Ayano / ame.の掲載

杁ヶ池公園駅17分 / 長久手古戦場駅17分

Ayano / ame.の口コミ

• 歌那さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カット、お上手だと思いましたよ。
    また伺います。

• 有佳子さんの口コミ

子供の初めての美容院デビューでした。丁寧な施術と施術中にお話もしていただき、緊張もほどけていたようでした。また、本人の希望どおりに仕上げていただき、スタイリングも詳しく教えていただき、非常に喜んでいました。ありがとうございました!!またよろしくお願いいたします。

• なぐもさんの口コミ

とても満足のいく髪型になりました!
    とっても嬉しいです!!
    これからも頑張ってください!
    応援しています!!

Ayano / ame.さんからの返信

この度はご担当させて頂きありがとうございます☺️✨
    応援の言葉ありがとうございます🥰
    満足して頂きとても光栄でございます😭
    楽しい時間を頂戴させて頂きありがとうございます!
    また機会がございましたら是非よろしくお願いします🙏
    楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年9月30日
  • あいさんの口コミ

色々な要望も汲み取ってくださり、可愛く仕上げてくださってとても満足してます♡
    お話も楽しかったです!!ありがとうございました!

Ayano / ame.さんからの返信

本日はご担当させて頂きありがとうございます😊💘
    お客様が喜んでいただけてとても光栄でございます😭✨
    こちらこそ楽しいお時間を頂戴致しました🥰
    とてもパーマとお客様の雰囲気がマッチしててとてもお似合いでした🤍
    この度はありがとうございます🥰
    また機会がございましたらよろしくお願いします😊🙏
    楽しみにお待ちしております🙇‍♀️💘

返信日:2023年9月27日
  • parapaさんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです!
    仕上がりもイメージ通りでした。
    またお願いしたいなと思いました。

Ayano / ame.さんからの返信

この度は担当させて頂きありがとうございます😊
    喜んで貰えてとても光栄です🥰✨
    こちらこそとても楽しい時間を頂戴致しました🥳🥳
    こちらこそまた機会がございましたらぜひよろしくお願いします🙇‍♀️💘
    本日はありがとうございました🥰
    また楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年9月23日
  • ことねさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    可愛く切っていただけてよかったです🥹
    またお願いします👍🏻‎🤍

Ayano / ame.さんからの返信

本日は担当させて頂きありがとうございます🥰🥰
    気に入って頂けて光栄です!
    髪質がとても綺麗なので髪を切った事でより一層綺麗になりました✨
    そして色んなお話させて頂きありがとうございます🙇‍♀️💘
    とても楽しい時間を頂けました🤗
    こちらこそまた機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️
    この度はありがとうございました🥰
    また楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月21日
  • Yさんの口コミ

縮毛矯正していただいて雨の日も迎えましたが
    うねりから解放されて気分良く過ごせています♪
    店内窓からの日差しも心地良く、
    ゆっくりとお話しも楽しい時間を
    過ごさせていただきました。

• ゆいさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    髪の傷みなど心配して頂きその上でカラーも一緒に悩んで下さいました。カットも前髪がとても理想的な前髪になって嬉しいです。スタッフさんも気さくに話しかけてくれて気を使わずに居れました。またお願い致します🙇‍♀️

Ayano / ame.さんからの返信

この度はご担当させて頂きありがとうございます🙇✨
    なるべく髪を傷ませずかつお客様のご希望に少しでも添える様提案させて頂きました🥰🥰
    カット喜んでいただけてとても光栄です✨✨
    お褒め言葉ありがとうございます!!
    お掛けで楽しい時間を頂きました🎶
    こちらこそありがとうございます🤗💗
    この度はありがとうございました!!
    また楽しみにお待ちしております🥳

返信日:2023年9月15日

パーマをかけにいきましたが、
    私がブリーチしていて傷んでいることを伝え忘れたのにも関わらず、ダメージのことを考えてパーマはかけない方がいいというアドバイスや、メニュー変更に快く応じてくださって、ミニモでのやりとりからもすごく丁寧で気持ちよかったです。
    トリートメントしっかりしてくださりステキにカットしてくださって大満足です。
    すごく気さくで話しやすく、天然な感じが新鮮で楽しい時間になりました。
    また機会があればお願いしたいです。

Ayano / ame.さんからの返信

先日は担当させて頂きありがとうございます🥰
    お客様のお声掛けがとても元気と活力を貰いました✨
    とても楽しいお時間を頂いてもっと頑張ろうと思います🥰
    この度はお越しくださりありがとうございました☺️
    カットなど満足して頂きとても光栄です😭😭
    こちらこそまた機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️💖
    この度は御来店頂き、担当させて頂き誠にありがとうございまました🥰
    楽しみにお待ちしております🥳

返信日:2023年8月24日

一言で言うと 最悪 。
    仕上がりは全く別物。カウセリングで縮毛かかってるとインナー部分のいろが入るか分からないといわれ、
    そこは承諾し、色もすぐ落ちるから濃いピンクをいれると、提案されそこも承諾しました。
    塗ってる最中めちゃ濃いけどこれより薄くなりますので大丈夫です。と言われ、いざ洗い流したら、思ったより色が入りました、なので2、3日したら色が落ちていい感じになりますので安心してくださいって言われ鏡見たらインナー部分が真っピンク。事前に参考に送った写真では白っぽいピンク。全く別物。最悪です。でも、色に関しては私も承諾したし、モデルでやって貰ってるし、色が落ちるのも待つしかないと思いそこは100歩譲って諦めました。
    髪巻いてもらって帰宅して鏡を見たら
    インナー部分がまだら。色だけなら諦めついたけど、まだらってそもそもやばすぎる。初心者な私でも大失敗ってのが分かります。ありえない。

接客もタメ口ばっかり。
    インナーの範囲どうしますか?
    この部分だけか写真通りの範囲にするか、と聞かれたので
    広い範囲の写真通りでお願いします。と伝えると
    あ、こっち?了解です。(こっちにするんだー?みたいな言い方)とか
    会話途中に度々、
    あ、そーなの。とか
    おけです、とか
    会計時には支払い方法を伝えると
    あ、了解です。

馴れ馴れしい。友達かと思いました。

事前にお直しはできないと書いてあったので
    泣き寝入りですが、
    返金はどこにも書いてなかったので、
    返金してもらいたいレベルです。

ありえない。二度と行かない。
    美容院で嫌な思いしたの初めてです。

Ayano / ame.さんからの返信

この度は担当させて頂きありがとうございます。
    そしてご指摘ありがとうございます。
    私事ながら技術面、接客面共に現在勉強中でモデル募集中としてミニモ掲載させて頂いております。
    ご希望のお色味にならかったのはこちらの力不足でありカラーモデルとしてお客様が認識した上またご理解の元で施術させて頂いております。
    カラーの件ではカウセリングで言ったように縮毛矯正をかけている状態でのブリーチは抜けずらくお客様のご希望の薄いお色味はとても難しく実際に抜けませんでした。なので濃いピンクを提案しなおかつ薄いお色味だとすぐ抜けてしまうので提案させて頂きました。

接客面でもご指摘ありがとうございます。
    勉強中の為、接客面に関しましても未熟の所がありお客様に親しみやすく楽しく接して頂ける様工夫しておりましたが馴れ馴れしい風に思われたのなら私の努力不足です。申し訳ございません。
    インナー範囲の件に関しましてもそのような事は一切思っておらず勘違いさせてしまったらこちらの責任です。

ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
    ご指摘のもと上達できるよう懸念しようと思います。

カラーモデルをさせて頂きありがとうございました。

返信日:2023年8月3日
  • のんたさんの口コミ

カット、パーマ共にカウンセリングを細かくしてくれたおかげで希望通りにして頂けました。
    前髪をもう少し切ってもらいたくて、最後の仕上げの時に快くカットしてくれてありがとうございました。
    パーマもカットも気に入っています♪

Ayano / ame.さんからの返信

本日は担当させて頂きありがとうございます😭💘
    カウセリングの時要望をちゃんと教えて頂いたおかげでお客様の御要望通りに進めることが出来ました🥰
    とてもパーマが似合っていました✨️
    喜んで貰えて光栄です🥳💖
    この度はありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    また機会がございましたらよろしくお願いします😊

返信日:2023年7月14日
  • なむさんの口コミ

髪色を決めずに行ったのですが、写真やカラーチャートを見せてもらいながら親身に相談にのっていただきました。こんな分かりやすいカウンセリング初めてでした!

施術中に基本話はしない方ですが、共通の趣味で話がすごく盛り上がり時間もあっという間でした。

染めたての髪色も、色落ちした髪色もどちらもいい色味で大変気に入りました!

また事前に依頼した要望に関しても当日は丁寧に対応していただき大変助かりました。

また行きたい、また会いたいと思える、笑顔が可愛らしい方でした。また機会があったら行きたいです!

Ayano / ame.さんからの返信

この度は担当させて頂きありがとうございます🤭💘
    お陰様でこちらもとても楽しいお時間を頂戴致しました🙇‍♀️💖
    こちらこそありがとうございます!!!
    提案させて頂いた色味が似合うと思ったので提案させて頂きました😊✨️仕上がりも思っていた通りめっちゃ似合っていたので良かったです🤍こんなに喜んで頂いてとても嬉しいです🥰
    お客様が満足していただけてとても有難いです😭
    また機会がございましたらよろしくお願いします🙏
    楽しみにお待ちしております🙇‍♀️
    この度はありがとうございました!!

返信日:2023年7月24日
  • kさんの口コミ

ありがとううございました!
    色落ち楽しみにしてます!

本日は担当させて頂きありがとうございます🥰✨️✨️
    楽しいお時間を頂きとても楽しく施術させて頂きました✨️
    お色味ととてもマッチしているので少しでも喜んで頂けたら光栄です🥰💖
    本日はありがとうございました🤭
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年7月2日
  • さてぃまるさんの口コミ

とっても可愛い色に仕上げてくださって感謝しかないです、、、!接客も丁寧で楽しかったです!

本日は担当させて頂きありがとうございます🥰✨️✨️
    ピンクが大好きとの事だったのでヘアカラーとても喜んでもらえてとても光栄です🥳💖
    ネイルと可愛いお洋服とヘアカラーがとてもマッチしてめちゃくちゃお似合いでした🤭✨️
    喜んでもらえてとても嬉しく思います😊
    また機会がございましたらまたよろしくお願いします🥳
    楽しみにお待ちしております🙇‍♀️
    この度はありがとうございました😊😊

返信日:2023年6月25日

楽しくおしゃべりしながらカラーをしていただきました!
    白髪に悩んでいましたが綺麗な染めてくれて、家族にも褒められました☺️ありがとうございました!

Ayano / ame.さんからの返信

この度は担当させて頂きありがとうございました🙇‍♂️💗
    とても喜んで頂けてとても光栄です☺️✨️
    綺麗なお肌と髪色がとてもマッチしてめちゃくちゃお似合いでした😍
    また機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♂️✨️
    楽しみにお待ちしております💖
    ありがとうございました☺️❤️‍🔥

返信日:2023年6月12日
  • まーさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでした。
    お話も合わせて盛り上げてくれて楽しかったです。ありがとうございました😊

Ayano / ame.さんからの返信

この度は大事なお時間を頂戴致しましてありがとうございます🙇‍♀️こちらもとても楽しい時間を頂きました!!!
    少しでも喜んで貰えたらとても光栄です🥰
    また機会がございましたらまたよろしくお願いします🙇‍♂️
    楽しみにお待ちしております🥳
    ほんとにありがとうございました!!

返信日:2023年6月3日
  • kusunokiさんの口コミ

カラーはきれいな色でしたが、根本が染まっていなかったです。
    最後スタイリングもきれいに巻いてもらえず、残念でした。
    お人柄は素敵な方でした。

Ayano / ame.さんからの返信

この度はご担当させて頂きありがとうございます🙇‍♀️
    御指摘ありがとうございます!!
    御指摘して頂いたところをバネに改善していこうと思います!
    ありがとうございました☺️
    また機会がございましたらよろしくお願いします🙏✨️

返信日:2023年6月8日
  • 4k4neさんの口コミ

染めてもらう際個人情報の話が多くて給料いくらなのかとか話したくないことを沢山聞かれました。手際が悪く待ちが長かったです。髪色もオーダーしたのとはちがくて無茶苦茶傷んでしまい次の日半分くらい切れてました。

Ayano / ame.さんからの返信

この度はご担当させて頂きありがとうございます。
    そしてご指摘ありがとうございます。
    一応掲載情報ではカラーモデル募集の記載の元お客様のご理解の上で施術をさせて頂きました。
    個人情報の件ではまだお客様とのコミュニュケーションが不慣れで一生懸命対応させて頂きましたが不快にさせてしまったなら申し訳ございません。
    カラーの件に関しましてはカウセリングの際ブリーチをしてもオレンジ味が残ってしまうので色落ちでミルクベージュになるようお伝えし、了承の上施術をさせて頂きました。カラーのお色味がお客様のオーダーとは違う色にしてしまったのは私の努力不足です。
    申し訳ございません。
    ご指摘の元もっと上達できるよう懸念しようと思います。
    この度はカラーモデルをさせて頂きありがとうございました。

返信日:2023年6月16日

長久手市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ame.付近の駅の美容室・美容院を探す