成分を、施術後に除去する事で色持ち、手触りなどを良くしていきます。
髪と頭皮にビタミンCと脂質などの栄養がしっかり入るので、トリートメント効果がとても高いメニューになっています。

🍎りんご幹細胞トリートメント🍎
世界に20本しかない奇跡のりんごから取れる幹細胞を使った贅沢な成分のトリートメント。
芯から補修する力が高く、保湿力とツヤのある髪に。

🚿毛髪クレンジング🚿
普段シャンプーでは取りきれないオイル、スタイリング剤やシリコン、金属イオンなどの不純物を除去してからトリートメントする事で、効果を高めます。

トリートメント効果の高い順としては
ウルトワトリートメント〈 プレミアムケアカラー〈 リンゴ幹細胞トリートメントのなります。

目安として、普段通常のカラー背術のみで日常でダメージをそこまで感じられない方はウルトワトリートメント。

ブリーチ履歴や縮毛矯正を毛先に何度もかけてるなどのハイダメージの方は、プレミアムケアカラーからのトリートメントメニューが効果を実感していただけると思います。

GO TODAY SHAiRE SALON札幌店所属・寺山 雄哉のプロフィール

GO TODAY SHAiRE SALONでフリーランス美容師をしています。個室のサロンで美容室にいる時間を、ゆっくりと贅沢に過ごしていただけるように心がけています。

カラー、小顔カット、くびれヘア、前髪カット、髪質改善トリートメント
セミロング、ロング
韓国風、オフィススタイル、フェミニン
ミディアム〜ロングのお客様の割合が高く、髪が綺麗に見えるようにこだわりをもって、施術させて頂きます。 特に前髪と顔周りの似合わせ、ウルトワトリートメントと得意なカラーでキレイにします✨
ファッション、アニメ、コーヒー、カフェ

GO TODAY SHAiRE SALON札幌店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON札幌店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON札幌店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON札幌店の内観・外観3

GO TODAY SHAiRE SALON札幌店

北海道札幌市中央区南二条西5丁目31 アルファ2・5ビル2階 (地図

すすきの駅8分 / 大通駅5分
西4丁目駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON札幌店付近の駅の美容室・美容院を探す