Nail RoomTrinity (trinitynail)

trinitynail所属・Nail RoomTrinityの口コミ・評判

• 村上綾華

事前に予定していたデザインとは全く違うものを当日にお願いしたのですが、丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました!
    仕上がりもとても可愛く満足です。
    次回もよろしくお願いします。

2017年09月16日
  • 篠塚麻衣

お話がしやすく、楽しく過ごせました。
    施術も丁寧で安心でした。

2017年09月03日
  • わっ

1.0

可愛くしていただけて満足です!ありがとうございました!

2017年08月12日
  • 久保田 里奈

夏ネイルしてもらいました☆
    仕上がりも接客も雰囲気も大満足です⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
    気さくでとっても話しやすかったです♪
    大満足なネイル、ありがとうございました(*´³`*)

2017年07月29日
  • hya

予約の際にデザインを送っていたのですが、
    全く違うデザインで3Dアートをしていただきました。
    私の好きな感じに仕上げてもらい嬉しいです♡
    急な変更にもこころよく受けて頂き、技術も文句なしです。たくさんお話しして頂いて時間もあっと言う間に終わりました。次のネイル予約もしたので、行くのが楽しみです♡これからもよろしくお願いします(°▽°)

2017年07月26日
  • Saku.

大好きな犬の話をたくさん出来て、とても施術中も楽しかったです(*゚∀゚*)
    複数の画像から少しずつデザインを抜粋して分かりにくい参考画像だったと思うのですが、親身になってカウンセリングもして頂けて、理想以上の完成にニヤニヤが止まりません!本当にありがとうございました\(^^)/

2017年04月10日
  • じゅな

写真通りのデザインになり、ずっとしたかったミラーネイルもしていただき大満足です!!!
    バラのアートとしていただきましたが、すごく上手でした!
    お話もすごく楽しくてあっという間でした(^ω^)ありがとうございました(^O^)!!!

2017年02月20日
  • Moto

遅れていったのにも関わらず、とても丁寧で可愛くしてもらえました(*^▽^*)想像以上でとても可愛いく、ずっと楽しい話もしてもらい、あっという間にネイル終わりました(^^)♡またよろしくお願いします!

2017年02月01日
  • みなみ

直前の夜遅くの申込であったのにかかわらず、
    とても丁寧な対応をして下さりました。

希望のデザインも聞いてくださって
    とても可愛く仕上げてくださりました!
    お話しも楽しくて、あっとゆうまでした!

また次回もよろしくお願いします!

2017年01月08日
  • にーな

希望以上の仕上がりで、質問しても全部わかりやすく答えてくださって、とっても満足です!!!次のネイルも楽しみです!!カラーバリエーションやストーンなどが豊富でお話も楽しかったです!

2017年01月05日
  • 安藤 桃百華

楽しくお喋りしているうちに、あっという間に可愛い爪になっていました!
    何もかも大満足です♡
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

2016年10月29日
  • 山下和夏

ミニモでのやり取りも丁寧にしていただき、
    イメージをかんがえることができました♡
    写真付きで場所の案内もしていただいたので
    当日も迷わず辿りつくことが出来ましたヾ(*´∀`*)ノ

ネイル中もいろんなお話ができ楽しかったです(^O^)
    仕上がりもとっても可愛くしていただき満足です♡

2016年10月21日
  • いくえ

1.7

予約の時点で希望のネイル画像を送りましたが、特に別料金の案内や「このデザインは無理です。」など一言も言われなかったので楽しみにしていったら、サロンについた瞬間に「画像のデザインだと時間がかかるので無理です」「これだと別料金がかかります」と一方的に言われました。だったら画像を送った予約のやりとりの時点でその旨を伝えてくれたら良かったのに。

高い電車賃と時間をかけてわざわざ行ったのに、事前説明もなく無理ですはありえないと思います。
    「画像のデザイン一本だけでも無理ですか?」と聞いても「無理ですね、時間がかかるので」「時間がかかるアートは無理ってネットにも書いてあるんですけどねー」と嫌味っぽく言われました。

ネット確認しましたが、長さ出しと3D、キャラアートは別料金としか書いてありません。
    私が希望したのはキャラでもなんでもないデザインです。

施術中も終始無言で明らかにイライラされていて本当に最悪でした。

ランプの中の手を入れ替える時も、通常ネイリストの方には「手を入れ変えてください」等一言言われるものですがこちらの方はイライラされていたようでそれすらなくただジェルを塗り終わったら無言、ランプから手を抜いても無言、毎回手は引っ張られるしただただ不快でした。
    大袈裟に言っているわけではなく事実を書かせて頂きました。こんな接客をうけたことがありません。
    一言すいませんくらいあれば良かったのにこちらが悪いと言わんばかりの態度でした。

2度と行きたくありません。
    申し訳ないですが、この評価です。
    あとサロンの中が汚いのでもう少し片付けた方が良いのはないでしょうか。

2016年10月08日
  • いわみ

デザインの要望もしっかり聞いて下さり、とても満足してます☺接客もよく終始笑顔でお話させてもらいました~♡是非次回もよろしくお願いします♪

2016年09月28日
  • 布施裕子

今日はありがとうございました^^*とっても可愛くしてもらえました♪またお願いしたいです♡

2016年09月18日
  • 大久保百合名

大雑把な要望しか伝えてないのですが、伝えたかった通りに仕上げて頂きました!
    お話も楽しくて、全然苦痛な事もなかったです(*´∨`*)
    これからこちらでお世話になろうと思ってます❀.(*´▽`*)❀.

2016年09月01日
  • 竹田 織音

希望していた通りの可愛さにしていだだきました(*‘ω‘ *) またお願い致します

2016年08月27日
  • ひとみ

成人式の前撮り用のネイルで3Dもやっていただいたのですが、すごく可愛くてとても満足しています!
    ミニモでのやりとりや接客なども丁寧でした。
    また、ぜひお願いしたいと思ってます!

2016年08月27日
  • みなよ

技術面も接客面も満足でした!他のサロンだといつも施術時間が長く感じてましたがあっという間でした(・ω・)♡

2016年08月26日
  • 小林爽夏

とってもオシャレに可愛くしていただき大満足です
    また行きます

2016年08月12日