LUCIA所属・透明感カラー/ブリー チ無し/瀧田恭平の掲載

国立駅2分

LUCIA所属・透明感カラー/ブリー チ無し/瀧田恭平の口コミ

• MAYUKAさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    素敵なカラーにして下さって、とても嬉しいです^^*
    次回もまたよろしくお願い致します!

ありがとうございます😊
    次回までによりさらに腕を磨いておきます✨

返信日:2021年11月25日

いつもこちらの要望を真摯に聞いて下さり素敵な仕上がりにして頂けます!本日も綺麗なカラーありがとうございました。

透明感カラー/ブリー チ無し/瀧田恭平さんからの返信

本日はありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます😊

またご利用お待ちしております♪

返信日:2021年9月9日
  • 蒼彩さんの口コミ

綺麗な色に仕上げていただきました✨
    色ですがセーフでした笑笑
    落ちたらまたお願いしたいです(*´﹀`*)

透明感カラー/ブリー チ無し/瀧田恭平さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    よかったです!笑

こちらこそまたお願い致します🤲

返信日:2021年8月11日

カラーをしてもらったのですが、カウンセリングがしっかりしていて、満足できる仕上がりでした。
    そしてとても手際が良く、他のスタッフの方も挨拶以外にも声をかけてくれたりと、とても素敵な時間を過ごせました。また来たいと思わせてくれる、お店でした。

透明感カラー/ブリー チ無し/瀧田恭平さんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました😊
    しっかり目にブルーを入れたので落ちる経過見ていただけたらと思います!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    これからも技術、接客等々スタッフ一同精進して行きます✨

返信日:2021年7月19日

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    今回は濃い目に色を入れたので、色落ちの過程も楽しみです☺️

本日はありがとうございました😊
    これからの季節は紫外線も強くなるので特に色落ちしやすいのもあり濃いめにして前回より少し紫系を足してあります!

返信日:2021年6月3日
  • ひまわりさんの口コミ

いきなりの予約だったのに快く引き受けてくださって、髪色にも親身に考えてくれました。シャンプーもとても気持ちよかったです‼︎髪色ほんとに可愛くて気に入りました♪ありがとうございました‼︎

透明感カラー/ブリー チ無し/瀧田恭平さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    褒めていただきありがとうございます😊

スタイリングするともっと可愛くなると思うので色々
    試してみてください✨

返信日:2021年4月29日
  • たけのこさんの口コミ

遅くなってすいません。
    綺麗な色にして下さりありがとうございました。
    ミニモでのやりとりとても丁寧で安心出来ました。

透明感カラー/ブリー チ無し/瀧田恭平さんからの返信

この間はありがとうございました!
    褒めていただきとても嬉しいです。
    こちらありがとうございました!

返信日:2021年5月5日

親切で丁寧な接客と、こうして欲しい、とお願いすると予想以上に素敵な仕上がりにしてくれます!今回も難しい注文をしたにも関わらず真剣に取り組んで下さいました。ありがとうございます!

透明感カラー/ブリー チ無し/瀧田恭平さんからの返信

本日は長い時間ありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    これからも精進していきます!

返信日:2021年3月4日

長い時間をかけて丁寧にカウンセリングして頂いた甲斐もあり、素敵な仕上がりになりました!機会がございましたらまた是非お願いしたいと思いました😊ありがとうございました❣️

本日はありがとうございました😊
    巻いたりなど動きを出すとより透明感がでますよ!
    色もミルクティー系に落ちていくと思います✨

返信日:2021年2月8日
  • HARUNAさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、素敵なカラーに仕上げてもらいました!施術全体が丁寧で、とても満足です^ ^

透明感カラー/ブリー チ無し/瀧田恭平さんからの返信

色落ちの過程も楽しんで行ってくださいね✨

返信日:2021年1月31日
  • ヒロさんの口コミ

適度に話しかけてくださり、とても居心地が良かったです!また、マッサージなどもしてくれてよかったです、
    カラーも満足しています、ありがとうございました😊

透明感カラー/ブリー チ無し/瀧田恭平さんからの返信

本日は長い時間ありがとうございました!
    色抜け具合も楽しんでくださいね!
    ムラサキシャンプー等使っていただけるとより綺麗に色が落ちてくれると思います!

返信日:2020年12月30日

この度はありがとうございました😊
    仕上がり大満足です。

透明感カラー/ブリー チ無し/瀧田恭平さんからの返信

こちらこそありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!

返信日:2020年12月2日
  • サクマさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    今のカラーもこれからの色抜けも楽しみです。

透明感カラー/ブリー チ無し/瀧田恭平さんからの返信

色の抜け具合も楽しんでください!

返信日:2020年11月23日

国立市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCIA付近の駅の美容室・美容院を探す