peTiT eyebeauty 京橋店所属・peTiTeyebeauty

安心のトップアイリスト施術‼︎まつげエクステ、アイブロウスタイリング、歯のセルフホワイトニング♪

トップアイリストが施術させて頂きます‼︎
【ご新規様限定】※当店へのご来店が初めての方
◇まつげエクステ
・上まつげ 100本
・上まつげ 120本
・上まつげ 150本
・上下振り分け120本
・上下振り分け150本

◇アイブロウスタイリング
・専用のワックスシートを使用しての脱毛

◇歯のセルフホワイトニング♪

アイデザイナーからの注意事項

最後までお読み下さいませ
【ご新規様限定】
期間限定で2回目クーポンご用意しております。

ご予約を頂いたあとの無断キャンセル、ご連絡のとれないお客様、マナーのないやりとりをされる方のご予約がございます。申し訳ございませんが当店ではご予約を厳しく管理させて頂いておりますので、ご理解頂けますお客様に限りましてご予約お受けいたしております。

・記載金額は税抜き価格です。
お支払いは現金のみとなります。
(税込5400円以上でカード払い可能です)

・お子様、お連れ様を連れてのご来店はご遠慮願います

○*○*○*○*○*○*○
営業時間11時​〜​21時
※ミニモでの予約募集時間 11:00​〜​18:00

※営業時間外のご予約のお申し込みは
仮予約とさせていただきます。
○*○*○*○*○*○*○

◇まつげエクステ◇
※下記あてはまる場合施術お断りします
・まつ毛パーマ3ケ月以内
・ご妊娠中
・アートメイク、レーシック、美容整形、を2ヶ月以内にされている場合
・結膜炎、ものもらい等トラブルがでている場合

▲ハードコンタクトはケースご持参下さい
▲ソフトレンズ外しての施術ご希望の場合はケースとコンタクト液はご持参下さいませ。ご用意はございません。
▲マスカラ・ビューラーはせずにご来店下さい
▲当日目元に結膜炎、ものもらいなどの症状がある場合は施術できません。

・イベント事の3日前までにご来店下さい
※パッチテストのご用意がございます。
別途1080円 3日ほどお日にちおいていただきます。
ご希望の場合はご予約の際に必ずお伝え下さい。

◇眉スタイリング◇
・自己処理を3週間控えて下さい
・ブライダル、イベント事は1週間前までにご来店下さい
・眉メイクは普段どうりしてご来店下さい

◇セルフホワイトニング◇
・セルフホワイトニングの結果には個人差があり、お客様の元々の歯の白い色に近づけていく方法ですので、元々の歯の白さ以上に白くなることはありません。
・LEDの光を直接見ないようにしてください。施術中は必ず店舗側から支給のアイマスクを着用していただくか、タオルをかけるなどしてください。またマシンと口との間は約10cm離して照射してください。
・唾液が歯に付いた状態のままホワイト溶液を吹きかけてしまうと効果が落ちてしまいますので、必ず歯の表面の唾液はお拭き取りください。
・施術はお客様ご自身で行っていただき、スタッフはサポートのみに従事させていただきます。
・施術中に気分が悪くなったり身体に異常を感じた場合は、すぐに施術を中止してください。
・顎関節症の方、光過敏症の方、アレルギー体質(金属/食物/ラテックス)の方や、妊娠中と思われる方など施術をお控え頂いておりますので 予めご了承ください。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

peTiT eyebeauty 京橋店 peTiTeyebeauty

【京橋店】トップアイコーディネーターが施術!
⭐️まつげエクステ
⭐️アイブロウスタイリング
⭐️歯のホワイトニング

スタッフ全員 美容師免許所得者
&美容所登録済みの安心 安全サロン⭐️

デザインご提案も幅広くカウンセリングがしっかりしているので初めてのお客様も安心してご利用いただけます❣️

なりたい目元へのお手伝いをさせていただきます♪ぜひ一度ご来店下さいませ☺︎
京橋店

アイデザイナーの口コミ・評判

• のんちび

2017年02月28日

毛質も軽くて
    すごく綺麗で満足です♥️♥️
    次回もお願いします(*^ω^*)

2回目料金がもう少しお安くできれば
    より嬉しいなと思いました

• 大鉢 空

2017年02月06日

仕上がりも親身に相談していただいて、出来上がりもとても綺麗にしていただけました!またよろしくお願いします!ありがとうございました( *˙O˙* )

• ななみ

2016年10月16日

すごく気に入りました♪
    カウンセリングもすごく丁寧でした(^^)
    大満足です☆ありがとうございました(*^^*)

※現在予約を受け付けておりません