みどり salonの掲載

池袋駅5分 / 要町駅5分 / 椎名町駅11分

みどり salonの口コミ

4.3

みなみさんの口コミ

サロンも凄くきれいでスタッフの皆さんとても優しく最高でした!とても丁寧にネイルをしてくださり過去一可愛いすぎるワンホンネイルで爪見るたびに気分あがります!ありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

とても素早く丁寧に仕上げていただきました。

• のんさんの口コミ

デザインや色など全く決めていませんでしたが、アイデアをだしていただいて、素敵なネイルになりました。ありがとうございます!

• たなかさんの口コミ

早くて丁寧でした!違うサロンでした時は巻き爪気味になって痛かったのですが今回は優しく施術して下さったためここのネイルは巻き爪気味にならず良かったです。また行きます。

• iroさんの口コミ

とても親切で仕上がりも良かったです。
    わんちゃんがいました🌸

3回目になりますが毎回満足いく仕上がりです。また新色が出るなどの話もしてくださりとても楽しい時間を過ごさせていただけてます。

前回もお世話になりましたが常に満足いく仕上がりです。
    またお世話になります。

• あみちさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました!!
    大きいパーツは別料金ということを知らなかったので記載してあるといいと思いました

丁寧なのにとても早くて毎回カワイイネイルありがとうございます🤍🫶🏼✨✨✨

• リナリナさんの口コミ

とても可愛いです,感動しました,またお願いしたいです

ワンカラーで行きましたが、3日で2本浮いてきてしまいお直しに行きました。
    ケアもギリギリまでやられて、帰った後痛い指が2〜3本ありました。
    もう行かないです。

• sさんの口コミ

施術する方のタバコの匂いが気になりました。
    犬がいたのが最高でした!

• kさんの口コミ

池袋駅から歩いてすぐです❣️
    まつ毛パーマをお願いしました😊
    仕上がり満足です。ありがとうございました✨

いつも丁寧で素早くて可愛く思い通りです🫶🏼

• なちさんの口コミ

とても可愛くてお気に入りです!ありがとうございます😭

施術に3時間もかかったのに仕上がりも思ってたデザインではなく凄く悲しいです。

みどり salonのプロフィール画像

みどり salonさんからの返信

大変申し訳ございません、悲しい思いをさせて本当にごめんなさい,もしよろしければ,無料でやり直します、いかがでしょえか?

返信日:2023年12月29日
  • 理紗さんの口コミ

初めてのパリジェンヌをお願いしました、
    施術前カウンセリングはとても丁寧に希望をきいていただいて、あとで、カールの形も選ばせて頂けて、施術中も都度声掛けがあったのでリラックス出来ました。アフターケアについても詳しく教えていただきました、本当に良かったです

• さやかさんの口コミ

口コミ見て良かったので来店したのですが、とても残念で全然口コミが当てにならなかったと思いました。
    2度と来店しないです。

予約はパリジェンヌで、問診票で根本からしっかり上げるオーダーをしました。
    右は、やや上がっているが根本から上がっている状態とはいえない
    左は、施術前後で全然変わらない(なんで!?)

と全然納得いかずで、帰りにビューラー買って帰りました。
    ところどころシールを剥がす際に痛い思いをしたのに…。

次のお客さんが来ているのでお直しはできず、半額返金していただきましたが、
    半額だとしても、かけた時間と、痛い思いしたのにだめだったガッカリ感が大きく、泣きたい気分でした。

また、予約ページの事前説明にはなかったわんちゃんがいたのでアレルギー持ちの方は気をつけたほうがいいと思います。

• らさんの口コミ

可愛い仕上がりでとっても良かったです。対応も丁寧でした。ありがとうございました!!

• 優衣さんの口コミ

めちゃくちゃ思ってた通りのデザインで可愛かったです!ぜひまたお願いしたいです^ ^

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧