竹本 鈴華の掲載
竹本 鈴華のプロフィール画像
まつ毛エクステspice梅田茶町店 マツゲエクステスパイスウメダチャヤマチテン 竹本 鈴華

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 大阪駅3分

竹本 鈴華の口コミ

kicoさんの口コミ

時間より15分も早く行ってしまったけど
    早く始めてくれて助かった。
    細かく気にかけてくれて、
    何をするかひとつずつ言ってくれるので安心。
    パーマ液をおくときも20分おきます、10分おきますと時間を伝えてくれるのは嬉しい。
    とても良い方でした!

とても丁寧に説明や対応をしてくださり、素敵なサロンでした🥺
    ですが、パーマを当てて1日も立たずでカールにバラつきが見られてきて、アイメイクをせず、美容液を塗って過ごしていたので少し残念です、。
    まつ毛の自己管理が甘かったのかもしれないので、今後見直して行きたいと思います🥲
    施術していただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 梨さんの口コミ

技術向上のため、との格安なので仕方ない部分はあると思います。

右目のまつ毛が上がらず、その原因は、私の目の形が悪いからだそうです。
    格安だとはいえ、お金を払って嫌な気持ちになるなんて思ってもみませんでした。

また、下まつ毛が巻き込まれてしまい、チクチクしました。まつ毛が抜けたかと思ったのですが、パーマでついた癖が治りそうになかったので毛先を切ってやり過ごすことにしました。

• akkkkさんの口コミ

いきなり当日に予約して行かせていただいたのですが、到着後すぐに施術を始めてくださって、すごく助かりました。
    カウンセリングの時も、どういったまつ毛にしたいかを聞いてくださり、上がりにくいと伝えた部分のまつ毛ももしっかり上がっていて嬉しかったです!
    ありがとうございました(^-^)

スタッフの方の接客もとても丁寧で痛みはないかなど逐一確認してくれて、とても安心して任せることができました!
    仕上がりもとてもきれいで本当に満足です。
    ありがとうございました✨

• 彩渚さんの口コミ

とてもスピーディで満足できました!

• Sakuraさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいました。
    施術も早かったです!ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

とても素早く1時間以内で仕上げてくださいました!
    対応も丁寧でハキハキされていて、良かったです!
    綺麗なカールにして下さり、満足です!

今まで行ったサロンの中で1番速いです!
    速いのにパッチリ上げてもらえてテキパキされてましたし説明などはしっかりして下さりましたので安心して居られました!お値段以上すぎました。ありがとうございます。

• yukaさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました☺️

自然な感じでいい感じにしてほしいというはっきりしないオーダーをしたのにも関わらず、とても綺麗に仕上げてくださったのでとても満足しています。ありがとうございました。

優しいお姉さんが希望通りにテキパキと最高のマツゲ作って下さいました!カウンセリングも長すぎることなく、でもちゃんと言ったこと分かってくれてこんな可愛いまつげ仕上げてくださるなんて感動です。ありがとうございました!

• ミクさんの口コミ

理想の仕上がりで、とてもパッチリで可愛いですˆ ˆ

ありがとうございました

• ゆんさんの口コミ

とても手際良く丁寧で、まつげの状態やデザインなどをしっかり考えて施術して頂きとても満足しています!
    急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

ありがとうございました♡✨

• くららさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    接客も丁寧で、要望も聞いていただき、とても綺麗に仕上げていただきました!
    また利用したいと思います!

とっても綺麗に仕上げていただきました!
    施術も痛くなく、リラックスすることができました!
    ありがとうございました✨

• 知花さんの口コミ

いつもミニモで探してまつ毛は施術していただくので特にこだわりもなく、上がればいいやくらいの気持ちだったのですがまつ毛の上がり方で気になることも聞いていただき、そういえば左がいつもすぐパーマが落ちるということを思い出しました。それを伝えたらきちんと左を強めにしてくださり、仕上がりも綺麗だったのでとても満足です!

• こころさんの口コミ

過去一、自分の気にいったまつ毛になりました!! 機会がありましたらまたお願いしたいです!🤍

• 琉花さんの口コミ

とても綺麗に施術してもらいました
    丁寧な接客で手際もよくとても満足しました、ありがとうございました¨̮

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛エクステspice梅田茶町店付近の駅のマツエクサロンを探す