ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の掲載
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同のプロフィール画像
ジェコンプリ新宿店 ジェコンプリシンジュクテン ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同

西武新宿駅4分 / 新宿西口駅3分 / 新宿駅7分

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の口コミ

絵理さんの口コミ

サロンの基礎化粧品を普段からも使いはじめ、肌が柔らかく効果を実感してる中で、2回目の施術はさらに肌が明るくなった感じがしました。目に見える効果がとても嬉しいです!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
    絵里さんが毎日丁寧にお手入れをして下さってるおかげで、回数を重ねるごとに透明感がでてきて効果を実感して頂けて私たちもすごく嬉しいです(^^)
    今後さらに効果を実感して頂けて頂けるようサポートしていきますね(*^^*)

返信日:2024年2月9日
  • りりさんの口コミ

チーフの方に担当していただきました。
    気持ちいい指圧で施術中はとてもリラックスする事が出来ました。
    機械やクリームなども丁寧に説明していだだきました。

また細かいアフターケアや肌質を分析していただいて、こちらからの質問にも快く対応していただきました。
    安心してお任せできるサロンです。
    本日はありがとうございました。
    またお伺いいたしますのでよろしくお願いいたします。

りり様
    先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もお寄せ頂きありがとうございます😄
    リラックスしたお時間を過ごして頂けてとても嬉しいです。
    これから肌質や輪郭の変化が楽しみですね(^^)今後しっかりとサポートさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年4月12日
  • 実優さんの口コミ

毎度すごく癒していただいてます。
    ほんとにノーファンデで過ごせております!
    次回も楽しみにしてます😊

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます🙇

これから環境の変化もあり、お仕事も忙しくなると思いますが、
    さらにワンランク上のお肌になれるようサポートさせて頂きますね✨次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2024年3月26日
  • まるさんの口コミ

本日もありがとうございました!ゴリゴリやっていただいてフェイスラインがくっきりしました^_^
    コリの原因やお家でのケアも教えていただいたのでお家でも頑張りたいと思います!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    効果を実感して頂けてうれしいです。次回もお肌と身体の状態をしっかりとみさせて頂いて色々提案させて頂きますね✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね😄

返信日:2024年3月23日
  • ゆうかさんの口コミ

すごく気持ち良かったです!
    悩みも聞いていただき、クレンジングからマッサージまでしっかりとやっていただきました。
    頭皮や首周りもケアしていただいて大満足です。
    デトックス茶もごちそうさまでした。
    また機会があればぜひよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもお寄せ頂きありがとうございます(^^)
    かなりお疲れもたまっていたので
    是非またの機会にお越しくださいませ😄
    またお会いできることを楽しみにしています。

返信日:2024年2月14日
  • まるさんの口コミ

今回もゴリゴリほぐして頂きました!肌悩みによって色々お薦めしていただいて、質問しても丁寧に答えてくださいました🥺 変化が目に見えるので家でのケアもがんばります!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😄
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    まる様のお肌は回数を重ねるごとに、お肌が綺麗になっていっているので毎回の施術が私達も楽しみです。

これから更にお肌を綺麗にできる様にサポートしていきますね🌟
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

返信日:2024年1月20日
  • ぽんさんの口コミ

アットホームな雰囲気と丁寧な対応で、とても居心地が良かったです!
    エステに対する不安とか恐怖とかに寄り添って、少しでもエステの時間が素敵な時間になるようにというスタッフの方の気持ちがすごく伝わりました✨

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます🙇
    これから環境の変化もあり、忙しいと思いますが
    しっかりお肌のサポートをさせて頂きますね✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2023年12月28日
  • しおりさんの口コミ

丁寧な施術はもちろんですが、チーフさんとのお話が楽しくアドバイスもたくさんしてもらえてすごくためになりました。自分の肌荒れの原因も教えてくださってすごく納得しました。

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    これから結果にご満足ただけるようにしっかりとサポート致しますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年12月22日
  • 絵理さんの口コミ

施術がとても丁寧で、効果もすぐに実感できて感動しました!回数を重ねるのが楽しみです。ありがとうございました!!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    これから更にお肌が綺麗になるようにスタッフ一同でサポ―トしていきますね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

返信日:2023年12月19日
  • まるさんの口コミ

今回もありがとうございました😊2ヶ月ぶりの施術でしたがやっぱり前後での肌のツヤとフェイスラインの上がり方が全然違くて嬉しくなりました!お話も楽しくて、なのに気づいたら寝てます笑 毎月のご褒美として通っていますがリフレッシュになって大好きなサロンです〜🌿

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

まる様いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます🙇
    定期的に通ってくださっているので、よりお肌に磨きがかかってきていて私も嬉しいです✨また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2023年12月17日
  • salさんの口コミ

担当してくださった方がとても気さくで、アットホームな感じが伝わりました。施術も丁寧で様々なアドバイスをいただけたので、気をつけられる事は意識して過ごしています。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    一度でもお肌の変化が出やすくこちらも楽しくお手入れさせて頂きました(^^)
    また機会がありましたら是非いらしてくださいね✨
    またのご予約お待ちしておりますね。

返信日:2023年11月22日
  • はるさんの口コミ

いつも癒しのお時間を有難うございます!
    施術後はお肌もフェイスラインもとてもスッキリします。
    効果抜群なので、大切な日の前は必ずこちらで綺麗にしてもらいます。
    どの方もご丁寧にご対応いただけますので、いつも楽しみにしております!!
    引き続き、これからも宜しくお願い致します…!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    いつもこちらこそご来店ありがとうございます♥
    はる様のお人柄にいつもスタッフが癒されております(*^^*)
    これからもしっかりとお肌のお手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年11月17日
  • みーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました。
    勧誘等も一切なく、話しやすい担当の方で機会があればまた行きたいと思えるサロンでした。

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます✨
    施術の効果を実感して頂けて嬉しいです。また東京に来ることがありましたら、お気軽にご来店くださいね(^^)

返信日:2023年11月15日
  • .f.U.さんの口コミ

接客も施術も丁寧でとても感じ良く、リラックスした時間過ごしました。ありがとうございました。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    施術をリラックスして受けて頂けてよかったです。
    季節の変わり目はお肌の疲れが出やすいので、お肌に悩んだ時にはいつでもご相談してくださいね。
    次回もお会いできることを楽しみにしています✨

返信日:2023年11月11日
  • tomomiさんの口コミ

いつもお肌の調子に合わせて施術してくださるので、とても安心感があります。
    おかげで以前よりもお肌を褒められることが多くなりました♪
    これからもよろしくお願いします!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    効果を実感して頂けて嬉しいです。これからも、しっかりとサポートさせて頂きますね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年10月8日
  • こむぎさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    毛穴やゴワつきが気になっていたのですが
    施術して頂いてからお肌が滑らかになって毛穴もツルツルになりました。
    いつも美容のお話を沢山してくれるので、いくとモチベーションが上がります✨

施術の効果も感じられて大満足です。
    次回もよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌の効果を実感して頂けてうれしいです。
    またご来店の際には美容のアドバイスをたくさんさせて頂きますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2023年10月7日
  • まるこさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。久しぶりのエステで少し緊張していたのですが、スタッフの皆さんが優しく接してくださりとても安心しました。自分の肌について理解することが出来て良かったです☺️これから通うのが楽しみです!次回も宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
    理想のお肌に向けて一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております😄✨

返信日:2023年10月6日
  • みなみさんの口コミ

久しぶりに体験してみようとおもいいってみましたが、勧誘が多すぎてリラックスしたのに終わったあと不快でした、。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうござます。
    せっかく楽しみにご来店して頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    また貴重なご意見頂きありがとうござます。
    この後の接客の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

返信日:2023年10月3日
  • ちなむぅさんの口コミ

とてもいい経験になりました!自分の肌の良いところ悪いところも全部教えてくれたので自分の肌ともっと向き合うことができそうです!担当してくれた方もすごく丁寧でわかりやすく、
    施術が終わった後の顔がすごく明るくなってとても嬉しかったですありがとうございました!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    お肌の効果を実感して頂けてすごく嬉しいです。

今回のお手入れをきっかけにお肌と向き合うきっかけになってよかったです。
    またお肌の事で悩んだらいつでもご連絡くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

返信日:2023年10月1日

とても丁寧に対応していただきました。肌が明るくなりました。ありがとうございました。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    一度でも効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    これも何かのご縁だと思いますので、またお会いできる事を
    楽しみにしております。
    秋口は夏のお肌の疲れが表面に出てきやすいので、湿度が下がってくる前からお手入れを心がけるとよいと思います。
    また、何かお肌以外でも相談がございましたら、お気軽にご連絡下さい(*^^*)

返信日:2023年9月16日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧