西村あきや トレンド韓国ヘアの掲載

西村あきや トレンド韓国ヘアのメニュー

西村あきや トレンド韓国ヘアのフォト

西村あきや トレンド韓国ヘアの口コミ

askさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただき、カットもカラーも大満足です😊
    落ち着く雰囲気の美容院で長時間居ても疲れなかったです。
    対応していただいた方以外も接客が丁寧で気持ちよかったです、

西村あきや トレンド韓国ヘアのプロフィール画像

西村あきや トレンド韓国ヘアさんからの返信

昨日はありがとうございました😌
    満足していただけてよかったです!!
    ケアの方も頑張ってください✨
    長い時間ありがとうございました🥺
    また是非よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年1月19日
  • ゆいぽるこさんの口コミ

突然の予約でしたが、
    インスタで見るような爆イケヘアにしていただいて大満足です!!
    また次もお願いしたいと思います、ありがとうございました( ^∀^)

• りなさんの口コミ

当日の急な予約にもかかわらず、私の思っていた通りの髪型にして頂けました。仕上がりはとっても可愛くて満足です!
    しかし、受付とシャンプー、ブローを担当してくださった女の人の態度が本当に不快でした。まず、受付の時から適当な感じで対応され声が小さくてなんて言っているか聞こえなかったし、シャンプーの時も隣の方は今からシャンプーしますね。や、流していきますね!など声掛けがあったのにも関わず、淡々と無言でシャンプーされました。
    またブローの時も生乾きなのに引っ張りながら乾かされたので凄く痛かったです。自分の鼻や口元をかいたりしていてその手で乾かされ不快でした。最後までずっと無表情だし接客向いてないと思います。
    今回はありがとうございました。

西村あきや トレンド韓国ヘアのアピールポイント

4月限定価格✔︎4月18日空きあります❕当日予約大歓迎🇰🇷京都で韓国ヘアはお任せください🇰🇷オトナ上品で色っぽい韓国ヘアが得意です!再現性高いカット、やわからい艶カラーを一度体験ください!

インスタグラムもチェックお願いします😉
reb_akiya

オトナ上品な韓国hairが得意です🇰🇷
✔︎美の毛流れの"色気レイヤーカット"✂️
✔︎ブリーチなしで叶えるやわらかい中明度カラー
✔︎トレンド感のある韓国スタイル
京都で韓国ヘアは是非僕にお任せください❕

表示値段は初回のみの料金になります!
全メニュー税込みの値段です✨

火曜〜土曜 10時〜20時
日曜 10時〜19時
毎週月曜定休日

基本的にブリーチなしで上品でやわらかい色味に仕上げさせていただきます✔︎
髪色が地毛や7トーン以下の暗い方だと場合によってはブリーチなしのダブルカラー(+4500円+1時間)をおすすめする場合がございます❕

業務委託ではありませんのでカラー塗布、シャンプー、ドライなどアシスタントに任せて施術させていただくこともございますのでご了承ください🙇‍♂️

西村あきや トレンド韓国ヘアのプロフィール

美容師歴10年目です!
京都四条烏丸にあるReb Hair Salonでスタイリストさせていただいてます西村あきやです!
女性も男性も全力で綺麗にかっこよくさせてもらいますのでよろしくお願いします!!

韓国風ヘア、小顔カット、ハイライト、カラー、メンズヘア
セミロング、ミディアム
韓国風、クール、メンズ
クールな大人韓国ヘアはお任せください🇰🇷
フットサル、銭湯、映画鑑賞

烏丸駅1分 / 四条駅1分 / 烏丸御池駅10分
四条駅
平日10時〜21時 日曜、休日9時〜19時
月曜日第2第3火曜定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reb,付近の駅の美容室・美容院を探す