新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

EYE CHARMANT所属・大野ゆかりの掲載

恵比寿・代官山駅
  • マツパが好評 マツパを施術した96%のユーザーが満足しています

EYE CHARMANT所属・大野ゆかりの口コミ

• Mercedes_さんの口コミ

やり取りから何度も時間訂正をさせて頂いたのにすぐご返信や対応してくださりました。また施術もとても早く仕上がり大満足です。これから下睫毛つける時はこちらで是非お願いしたいと思えました。急な予約なのにありがとうございました

ご来店頂きありがとうございました。

下まつ毛エクステ始めてという事でしたので、何度か鏡見ながら行わせていただきました。
    途中しみてしまいすみませんでし(๑•́₋•̩̥̀๑)

下まつ毛は取れやすいのですがいつでもお気軽にメンテナンス
    にご来店下さい!

又のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月1日
  • みーさんの口コミ

外れてしまったのをリペア受けてくださりました^ ^
    いろいろアドバイスくれたり、わかりやすく教えてくださってとてもよかったです。
    今回は全然今も外れてなくて大丈夫そうです(^∇^)またよろしくおねがいします!

お忙しい中ご来店下さりありがとうございました。

前回は翌日から取れ始めたとの事でしたが、エクステの状態はいかがでしょうか。

お困りの事等ございましたら御遠慮なくお問い合わせ下さい。

又のご来店心よりお待ちしております◡̈⃝︎⋆︎*

返信日:2018年10月27日
  • みーさんの口コミ

とてもよかったです^o^対応もすごく素敵だし雰囲気も素敵でなにより施術が始まる前も施術中も気にかけてくださり..とても気持ちが良かったです(*^▽^*)妊婦&風邪のダブルパンチでしたがほんとにありがとうございました。また伺いたいと思います!!!

本日はご来店頂きありがとうございます!

そして早速クチコミ投稿頂きありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*

ブラックとブラウンのミックスとってもお似合いでした☆

先程もお話しましたが持ちがとても心配です。
    ホルモンのバランスもありますが目元触らずケアしてあげて下さいませ。

体調悪い中ご来店頂きありがとうございました!

何かありましたら遠慮なくご連絡下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月12日
  • みきさんの口コミ

今までで一番理想通りにしていただきました!
    ありがとうございます‼︎

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

以前マツエク付けるもデザインがお気に入りでは無かったと
    言われてたので今回デザインを変えアップワードしました(^-^)

黒目が全体的に見れて、更に黒目の上を長さ出しし強調したのでとてもお似合いの目元が表現出来本当良かったです( *´艸`)

お手入れ等でご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年8月7日
  • こんさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが、
    説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    施術中はまったく痛みがなく、
    空調を気にして何回か声をかけて下さって
    気遣いが伝わってきてとても嬉しかったです。
    仕上がりは自まつ毛が少ない私なのにびっくりするほど
    綺麗にたくさん付けて頂いて大満足です!
    案内・説明・施術・見送り全てに気持ちのいい
    対応をしてくれた、とても素敵な方でした^ ^

ご来店下さいありがとうございました😊

その後エクステの状態はいかがですか?

3Dから5Dまで毛質に合わせて変えております。

日頃のケアとして美容液塗布と、洗顔後冷風を当て毛先をブラッシングするとフワッと広がる感じが出るかと思います。

お手入れの仕方等でご不明な事がございましたら遠慮なくご連絡ください。

本日は嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も技術向上の為頑張ります◡̈⃝︎⋆︎*

返信日:2018年7月25日
  • 中村あやさんの口コミ

アップワードラッシュのボリュームラッシュをお願いしました!!ミニモのやり取りも大変丁寧で、大野さんや、他のスタッフの方も皆さん優しくて丁寧な方ばかり!
    油分除去をしっかりして下さって、カウンセリングもとても明確かつ丁寧でわかりやすかったです。
    頭が痛かったりしたら遠慮なくお伝えください、等優しい言葉を頂き、仕上がりは感動ものでした!!800本もつけていただいて、しっかりつけて下さってとても大満足です。瞼もとても軽く、つけている感じがしない程でした。お値段がお安すぎて、なんだか申し訳なかったです💦💦
    持ちも、汗をたくさんかきますが、ヨレや取れることもあまりなく、まだまだつけたての様です★
    最後もお見送りまでして頂き、本当に有難う御座いました!!

先日はご来店ありがとうございました。

そして口コミありがとうございます。

ボリュームラッシュ➕アップワードラッシュは時間がかかってしまう為長時間お付き合い頂きありがとうございました。
    仕上がりもとてもお似合いでボリュームある中でも自然体でした!

喜んで頂き心からありがとうございます!

何かお困りの事等ありましたら遠慮なくご連絡下さい。

猛暑が続いています。体調崩さずお過ごしくださいませ。

返信日:2018年7月24日
  • akiさんの口コミ

はじめてのマツエクだったのでデザインや長さなどうまく伝えられるかと不安でしたが、とてと分かりやすく丁寧に一から説明していただき、安心してお任せすることができました!大野さんもとても好感のもてる方で、接客に対しても何の不満もありませんでした。
    結果大満足の仕上がりで、これはもうマツエクなしでの生活には戻れなそう、、笑
    初めからいいサロン、いい担当の方に当たれてラッキーでした!

本日はご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのエクステという事で私自身もドキドキでした。
    でもとてもお似合いで瞳がキラキラ輝いてるようで私もとても嬉しかったです◡̈⃝︎⋆︎*

初めてでお手入れの仕方や不安な事がありましたら遠慮なくご連絡ください!

楽しい夏休みを過ごして下さい⭐️

返信日:2018年7月18日