新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

EYE CHARMANT所属・大野ゆかりの掲載

恵比寿・代官山駅
  • マツパが好評 マツパを施術した96%のユーザーが満足しています

フォト

• あべさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらって大満足です!!
    着けるのもすごく上手で綺麗に仕上がって大満足でした😂
    カウンセリングでも私の目の形に合わせてすごく一生懸命考えて下さったので、本当に文句なしです!!
    いつか下まつげCカールも取り扱ってくれることを願って…|´-`)チラッ笑
    いつも転々としてましたが今度からマツエクはこのお店にお願いしようと思います✨
    本当にありがとうございました!!

あべ様

先日は恵比寿  EYE Charmant. ご来店頂きありがとうございました😊

来店前から何度もお問い合わせし、申し訳ございませんでした🙇‍♀️ しかし心温まる優しいお言葉にとても嬉しくそして感動してました❤️❤️❤️

口コミ投稿もありがとうございます🌸🌸
    Cカール早急にミーティングし検討します⭐︎⭐︎⭐︎

又お会い出来る日を心よりお待ちしてます😊

返信日:2020年2月14日
  • aminkoさんの口コミ

ありがとうございました!きれいに仕上がっています!

aminko様

本日は数あるサロンの中当店をご利用下さりありがとうございます😊

パーマをいつもかけられてるとの事で来店時もパーマが
    残っていました⭐︎⭐︎

自まつ毛がとても太くしっかりしていたのでお薬の浸透時間が少しかかってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️

パリジェンヌパーマのメンテナンスは1か月から1か月半になります☺️

又のご来店心よりお待ちしております⭐︎⭐︎⭐︎

返信日:2020年2月10日
  • モエさんの口コミ

今までミニモで「まつげパーマ」を転々としていましたが、
    はじめてリピートしたいと巡り会えたところです( *˙ ˙* )
    20分ほど遅刻してしまったのですが、とても親切に対応して下さって感謝しかありません。
    すごい綺麗にパーマがかかるし、施術中も気持ちよすぎて寝ちゃいます。笑
    また行きます!ありがとうございました。

モエ様

先日はご来店ありがとうございました😊

その後まつ毛の状態はいかがですか?

自まつ毛が伸びてきていたのでしっかりケア
     してあげてくださいね🌸🌸✨

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます⭐︎⭐︎⭐︎

又のご来店心よりお待ちしております🌸😊🌸

返信日:2020年2月10日

【恵比寿駅4分】minimo限定価格❤️次世代まつ毛パーマ、パリジェンヌリフト♪✨✨フラットマットラッシュ ⭐︎ボリュームラッシュ⭐︎バインドロック⭐︎沢山の出逢いを心よりお待ちしております💕

恵比寿. EYE CHARMANT.

一人一人のお客様との出会いを大切に
しっかりカウンセリングし1番良いデザイン、毛質を一緒に見つけて行きたいと思っております。
まだまだ未熟な私達ですが精一杯頑張って行きます⭐︎
どうぞお気軽に遊びに来て下さい(⁎⍨⁎)*̫ෆ๋*̫(⁎⍤⁎)

✨ボリュームラッシュ&アップワードラッシュ&バインドロック技術向上の為格安で募集します!

ボリュームラッシュは0.05mmor0.07mmの極細毛を3D〜6Dまで毛質を見ながら決めて付けていきます。

ボリュームラッシュつけ放題は自まつ毛の状態にもよりますが 《目安600本から800本》着けていきます。

ボリュームラッシュ60分付け放題は3D〜5Dで目安300本から400本付けていきます。

⭐️定休日

日曜日、祝日

⭐️予約日・時間

10:00〜19:00

営業時間と異なります。
この時間枠の中でご希望日時をご検討ください。

⭐️オフがある場合は時間が変わりますので必ず伝えて下さい!

⭐️オフ代別途550円頂戴致します。
オフがある際は時間が変わるので必ず記載お願いします。

⭐️ご予約希望日時は第1、第2、第3までご記入下さい。

⭐️カラー等への変更はできません。
ご了承下さい。
⭐️現金のみのお支払いになります

EYE CHARMANT所属・大野ゆかりのプロフィール

こんにちは!アイリストの大野です。
この度恵比寿NEW OPEN致しました!これも皆様のおかげだと思っております。心より感謝致します(*˘ᗜ˘*).。.:*
日々お客様としっかり向き合い一人一人違う目元、毛質を把握しながら1番良いデザイン、施術を提供できればと思っております♪是非一度遊びに来て下さい

まつげデザイン提案、マツパ
セクシー、ナチュラル
しっかりカウンセリングをしお客様一人一人にあったデザイン、美を提供できるよう心がけております。 そして常に技術向上を目指し取り組んでおります。 皆さまのご来店心よりお待ちしております。
美容コスメ
美容師免許

マツエクサロン情報

東京都渋谷区恵比寿西1-4-11福隆ビル4F (地図

恵比寿・代官山駅
渋谷区
日 定休日
祝 定休日
年末年始  12/29から1/3までお休みさせていただいております。  宜しくお願い致します!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧