trinitynailの口コミ・レビュー

• 安藤 桃百華

楽しくお喋りしているうちに、あっという間に可愛い爪になっていました!
    何もかも大満足です♡
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

2016年10月29日

• 山下和夏

ミニモでのやり取りも丁寧にしていただき、
    イメージをかんがえることができました♡
    写真付きで場所の案内もしていただいたので
    当日も迷わず辿りつくことが出来ましたヾ(*´∀`*)ノ

ネイル中もいろんなお話ができ楽しかったです(^O^)
    仕上がりもとっても可愛くしていただき満足です♡

2016年10月21日

• いくえ

予約の時点で希望のネイル画像を送りましたが、特に別料金の案内や「このデザインは無理です。」など一言も言われなかったので楽しみにしていったら、サロンについた瞬間に「画像のデザインだと時間がかかるので無理です」「これだと別料金がかかります」と一方的に言われました。だったら画像を送った予約のやりとりの時点でその旨を伝えてくれたら良かったのに。

高い電車賃と時間をかけてわざわざ行ったのに、事前説明もなく無理ですはありえないと思います。
    「画像のデザイン一本だけでも無理ですか?」と聞いても「無理ですね、時間がかかるので」「時間がかかるアートは無理ってネットにも書いてあるんですけどねー」と嫌味っぽく言われました。

ネット確認しましたが、長さ出しと3D、キャラアートは別料金としか書いてありません。
    私が希望したのはキャラでもなんでもないデザインです。

施術中も終始無言で明らかにイライラされていて本当に最悪でした。

ランプの中の手を入れ替える時も、通常ネイリストの方には「手を入れ変えてください」等一言言われるものですがこちらの方はイライラされていたようでそれすらなくただジェルを塗り終わったら無言、ランプから手を抜いても無言、毎回手は引っ張られるしただただ不快でした。
    大袈裟に言っているわけではなく事実を書かせて頂きました。こんな接客をうけたことがありません。
    一言すいませんくらいあれば良かったのにこちらが悪いと言わんばかりの態度でした。

2度と行きたくありません。
    申し訳ないですが、この評価です。
    あとサロンの中が汚いのでもう少し片付けた方が良いのはないでしょうか。

2016年10月08日

• いわみ

デザインの要望もしっかり聞いて下さり、とても満足してます☺接客もよく終始笑顔でお話させてもらいました~♡是非次回もよろしくお願いします♪

2016年09月28日

• 布施裕子

今日はありがとうございました^^*とっても可愛くしてもらえました♪またお願いしたいです♡

2016年09月18日

• 大久保百合名

大雑把な要望しか伝えてないのですが、伝えたかった通りに仕上げて頂きました!
    お話も楽しくて、全然苦痛な事もなかったです(*´∨`*)
    これからこちらでお世話になろうと思ってます❀.(*´▽`*)❀.

2016年09月01日

• 竹田 織音

希望していた通りの可愛さにしていだだきました(*‘ω‘ *) またお願い致します

2016年08月27日

• ひとみ

成人式の前撮り用のネイルで3Dもやっていただいたのですが、すごく可愛くてとても満足しています!
    ミニモでのやりとりや接客なども丁寧でした。
    また、ぜひお願いしたいと思ってます!

2016年08月27日

• みなよ

技術面も接客面も満足でした!他のサロンだといつも施術時間が長く感じてましたがあっという間でした(・ω・)♡

2016年08月26日

• 小林爽夏

とってもオシャレに可愛くしていただき大満足です
    また行きます

2016年08月12日

• 松原真央

とっても思い通りの仕上がりで満足しました!
    またお願いしたいです(^○^)

2016年08月07日

• 小野崎菜奈

持ち込みのデザインOKで3Dアートも有りでのこの安さは名古屋で他にないと思います。とても可愛く仕上げて下さり凄く満足です。今までたくさんの店舗を見てきましたが通いたいと思います。

2016年07月15日

• 堀さなみ

注文通りにやっていただいて、
    すごく気に入りました(^_^)
    お姉さんも話しやすくて楽しかったです(^_^)

またお願いしたいと思います♩

2016年07月12日

• 山本夏菜

ほんとに希望のデザインのまんまやっていただけました!色とかパーツの種類が豊富でよかったです!次から通おうと思ってます♪

2016年07月05日

• さくらこ

人生初のネイルでめっちゃ緊張しちゃって(;o;)
    大変だったのですが、すごくかわいく仕上げてもらいました可愛すぎて大満足です早速友達に自慢しました笑 またお願いしたいです!

2016年07月02日

• 羽根田 百香

大雑把なイメージしかもっていなかったのですが、希望通りの仕上がりで大満足ですお話も楽しかったです!またお願いします

2016年07月01日

• ちぃ

持ち込みイラストOKで料金すごく安いし丁寧で早くて完成したネイルがすごい気に入ったので通うことにしました
    オススメです!

2016年06月26日

• 水野まど佳

とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました♡
    また次回もよろしくお願い致します♡

2016年06月25日

• 仁科舞弓

はじめてのネイルで不安だらけでしたが、一から丁寧に説明してくださり、本当にありがとうございました!たのしく過ごせて大満足です!またよろしくお願いします( ^ω^ )

2016年06月09日

• れな

ネイル気に入りました♡
    またお願いしたいとおもいます!

2016年05月25日

• 萩瞳

写真通りにしていただき大満足です^ ^
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
    また行きたいです♩

2016年05月24日

• 大西佳奈

仕上がりに、とても満足してます!!
    細かい所まで凝ってくれて
    話しやすく対応も良くて
    友達に内緒にしたいくらい(笑)

初めてリピしたいって
    思える居心地の良さです(*^^*)

2016年05月24日

• 荻野晏理

書くのが遅れてしまいましたが…
    とっても可愛くしていただきありがとうございます!大満足です
    次回の予約もさせていただきました!

2016年05月12日

• ぽ。

丁寧な対応で理想通りの仕上がりにもなったので嬉しかったです!
    早速次回予約もしました•̀.̫•́✧

2016年05月11日

• 伊波愛里

今日はありがとうございました( ^ω^ )
    デザインのわがままをたくさん聞いてくれて
    優しい方でした♡♡♡
    たくさんお喋りも楽しかったです♡
    次回の予約しました♫

2016年04月06日

• ももか

急遽頼んだところスムーズに対応していただき
    難しい要望にも答えてくださいました!!
    キャラクターもとっても可愛く満足です♡
    またよろしくお願いします(๑¯◡¯๑)

2016年03月22日

• 横井 香苗

とても可愛くて思った通りの仕上がりで大満足です!!!
    話しやすくてやってもらってる間も楽しくあっという間の時間でした❤︎
    駅近でこれから通いたいです!!!

2016年03月17日

• ゆめ

ネイリストさんとても素敵な方でミニモでの対応も丁寧で相談しながらデザインも決めれて本当に思い通りのネイルができました!(^o^)
    満足すぎます♡♡
    また是非お願いしたいです(^^)

2016年03月13日

• 山口華子

楽しくてとても満足です!またお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年03月06日

• 坂本恵莉子

ミニモでのやり取りも丁寧で好印象でした^^
    ネイルも希望のデザイン通りでとても可愛く仕上げていただきました(*´꒳`*)お話しも楽しかったです
    ぜひまたお願いしたいです。

2016年03月04日

• 田中秀美

すごく可愛く自分の希望どうりになりました!(⑉︎• •⑉︎)♡︎
    絵の技術も上手で私の意見をすごく聞いて的確にやってもらえたので満足のいくネイルになりました!
    接客も態度もとても優しいく話も楽にできました!
    今度もここでやらしていただこうと思っています
    本当にありがとうございます!

2016年03月03日

• 吉田朋香

とっても可愛くしていただいてありがとうございました!!!
    楽しくお話ししながらできてとても楽しかったです(⌒▽⌒)
    またよろしくお願いします♩¨̮⑅*

2016年02月29日

• m.

とても可愛く満足いく仕上がりにしていただいたうえ、すごく素敵な方で楽しく施術してくださいました♪飲み物やお菓子のサービス、対応も丁寧で嬉しかったです(*^_^*)

2016年02月17日

• かりな

予約の時にデザインの相談をさせてもらって、思い通りになりました!
    次回予約をとるとまた同じ料金でできるということなので、予約させでもらいました!
    次回も楽しみにしています!

2016年02月16日

• りな

楽してあっという間でした!!
    かわいくしてもらえたので通いたいです!!(´∪`d))

2016年02月16日

• あんり

とってもかわいくしてもらえました♡

話も本当に面白くたのしかったです( ˊᵕˋ* )

自爪を綺麗に伸ばせそうです!

これからもよろしくお願いします♡

2016年02月03日