スカルプ長さだし専門 Trinityの掲載
スカルプ長さだし専門 Trinityのプロフィール画像
Nail Room Trinity ネイルルーム トリニティ スカルプ長さだし専門 Trinity

芦屋駅3分 / 芦屋川駅10分

スカルプ長さだし専門 Trinityの口コミ

4.3

• hyaさんの口コミ

予約の際にデザインを送っていたのですが、
    全く違うデザインで3Dアートをしていただきました。
    私の好きな感じに仕上げてもらい嬉しいです♡
    急な変更にもこころよく受けて頂き、技術も文句なしです。たくさんお話しして頂いて時間もあっと言う間に終わりました。次のネイル予約もしたので、行くのが楽しみです♡これからもよろしくお願いします(°▽°)

• Saku.さんの口コミ

大好きな犬の話をたくさん出来て、とても施術中も楽しかったです(*゚∀゚*)
    複数の画像から少しずつデザインを抜粋して分かりにくい参考画像だったと思うのですが、親身になってカウンセリングもして頂けて、理想以上の完成にニヤニヤが止まりません!本当にありがとうございました\(^^)/

• じゅなさんの口コミ

写真通りのデザインになり、ずっとしたかったミラーネイルもしていただき大満足です!!!
    バラのアートとしていただきましたが、すごく上手でした!
    お話もすごく楽しくてあっという間でした(^ω^)ありがとうございました(^O^)!!!

• Motoさんの口コミ

遅れていったのにも関わらず、とても丁寧で可愛くしてもらえました(*^▽^*)想像以上でとても可愛いく、ずっと楽しい話もしてもらい、あっという間にネイル終わりました(^^)♡またよろしくお願いします!

• にーなさんの口コミ

希望以上の仕上がりで、質問しても全部わかりやすく答えてくださって、とっても満足です!!!次のネイルも楽しみです!!カラーバリエーションやストーンなどが豊富でお話も楽しかったです!

• 安藤 桃百華さんの口コミ

楽しくお喋りしているうちに、あっという間に可愛い爪になっていました!
    何もかも大満足です♡
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• 山下和夏さんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧にしていただき、
    イメージをかんがえることができました♡
    写真付きで場所の案内もしていただいたので
    当日も迷わず辿りつくことが出来ましたヾ(*´∀`*)ノ

ネイル中もいろんなお話ができ楽しかったです(^O^)
    仕上がりもとっても可愛くしていただき満足です♡

• いくえさんの口コミ

予約の時点で希望のネイル画像を送りましたが、特に別料金の案内や「このデザインは無理です。」など一言も言われなかったので楽しみにしていったら、サロンについた瞬間に「画像のデザインだと時間がかかるので無理です」「これだと別料金がかかります」と一方的に言われました。だったら画像を送った予約のやりとりの時点でその旨を伝えてくれたら良かったのに。

高い電車賃と時間をかけてわざわざ行ったのに、事前説明もなく無理ですはありえないと思います。
    「画像のデザイン一本だけでも無理ですか?」と聞いても「無理ですね、時間がかかるので」「時間がかかるアートは無理ってネットにも書いてあるんですけどねー」と嫌味っぽく言われました。

ネット確認しましたが、長さ出しと3D、キャラアートは別料金としか書いてありません。
    私が希望したのはキャラでもなんでもないデザインです。

施術中も終始無言で明らかにイライラされていて本当に最悪でした。

ランプの中の手を入れ替える時も、通常ネイリストの方には「手を入れ変えてください」等一言言われるものですがこちらの方はイライラされていたようでそれすらなくただジェルを塗り終わったら無言、ランプから手を抜いても無言、毎回手は引っ張られるしただただ不快でした。
    大袈裟に言っているわけではなく事実を書かせて頂きました。こんな接客をうけたことがありません。
    一言すいませんくらいあれば良かったのにこちらが悪いと言わんばかりの態度でした。

2度と行きたくありません。
    申し訳ないですが、この評価です。
    あとサロンの中が汚いのでもう少し片付けた方が良いのはないでしょうか。

• いわみさんの口コミ

デザインの要望もしっかり聞いて下さり、とても満足してます☺接客もよく終始笑顔でお話させてもらいました~♡是非次回もよろしくお願いします♪

• 布施裕子さんの口コミ

今日はありがとうございました^^*とっても可愛くしてもらえました♪またお願いしたいです♡

大雑把な要望しか伝えてないのですが、伝えたかった通りに仕上げて頂きました!
    お話も楽しくて、全然苦痛な事もなかったです(*´∨`*)
    これからこちらでお世話になろうと思ってます❀.(*´▽`*)❀.

• 竹田 織音さんの口コミ

希望していた通りの可愛さにしていだだきました(*‘ω‘ *) またお願い致します

• ひとみさんの口コミ

成人式の前撮り用のネイルで3Dもやっていただいたのですが、すごく可愛くてとても満足しています!
    ミニモでのやりとりや接客なども丁寧でした。
    また、ぜひお願いしたいと思ってます!

• みなさんの口コミ

技術面も接客面も満足でした!他のサロンだといつも施術時間が長く感じてましたがあっという間でした(・ω・)♡

• 伊藤爽夏さんの口コミ

とってもオシャレに可愛くしていただき大満足です
    また行きます

• 松原真央さんの口コミ

とっても思い通りの仕上がりで満足しました!
    またお願いしたいです(^○^)

• 小野崎菜奈さんの口コミ

持ち込みのデザインOKで3Dアートも有りでのこの安さは名古屋で他にないと思います。とても可愛く仕上げて下さり凄く満足です。今までたくさんの店舗を見てきましたが通いたいと思います。

• 堀さなみさんの口コミ

注文通りにやっていただいて、
    すごく気に入りました(^_^)
    お姉さんも話しやすくて楽しかったです(^_^)

またお願いしたいと思います♩

• 山本夏菜さんの口コミ

ほんとに希望のデザインのまんまやっていただけました!色とかパーツの種類が豊富でよかったです!次から通おうと思ってます♪

• さくらこさんの口コミ

人生初のネイルでめっちゃ緊張しちゃって(;o;)
    大変だったのですが、すごくかわいく仕上げてもらいました可愛すぎて大満足です早速友達に自慢しました笑 またお願いしたいです!

芦屋市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Room Trinity付近の駅のネイルサロンを探す