藤間 帆乃夏(とうまほのかの掲載

ALICe by AFLOAT 藤間 帆乃夏(とうまほのか

自由が丘駅2分 / 奥沢駅8分 / 九品仏駅11分

藤間 帆乃夏(とうまほのかのメニュー

藤間 帆乃夏(とうまほのかのフォト

藤間 帆乃夏(とうまほのかの動画

藤間 帆乃夏(とうまほのかの口コミ

Aさんの口コミ

今回初めてで、色の感じやカットは簡単に希望をお伝えしてほとんどお任せしましたが、色味もカットもとてもいい感じにしていただきました♡ またお願いします♡

藤間 帆乃夏(とうまほのかさんからの返信

A様

今回はcielにご来店いただき誠にありがとうございます。

カラー、カット共にご満足いただけてよかったです☺️
    お任せで、と言っていただいた事、とても嬉しかったです!
    迷った際にはいつでもお任せしていただければ、必ずかわいくさせていただきます♡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております🎀

返信日:2022年1月28日
  • みみみさんの口コミ

ようやく理想の担当さんに出会えました✨
    カット技術が本当に素晴らしい方でした✨
    こんな感じにしたいと伝えたら、想像以上の仕上がりに感動しました!すぐにその場で次回予約をして
    また次回お伺いをするのか楽しみです!カットでサロンをお探しの方はぜひオススメです!!

• カレンさんの口コミ

漠然としたイメージのまま行ったのにも関わらず、
    とても素敵に仕上げていただきました!
    接客もとても丁寧で、嬉しかったです😊💖
    ありがとうございました✨♡

藤間 帆乃夏(とうまほのかさんからの返信

カレン様

先日はcielにご来店いただき誠にありがとうございました✨

顔まわりとてもかわいくなりましたね!アレンジもぜひ色々やってみて下さい😊
    カラーも明るめで雰囲気も柔らかくなって良かったです💕

またのご来店心よりお待ちしております🎶
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年8月31日

藤間 帆乃夏(とうまほのかのアピールポイント

✨当日大歓迎✨ミニモ特別限定価格!💎大人かわいい韓国スタイル💎顔まわりのカット、ツヤ感のあるカラーが得意です💎思わず触りたくなるヘアスタイルに✨✨

土日や平日で‪‪✕‬になっている場合でも、ご案内可能な
場合がありますので、Instagramなどでお問い合わせください🙇‍♀️
Instagram→〈@honoka_toma〉

全メニュー特別料金でご案内しています!
お時間、メニュー等、お問い合わせください😊

韓国風なスタイル、少し大人っぽいオルチャンスタイルが得意です✨✨
顔まわりのカットだけでガラッと印象が変わるカットしてみませんか?

ぜひ初めての方もお気軽にお声がけ、予約、お待ちしております(*^^*)

藤間 帆乃夏(とうまほのかのプロフィール

こんにちは☺︎
ご覧いただきありがとうございます🦋
自由が丘のcielでスタイリストをしています!︎よろしくお願いします!

お気に入りにご登録いただくとメッセージのやり取りがスムーズになるのでよろしくお願いします!

営業中、返信が遅くなってしまう場合がありますが、ご理解お願い致します🙇‍♀️

艶カラー、カラー、前髪カット、カット
ボブ、ロング、ミディアム
キュート、ガーリー、フェミニン
王道な韓国風なスタイル、顔まわりのカットが得意です! パツっとしたカットラインもたっぷりレイヤーカットもお任せください✨ ツヤ感のあるハイトーンカラーも得意です🦋 ミニモ限定価格で施術させて頂くので、お気軽にお問い合わせ下さい😊
K-POPアイドル💎💕、AAA、DaーiCE🌈🎲、ショッピング👗👒👠、ジャニーズ🕺🎀
副店長

ALICe by AFLOATの詳細情報

東京都目黒区自由が丘1丁目26-4 ステラビル4F (地図

自由が丘駅2分 / 奥沢駅8分 / 九品仏駅11分
自由が丘駅

PayPay

分煙

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALICe by AFLOAT付近の駅の美容室・美容院を探す