NailRoom Trinity所属・Nail RoomTrinityの口コミ

• 美秋 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    事前に送った画像のネイル+α色々提案して施術してくださいました。とっても気に入っております。

なぜ自爪を伸ばしながら出来るのか等教えてくださって、すごく勉強になりました。
    お話も楽しくて施術してる間ずっと喋ってしまいました。
    居心地も◎おすすめです。

また行きますのでぜひよろしくお願いします。

可愛いく希望通りにしていただきました!なによりも早く丁寧にしていただき嬉しかったです!ありがとうございました!

• 鈴子 さんの口コミ

リーズナブルなお値段でフットネイルを可愛くして貰えましたー!時間も早かったです

• mcc さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    デザインをぎりぎりまで考えてしまって
    お時間取ってしまいすみません。
    嫌な顔一つせず、対応して頂き、
    仕上がりもとても素敵で大満足です!
    ネイルのことやサロンのことも
    色々お話できて勉強になり、楽しい時間でした。
    次回も是非伺わせていただきたいです!
    その時はストーンもお願い出来れば…(笑)

• meri さんの口コミ

大満足すぎて既に気に入っております。
    ご丁寧にありがとうございます

• meg さんの口コミ

気さくに話して下さりとても楽しい時間でした。
    お話しをして村上さんの人柄の良さもわかり素敵な方だなーと思いました(´- `*)
    デザインも要望通り可愛くしてくださって満足です!
    時間も思ってたより早くスムーズにして頂きました。

ありがとうございました(@^^@)

• 村上綾華 さんの口コミ

事前に予定していたデザインとは全く違うものを当日にお願いしたのですが、丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました!
    仕上がりもとても可愛く満足です。
    次回もよろしくお願いします。

• 篠塚麻衣 さんの口コミ

お話がしやすく、楽しく過ごせました。
    施術も丁寧で安心でした。

• わっ さんの口コミ

1.0

可愛くしていただけて満足です!ありがとうございました!

• 久保田 里奈 さんの口コミ

夏ネイルしてもらいました☆
    仕上がりも接客も雰囲気も大満足です⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
    気さくでとっても話しやすかったです♪
    大満足なネイル、ありがとうございました(*´³`*)

• hya さんの口コミ

予約の際にデザインを送っていたのですが、
    全く違うデザインで3Dアートをしていただきました。
    私の好きな感じに仕上げてもらい嬉しいです♡
    急な変更にもこころよく受けて頂き、技術も文句なしです。たくさんお話しして頂いて時間もあっと言う間に終わりました。次のネイル予約もしたので、行くのが楽しみです♡これからもよろしくお願いします(°▽°)

• Saku. さんの口コミ

大好きな犬の話をたくさん出来て、とても施術中も楽しかったです(*゚∀゚*)
    複数の画像から少しずつデザインを抜粋して分かりにくい参考画像だったと思うのですが、親身になってカウンセリングもして頂けて、理想以上の完成にニヤニヤが止まりません!本当にありがとうございました\(^^)/

• じゅな さんの口コミ

写真通りのデザインになり、ずっとしたかったミラーネイルもしていただき大満足です!!!
    バラのアートとしていただきましたが、すごく上手でした!
    お話もすごく楽しくてあっという間でした(^ω^)ありがとうございました(^O^)!!!

• Moto さんの口コミ

遅れていったのにも関わらず、とても丁寧で可愛くしてもらえました(*^▽^*)想像以上でとても可愛いく、ずっと楽しい話もしてもらい、あっという間にネイル終わりました(^^)♡またよろしくお願いします!

• みなみ さんの口コミ

直前の夜遅くの申込であったのにかかわらず、
    とても丁寧な対応をして下さりました。

希望のデザインも聞いてくださって
    とても可愛く仕上げてくださりました!
    お話しも楽しくて、あっとゆうまでした!

また次回もよろしくお願いします!

• にーな さんの口コミ

希望以上の仕上がりで、質問しても全部わかりやすく答えてくださって、とっても満足です!!!次のネイルも楽しみです!!カラーバリエーションやストーンなどが豊富でお話も楽しかったです!

• 安藤 桃百華 さんの口コミ

楽しくお喋りしているうちに、あっという間に可愛い爪になっていました!
    何もかも大満足です♡
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• 山下和夏 さんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧にしていただき、
    イメージをかんがえることができました♡
    写真付きで場所の案内もしていただいたので
    当日も迷わず辿りつくことが出来ましたヾ(*´∀`*)ノ

ネイル中もいろんなお話ができ楽しかったです(^O^)
    仕上がりもとっても可愛くしていただき満足です♡

• いくえ さんの口コミ

1.7

予約の時点で希望のネイル画像を送りましたが、特に別料金の案内や「このデザインは無理です。」など一言も言われなかったので楽しみにしていったら、サロンについた瞬間に「画像のデザインだと時間がかかるので無理です」「これだと別料金がかかります」と一方的に言われました。だったら画像を送った予約のやりとりの時点でその旨を伝えてくれたら良かったのに。

高い電車賃と時間をかけてわざわざ行ったのに、事前説明もなく無理ですはありえないと思います。
    「画像のデザイン一本だけでも無理ですか?」と聞いても「無理ですね、時間がかかるので」「時間がかかるアートは無理ってネットにも書いてあるんですけどねー」と嫌味っぽく言われました。

ネット確認しましたが、長さ出しと3D、キャラアートは別料金としか書いてありません。
    私が希望したのはキャラでもなんでもないデザインです。

施術中も終始無言で明らかにイライラされていて本当に最悪でした。

ランプの中の手を入れ替える時も、通常ネイリストの方には「手を入れ変えてください」等一言言われるものですがこちらの方はイライラされていたようでそれすらなくただジェルを塗り終わったら無言、ランプから手を抜いても無言、毎回手は引っ張られるしただただ不快でした。
    大袈裟に言っているわけではなく事実を書かせて頂きました。こんな接客をうけたことがありません。
    一言すいませんくらいあれば良かったのにこちらが悪いと言わんばかりの態度でした。

2度と行きたくありません。
    申し訳ないですが、この評価です。
    あとサロンの中が汚いのでもう少し片付けた方が良いのはないでしょうか。

• いわみ さんの口コミ

デザインの要望もしっかり聞いて下さり、とても満足してます☺接客もよく終始笑顔でお話させてもらいました~♡是非次回もよろしくお願いします♪