モテカラー🪄🤍 HARUKA🌙の掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分

モテカラー🪄🤍 HARUKA🌙の口コミ

4.3

リコさんの口コミ

紹介で来店しました!カラーもお気に入りの色になったのでよかったのと、痛んでいた髪が髪質改善で艶々にして貰えたのでとても大満足です!!アドバイスも沢山聞けたのでまたお願いしたいと思います🙌 ありがとうございました😊

• まさんの口コミ

当日急遽時間変更したいとお電話させて頂きましたが、好対応でとても楽しみに美容院に向かいました。
    とてもお客さんが入っていて忙しい中、親身になってカラーの相談にものって頂きました!カラーも可愛くして下さり大満足です⋆⸜♡⸝‍⋆

• nnさんの口コミ

当日の予約でお忙しい中対応して頂きました
    カラーの相談は丁寧にしてくださいましたが、薬剤の塗布は他の方に任せるとあらかじめ説明はあったのですが、塗布後の薬剤を流す前の確認もなくブロー後まで担当者さんにお会きず残念な気持ちになりました

• uさんの口コミ

予定の時間までに間に合わせていただいて感謝しかないです〜!すごく可愛く巻いてもらって、お話も凄く楽しかったです✨また機会があればお願いしたいなと思いました☘️

• ほそさんの口コミ

私の見せた写真よりピンクが強かったなと思いました。

• ゆりあさんの口コミ

本日髪の毛を切って頂きましたฅ^•ﻌ•^ฅ♡
    対応中もずっと笑顔で気持ちの良い接客でした☺️

• 妃菜さんの口コミ

初カラーでドキドキ緊張してましたがすごく可愛い色にしてもらって嬉しいです♥ありがとうございました♥♥
    はるかさんすごい可愛かったです(‪ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ )ᐢ

• のさんの口コミ

とっても素敵にしていただけて嬉しいです!
    理想を現実にしていただけました✨
    笑顔も可愛いし、雰囲気も素敵で和みました✨
    また宜しくお願いいたします😊!

• Maho.さんの口コミ

理想通りのピンクになって彼氏に可愛い可愛いって褒められました!( ; ; )❤︎ お話も楽しかったです有難うございました!またお願いします☺︎

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO付近の駅の美容室・美容院を探す