🫧𝚑𝚊𝚒𝚛﹠𝚖𝚊𝚔𝚎  𝙼𝚒𝚃𝚎🫧所属・. *ヘアメイク専門 MiTe𓃰𓈒𓏸の掲載

東工業前駅20分

🫧𝚑𝚊𝚒𝚛﹠𝚖𝚊𝚔𝚎 𝙼𝚒𝚃𝚎🫧所属・. *ヘアメイク専門 MiTe𓃰𓈒𓏸のメニュー

🫧𝚑𝚊𝚒𝚛﹠𝚖𝚊𝚔𝚎 𝙼𝚒𝚃𝚎🫧所属・. *ヘアメイク専門 MiTe𓃰𓈒𓏸のフォト

🫧𝚑𝚊𝚒𝚛﹠𝚖𝚊𝚔𝚎 𝙼𝚒𝚃𝚎🫧所属・. *ヘアメイク専門 MiTe𓃰𓈒𓏸の口コミ

• りー☺︎さんの口コミ

ヘアセットアレンジで初めて行きました☺︎
    気さくでお話ししやすい方でした!
    細かい要まで全て聞いてくれて思っていた
    可愛い髪型にしてもらえて嬉しかったです💞

またお願いしたい!と思えるお店でした!!
    とても可愛くしていただき、ありがとうございました☺︎

• まーこさんの口コミ

最初から最後までリラックスして楽しいお話もできて、仕上がりもとても良くもう星5つじゃ足りないくらい良かったです!!

. *ヘアメイク専門 MiTe𓃰𓈒𓏸のプロフィール画像

. *ヘアメイク専門 MiTe𓃰𓈒𓏸さんからの返信

まーこ様

この度はご来店頂き
    そしてとても嬉しい口コミまでお寄せ頂き
    誠に有難うございます😊😊💐

施術中、まーこ様がヘアメイクを楽しんで下さっている様子が伝わり私自身とても楽しく、嬉しい思いでした🌿

スタイルもご満足頂けた様で
    安堵しております🫧

またのお越しを心よりお待ち申し上げます🎈

【hair&make MiTe】tomo

返信日:2022年11月29日

🫧𝚑𝚊𝚒𝚛﹠𝚖𝚊𝚔𝚎 𝙼𝚒𝚃𝚎🫧所属・. *ヘアメイク専門 MiTe𓃰𓈒𓏸のアピールポイント

【高知/南国市/ヘアメイク専門サロン/ミテ】📣専門店ならではの早い🌿カワイイ🌿崩れない🌿を是非ご体感ください🫧お着付け◎WD◎成人式等◎各種、撮影込みプランございます🌈お気軽にご相談下さい

𓂃‪𓂃𓈒𓏸𓐍𓂃𓂃𓈒𓏸𓐍𓂃𓂃𓈒𓏸𓐍𓂃𓂃𓈒𓏸𓐍𓂃𓂃‪𓈒𓏸𓐍𓂃𓂃𓃰𓈒𓏸

🌿🌿 最後までご覧頂けますと幸いです🌿🌿

【ヘアメイク専門店】

《高知》 𝕙𝕒𝕚𝕣 & 𝕞𝕒𝕜𝕖 𝕄𝕚𝕋𝕖《ミテ》

でございます☺︎☺︎

𓃰𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓐍𓂃𓂃𓈒𓏸𓐍𓂃𓂃𓈒𓏸𓐍𓂃𓂃‪𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓐍𓂃𓂃 𓈒𓏸𓐍

🎈 ご覧頂き有難うございます 🎈

◆お申込み前にお気に入り登録《右上の🤍をタップ》して頂くとメッセージでのお問合せが可能となりスムーズかと思います☺︎☺︎

◆ヘアメイク専門店▷▷ヘア・メイク・着付け・撮影◎

※料金別途

◆撮影▷▷ご相談・お問合せ◎
※撮影料別途

◆定休日▷▷不定休
※出張・撮影等により不定期に店休させて頂いております

◆お支払い▷▷キャッシュ

【組み合わせ】

◆アレンジヘアセット+浴衣着付け

◆アレンジヘアセット+フルメイク

etc...

お気軽にお問合せ下さい𓂃𓂃𓃰 𓈒𓏸𓐍

🫧𝚑𝚊𝚒𝚛﹠𝚖𝚊𝚔𝚎 𝙼𝚒𝚃𝚎🫧所属・. *ヘアメイク専門 MiTe𓃰𓈒𓏸のプロフィール

都内セットサロン/ブライダル/広告等の現場で活動しておりました☺︎☺︎
カジュアル〜コンテストまで何でも🧡
【ヘアセット/メイクアップ】をベースにWD👰‍♀️成人式👘卒業式👩‍🎓等のお支度や撮影込み📸menuのご用意もございます☺︎☺︎どうぞお気軽にご利用・お問合せ下さい🌈🌈

ブライダル、派手系、ゆるふわ
お客様お一人お一人に添った丁寧な施術を心がけ、ちょっとしたお出かけから特別な1日まで用途に添ったスタイルをご提案致します🕊🧡 カジュアル〜花嫁・よさこい・コンテストまで🌿浴衣・訪問着等お着付け◎ ヘアメイク専門店ならではのジャンルに富んだ施術で早い可愛い崩れないを是非ご体感下さい💛💚
旅行、Netflix、韓国ドラマ
ヘアメイクアーティスト

🫧𝚑𝚊𝚒𝚛﹠𝚖𝚊𝚔𝚎 𝙼𝚒𝚃𝚎🫧の詳細情報

🫧𝚑𝚊𝚒𝚛﹠𝚖𝚊𝚔𝚎 𝙼𝚒𝚃𝚎🫧

高知県南国市大そね乙2306-1 (地図

東工業前駅20分

🚘アクセス🚘 【高知/南国市/ヘアメイク専門店/MiTe/ミテ】 南国バイパス沿いのマルナカ(南国店)前の信号を南へ水路沿いをお車で30秒、徒歩5分程🐾 【セットサロン/ヘアメイク/ヘアセット/ヘアアレンジ/メイクアップ/ウェディング/ブライダル/花嫁ヘア/花嫁メイク/成人式/卒業式/753/前撮り/お見合い/結婚式ヘア/パーティヘア/二次会ヘア/お呼ばれヘア/女子会ヘア/コンサートヘア】

東工業前駅

南国市で他におすすめの美容室・美容院一覧

高知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

🫧𝚑𝚊𝚒𝚛﹠𝚖𝚊𝚔𝚎 𝙼𝚒𝚃𝚎🫧付近の駅の美容室・美容院を探す