みどり salonの掲載

池袋駅5分 / 要町駅5分 / 椎名町駅11分

みどり salonの口コミ

• 理紗さんの口コミ

初めてのパリジェンヌをお願いしました、
    施術前カウンセリングはとても丁寧に希望をきいていただいて、あとで、カールの形も選ばせて頂けて、施術中も都度声掛けがあったのでリラックス出来ました。アフターケアについても詳しく教えていただきました、本当に良かったです

• さやかさんの口コミ

口コミ見て良かったので来店したのですが、とても残念で全然口コミが当てにならなかったと思いました。
    2度と来店しないです。

予約はパリジェンヌで、問診票で根本からしっかり上げるオーダーをしました。
    右は、やや上がっているが根本から上がっている状態とはいえない
    左は、施術前後で全然変わらない(なんで!?)

と全然納得いかずで、帰りにビューラー買って帰りました。
    ところどころシールを剥がす際に痛い思いをしたのに…。

次のお客さんが来ているのでお直しはできず、半額返金していただきましたが、
    半額だとしても、かけた時間と、痛い思いしたのにだめだったガッカリ感が大きく、泣きたい気分でした。

また、予約ページの事前説明にはなかったわんちゃんがいたのでアレルギー持ちの方は気をつけたほうがいいと思います。

• らさんの口コミ

可愛い仕上がりでとっても良かったです。対応も丁寧でした。ありがとうございました!!

• ゆいさんの口コミ

めちゃくちゃ思ってた通りのデザインで可愛かったです!ぜひまたお願いしたいです^ ^

• あきさんの口コミ

マグネットフレンチデザインのコースを変更してもらいました、すごく可愛いです、仕上がりは大満足です、接客も丁寧で、よかったです

• みきさんの口コミ

凄く丁寧にやって頂き大満足ですい、ありがとうございました

• ななさんの口コミ

可愛いカラーがたくさんあって、お試し塗りもやっていただいて、嬉しいです、家から遠いけど、また予約をしたいです

• あやさんの口コミ

希望の通りにしていただいて、可愛くて嬉しいです、店員さんも親切です楽しかったです、まだお願いしたいですね

• meguさんの口コミ

接客と仕上がりは凄く良かったのですが
    思ったこと正直に書かせて頂きます(;;)

予約してた担当のスタッフさんは
    最初の挨拶程度で終わり
    恐らく入ったばかりの新人ぽい女の子に
    施術をしてもらいました。

まずオフが痛すぎて、熱い時も多々あり
    終始怖かったです、、

オフに1時間半くらいかかっていて
    遅いなあって思ってしまいました(;;)

その後やっと施術に入り、
    中指の所にチェーンで囲むようなデザインがあったのですが
    凄く小さいストーンで1粒1粒やっていて
    ネイルチェーン?を付けたらすぐ終わるのにと思いました(;;)そのデザインが両手にあるので
    その粒をつける細かい作業で30分以上かかっていました😭

12時から予約してminimoのメニューには180分と書いてあったので3時間程度と書いてあったのでご飯も食べずに居てそれくらいに終わるかと思ったら、終わったのは17時で
    そんな凄く難しいデザインではないのに
    チップ長さだしにしても5時間は流石に
    かかり過ぎかなと思いました。
    5時間ずっと座ってるのは流石に過酷でした(;;)
    私はこの後予定が偶然無かったから
    良かったですが、予定もし入れてたらどうしてたんだろうと思ってしまいました。

このメニューがモデル料金の価格で
    お姉さんが担当じゃないなら
    モデル料金
    新人さんが施術する場合もある為
    時間がかかる場合がある
    など書いた方がいいと思います。
    してくれた方が新人さんでは無かったら
    ごめんなさい(;;)

お姉さんにやって貰えると思って
    予約してると思うし時間も書いてる時間より

伸びたらクレームになってしまうのかなと思いました。

凄く頑張ってくれてたので申し訳無いですが
    書かせて頂きました(;;)

• ひまりさんの口コミ

パリジェンヌで予約しました。
    仕上がりがきた時とあまり変化がなくびっくりしてしまいました。
    他のサロンさんでも同じメニューで頼むのですが、
    その時はビューラーでしっかり上げたくらいあがっています。
    こちらのサロンさんでも80°程度上がりますと
    説明を受けていたのに数本上がったかな?という印象で残念です。

• yumiさんの口コミ

色んなサロンさんを利用しておりますが、残念な仕上がりでした。
    パリジェンヌと謳っていますが、使用商材も違えば立ち上がりもイマイチかつバラバラで掲載画像とは大分異なりました。お安かったのですがまた他店でお直ししてもらう事を考えると余計な出費となりました。
    対応はとても丁寧で、わんちゃんが居るのも問題ないのですが、匂いが強くとても気になりました。

• ailicaiさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました!ただ、こちらも後で気づいたのですが、別料金の有料パーツを2つ付けたのみでコースの4本までのパーツが付けられなかったのが少し残念でした。その他は満足でしたのでぜひまた利用したいです✨

• Maaさんの口コミ

とても丁寧で可愛く仕上げて頂きありがとうございました☺️🎀
    今後とも宜しくお願いします👼

• 有楓さんの口コミ

一つ一つ確認しながら進めて下さり助かりました😊
    仕上がりもとてもキレイで気分も上がります♫
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します‼︎

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧