✨東 大珠✨の掲載
✨東 大珠✨のプロフィール画像
HAIR MAKE Ash等々力 ヘア メイク アッシュトドロキ ✨東 大珠✨

等々力駅1分 / 尾山台駅7分 / 上野毛駅10分

✨東 大珠✨の口コミ

Kanaさんの口コミ

予約時間より早めに到着してしまいましたが、待つことなく対応してもらいありがとうございました。

カラーについても事前にメッセージでやりとりしたものを参考に色味を決めて頂きました。
    透明感を出すためにブリーチに時間かかり長丁場になってしまいましたが丁寧にしてもらいとてもよかったです。

色味もカラーが落ちてきても綺麗な色になるように計算してくれていい感じの色になりました。
    店内で見た時も綺麗な色でしたが、外の自然光でも綺麗な色で友達にも褒めて貰えました。
    今まで染めてきた中で上位に入るくらいお気に入りの色になりました。

✨東 大珠✨さんからの返信

口コミありがとうございます!

今回はベージュ系の色味をベースにアッシュ系を入れてカラーさせていただきました!
    明るい色にすると色が抜けやすいので抜けても長持ちするように濃いめの色を設定しました!
    1度のブリーチだと透明感が出ずらく、2回ブリーチすると毛質が悪くなりますので、毛先はより透明感が出るように2回ブリーチして根元中間は動きが出て、ダメージを少なくにするためにハイライトを入れさせて頂きました!
    とても透明感ある綺麗なカラーに仕上がりましたね!
    ご満足で頂けてとても嬉しく思います!

またカラーしたい時いつでもお声かけください!
    長いお時間お付き合い頂き本当にありがとうございました!

返信日:2018年3月5日

• ゆきこさんの口コミ

前日に予約したのに、対応して頂いてありがとうございました。
    とても話しやすい方でした。
    カットも丁寧で、仕上がりも満足でした。
    また機会がありましたら、お願いしたいです。
    遅くまでありがとうございました。

• KGさんの口コミ

とっても丁寧で気さくに話しやすい方です!
    完成は文句一つないかっこいい仕上げになりました!!!
    ありがとうございました!また利用させて頂きます☺️

とても丁寧に施術いただき、仕上がりも満足しています!

こちらこそありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年8月1日
  • daikiさんの口コミ

突然の予約でしたが夜遅くまでありがとうございました!

細かくご丁寧にありがとうございました!

✨東 大珠✨さんからの返信

とてもおかっこよく、似合いのスタイルになったと思います!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!
    こちらこそおそくまでありがとうございました!

返信日:2022年7月28日
  • 。。さんの口コミ

まず声が小さいです。店全体でも取り組みでもないようです。この方だけ声が小さすぎました。

気になるところはたくさんありました。
    ロング料金の説明書きはありましたが、肩につかない長さなのに、ミディアムなので550円プラスですと言われたときは思わず聞き返しました。ミディアムの定義とはなんでしょうか?返金してもらいたいです。
    ロング料金追加は所定で取りたいなら、最初から3850円で募集したらどうでしょうか?そうしたら、最初から嫌な気分にはならないです。明らかなロングの方だけ、追加で料金とってください。
    私は縮毛矯正もストパーも経験ないです。
    聞かれた時も、そのように答えましたが、施術に関する説明がなかったです。
    目安で60分と書いてましたが、150分はかかりました。
    冒頭で説明があってもいいと思います。
    帰りも、この後帰宅後にシャンプーしてもいいのか等の説明がありません。自分で聞きました。なぜなら、施術中に一度もシャンプーされなかったからです。
    薬の効きに影響するからかな?と思いましたが、別にしてもいいと言われました。
    ずっと、疑問とモヤモヤでした。

静かに施術を受けたいと希望しました。私は雑談をしたくないという意味での質問と捉えましたが、全部の施術説明も省くという意味なら薬剤を使う仕事は辞めたらいいのではないでしょうか。コミニュケーション以前の問題かと。

✨東 大珠✨さんからの返信

口コミありがとうございます。
    声が小さいことには申し訳ございませんでした。静かに過ごしたいとの事でしたので極力大きい声で話さないように気をつけていたのですが聞こえなかったら意味がないですね。改善致します。申し訳ございません。
    ロング料金に関してはミディアム(アゴライン)+¥550、セミロング(肩ライン)+¥1100、ロング(鎖骨ライン)+¥1650、スーパーロング(バストライン)+¥2200頂いております。
    施術時間に関しましても、メニューの補足説明欄に記載されてる時間と実際の施術時間が異なりますと記載させておりますが、ご来店頂いた際にもご説明させて頂ければ良かったです。申し訳ございません。

施術時間、施術について等もし分からないことや気になる事がありましたら担当の方にお気軽にご質問等して頂ければと思います。これからはこちらからもご説明させて頂きたいと思います。申し訳ございませんでした。

今回は貴重なお時間、ご意見ありがとうございました。

返信日:2022年7月25日
  • はるさんの口コミ

とても丁寧に染めていただき、髪色もきれいな色になってとても良かったです。
    機会がありましたらまたお願いしたいです!

こちらこそありがとうございました!
    赤みを抑えられて綺麗なお色になりましたね。
    次回染める時はオリーブのお色をしっかり出して染めさせていただきたいと思います。

返信日:2022年7月24日

予約時間から40分が経過して施術が始まりました。謝罪なしで、普通に話してきたので本当に驚きました。

そこからカラーだけでトータルで2時間半くらいかかり、後にあった予定も潰れ、全てにおいて何の説明も謝罪もなし。
    こちらが時間を気にしているのが伝わっていたのか分かりませんが、明らかに逆ギレのような態度で、すごく気分悪かったです。
    シャンプーの声かけ温度管理の声かけもなく、帰宅してからカラー剤が残っていました。ブローもあんなにボサボサに仕上がったのは初めてで、唖然としました。酷すぎて何も言えませんでした

極め付けは、施術の途中で、支払いをして下さい。と、トレーを持ってきたこと。私の他にもお客様がいらっしゃいましたが、なぜでしょうか。すごく腹が立ちました
    美容院で施術途中で会計を言われたのも初めてです。

カラーも理想の色とはかけ離れていて、あたかも肯定するかのような言い回しでした。百歩譲ってこれは仕方ないと目を瞑るとしても、その他の無礼すぎる態度や行動で、二度とこのグループには行きたくないと思いました

店を出る際も、不愉快すぎる対応で、こんな思いしたのは初めてでした

✨東 大珠✨さんからの返信

今回は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんてした。

予約の状況でお時間が前後する場合がございますということを注意事項に書いてたのですが先にお待ちいただくことをご来店頂いた際にもお伝えすれば良かったです、申し訳ございません。いつも通りの対応をさせて頂いていたつもりでしたが逆ギレのような態度に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    シャンプーの際の温度確認怠ってしまい、申し訳ございませんでした。カラー剤が残っていた件ももっとしっかり洗い流させていただければ良かったと思います、申し訳ございません。ブローに関しても納得のいくお仕上りにできず申し訳ございませんでした。これから精進して参ります。

お会計の件に関しましてはレジ締めの関係でモデル料金でやらせて頂いているお客様には先にお会計して頂けるようになってたのですがこちらのご説明不足で申し訳ございませんでした。今後は注意事項などに書いておくなどしてこのようなことがないように致します。

カラーのお仕上りの件は技術不足で申し訳ございませんでした。これからもっと勉強していきたいと思います。
    また、お店を出る際の対応も通常通りの対応のつもりでしたが不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。これからはもっと笑顔を忘れずお送りさせて頂きたいと思います。

今回はこのような貴重なご意見本当にありがとうございます。これからの美容師人生に活かしていきたいと思います。

• 優輝さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが毛先もいい感じにまとめていただきありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!

今回は痛まないように優しいお薬でナチュラルに仕上がるようにかけさせて頂きました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• mauさんの口コミ

丁寧にカラーリングしていただきありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!

綺麗に染めさせていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ポテさんの口コミ

接客、施術共にとても良かったです!
    機会があればまたお願いしたいです。

こちらこそありがとうございました!
    とてもかっこよくお仕上げさせて頂きました!
    すごくお似合いのスタイルになったと思います。
    また機会があればよろしくお願い致します!

• Kさんの口コミ

とても綺麗なカラーに仕上げて頂き大満足です!
    丁寧なカウンセリングで カラーを決める事ができました。
    髪の悩みに対して 細やかなアドバイスを頂いたので
    とても参考になりました。ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!
    気になる白髪も綺麗に染めさせていただきました。

トリートメントで質感もすごく良くなったと思います。
    また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2022年7月13日

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました(*・ω・)*_ _)
    悩んだカラーでしたが、お陰様でとても好評でした✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします❣️

こちらこそありがとうございました!

周りの方にご好評いただいて僕も大変嬉しく思います!

• あゆみさんの口コミ

昨日は可愛いお色に染めていただきありがとうございました😊
    またヘアーカラー、ヘアーアレンジお願いしたいです。

こちらこそありがとうございました!
    可愛く染めさせていただいてありがとうございます。
    すごくお似合いのお色にさせて頂きました。
    またよろしくお願い致します!

• ちひろさんの口コミ

とてもキレイな色に染めて頂けて嬉しかったです!
    ありがとうございました(^^)

こちらこそありがとうございました!
    綺麗に染めさせて頂いて喜んでいただいて僕自身も大変嬉しく思います。

返信日:2022年7月13日
  • りゅうまさんの口コミ

美容室でのヘアカラーは初めてだったのですが、丁寧に対応していただいてありがとうございました。これからの色落ちが楽しみです!
    カットも、先を見据えての相談に乗ってもらって、切ってもらいありがとうございます。いい感じです!
    こっちにまた来る機会があったら是非お願いします。

こちらこそありがとうございました!
    すごくかっこよく素敵にさせて頂きました!
    長持ちするカットを意識してスタイリングさせていただいてます!

• なみさんの口コミ

私の希望カラーのイメージを汲み取ってくださり、ブリーチ毛で大変難しいだろうにイメージまで持って行ってくださいました。
    店内も綺麗でご本人も清潔感あり施術中不快なこともなく楽しい時間を過ごさせていただきましたˊᵕˋ
    私嗜好に合わせて最後の仕上げもしていただきありがとうございました(*´`)

✨東 大珠✨さんからの返信

イメージ通りのご希望のお色にお仕上げできてとても良かったです!
    喜んでいただいて僕自身も大変嬉しく思います!
    清潔感はお客様が不快に思わないよう、オシャレでゆってりリラックス出来るお店づくりを目指して、日々清掃面で意識してやらせて頂いてます。

• 功揮さんの口コミ

丁寧にやっていただいてとても満足しています。
    またお願いします❗️

✨東 大珠✨さんからの返信

こちらこそ満足していただいてとても嬉しく思います。ありがとうございます!

• りさぽさんの口コミ

お伝えしたイメージ通り、カラーしていただけました!

✨東 大珠✨さんからの返信

お客様のイメージ通りにお仕上げできて良かったです!

こちらこそありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• 菜月さんの口コミ

直前の予約、そして時間がない事を伝えたら間に合うように施術して頂き、本当にありがとうございました。とても満足な仕上がりでした!

✨東 大珠✨さんからの返信

こちらこそ満足して頂きとても嬉しく思います!
    お時間にも間に合って良かったです。

返信日:2022年7月13日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE Ash等々力付近の駅の美容室・美容院を探す